ID работы: 2722618

Новый дед Мороз

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дед, да чтоб у тебя поясницу прихватило!!!! Какого черта я - прекрасный и обаятельный Иван должен разносить эти грёбаные подарки?! Почему не кто-нибудь другой?! Я понимаю, что дядя Лёша в тюрьме, а папа уже подрабатывает Сантой, но это ещё не повод, чтобы отрывать меня от моих дел! Я же взрослый и занятой человек, у меня же на эту ночь было назначено 15 встреч: с Анжелиной, Наденькой, Машенькой , Петенькой и даже с Настенькой! Да- да, с той самой, которая с подснежниками носилась. Эх..ладно.. Всё равно уже ничем не поможешь тут, а время идёт. Как он там говорил? Прыгнуть в трубу над которой нет дыма и положить подарок на котором написан номер дома, или наоборот- прыгнуть в трубу над которой дым и положить дом на котором номер подарка? Забыл... Етить колотить, что теперь делать? А.... Пофиг. Раскидаю подарочки по быстрому, может хотя бы к Игорю успею. Так... дом 43...подарок...он должен быть под номером 43,да? Ага..нашёл. А тут 53..Нашёл. А это легче, чем я думал!

через 7 минут 15 секунд

Я что-то забыл как всё делать, поэтому решил делать так: кидать подарки во все трубы, и не заворачиваться про номерки.

спустя 3 часа

Бля... Что я за человек такой? Лоси, тьфу ты, то есть олени сдохли (мне вдруг захотелось полетать наперегонки с чёртом на куличиках) , сани сломались (а тут мне захотелось проехаться по русской современной дороге) , мешок потерял (мне показалось, что он слишком тяжелый и я его выкинул) ... Влетит же мне от Деда. Хотя... НЕЛЬЗЯ УНЫВАТЬ. Я же будущим дед Иван, надо думать, как выпутаться... Точно. Осталось же ещё только 4 дома? Правильно! А раз так, то я подарю им что-то своё.

ну и ещё спустя 10 минут

Эм... Ладно. Что у нас получилось: девочке Оле я подарил левый носок, потому что он самый свежий, всего 2 месяца, а мальчику Коле я подарил правый, потому что он будущим мужик, и нужно закалять свой дух (просто правому пол года) , а контуженому Владу я подарил колпак. Ай да я, ай да молодец! Ладно, остался ещё один паренёк- Дима. Так.. Ему 15 лет, любит спорт ,хорошо слаженный и воспитанный мальчик. Просил подружку. Там что, у деда в мешке баба надувная была?! А.. ладно, делать нечего, надо подарок везти.. Придумал! Подарю ему номер Кати. И подпишу на листочке " Вот эта девочка точно станет хорошей подружкой" . Правда жаль, что я не баба, уж больно этот парнишка хорош.. А вот и дом.. Такой большой... Ок. Надо лезть, а то ещё не дай бог листочек не туда попадёт. Мамаше или в уголке завалится…

спустя 10 минут

Как же это вышло, блять?! А.. Вы ж не в курсах. Я залез в дом, хотел уже под ёлку положить номерок Катюши, как меня ударили по голове. И ТЕПЕРЬ Я ТУТ ЛЕЖУ, ПРИВЯЗАНЫЙ К ДИВАНУ В КАКОЙ-ТО КОМНАТЕ ОБЛЕПЛЕННОЙ РАКЕТАМИ! Тут что, живёт этот Дима? -А...Ты очнулась? Знаешь Снегурочка, я тебя представлял другой. Более...смазливой. Но ты меня порадовала, я аж возбудился. Ч..Чего? Это что, тот пацан? Видимо, он псих. Ладно, будем играть достойно. -Ой..Дима, а зачем же ты меня связал? Я тебе подарок принёс...несла. -Неужели твой дед такой тупой, что реально подготовил мне какой-то подарок? И я не Дима, Снежа, я- Меркуцио Какуцио, великий садист и любитель силы. Вообще я больше по мальчикам, но мама начала что-то подозревать...-парень призадумался, почесывая затылок,- поэтому я решил написать это желание. Короче, Снежа, у тебя выбор: или я запущу тебя с фейверками, а вес и кол-во снарядов я рассчитал, или ты со мной… ну ты поняла. … И что это было? Нет, я конечно не против с ним покувыркаться, но я вот тут подумал: а если бы вместо меня была Снегурочка, или дед?! Ладно… -Дима,- приторно-сладким голосом начинаю я,- разумеется я выбираю второе, но у меня маленькая проблема… -Какая? -Ну…Я как бы парень, так что сомневаюсь, что ты успоокишь свою маму. -Э...-у этого Димы такой голос….возбуждающий, что - ли, - а как тебя зовут? -Иван я,- да-да , мой нежный голосом и невинный взгляд неспроста, совращу его по быстрому.

POV Дима

Что с этим парнем? Стоит мне посмотреть на него, как появляется желание съесть его, а в голову лезут разные мыслишки.. Ещё и его вид..Для девушки грубый, но для парня он слишком..нежный. Нервно сглатываю и решаюсь: -Ваня значит..Ну, Ваня, я не против, но что же выберешь ты?Сразу говорю: в постели я актив, а у ракеты каждый заряд имеет в себе ещё по 5. -А..-чёрт, замолкни, не «Акай» ! Твои губы такие алые, как у Влада, но он их красит а тут… -Ну, решай,- моему терпению подходит конец. Ещё минута и я не выдержу. -Я…Влад…Я..-начал мямлить с непонятной улыбкой этот парень, но поздно, я не выдержал. -Ну значит секс,- хрипло ответил я и накрыл его губы своими.

Конец POV Димы.

М…Всё-таки этот парнишка правильно меня понял. Едва его губы прикоснулись, я словно попал на тот свет. Слегка грубые и потресканные, но горячие и властные. С каждым поцелуем я понимал, как сильно он меня хочет, и понимал, что это взаимно. Эрекция не ждёт, стояк упирался в штаны и дико мешал. Очевидно, у него тоже, так как поцелуй прервался. -Я…Черт возьми, какой ты милый,- Дима тяжело дышит, а его хриплый от возбуждения голос сводит с ума,- значит так, я сейчас тебя развяжу, и отлучусь на 2 минуты. К тому времени будь готов. Ясно? -Да,- оказывается, я тоже тяжело дышу. Он немедленно меня развязал и скинул ракеты, и хотел уже встать, как что-то в моём теле заставило его удержать и потянуть обратно на себя: -Плевать, разденемся так,- я не узнавал свой голос. Да, такого желания я никогда раньше не испытывал. Он осторожно взял меня на руки и бережно опустил на кровать. Не прекращая поцелуем разорвал мою футболку, и я впервые порадовался ,что одеваюсь в секонд хенде. Я решил не медлить, и пока он блуждал руками по моему торсу, я медленно но верно расстёгивал его рубашку. Как только нашлась последняя пуговица, он издал звериный рак и прервал поцелуй. -В бездну всю эту одежду,- различил я слова, и уже отчётливо увидел, что он стягивает рубашку, а затем и джинсы. Что я подумал? Решил не отставать, и неуклюже стянул спортивные штаны (как никак разъезжать в брюках влом) . И вот он стоит и смотрит на меня своим горящим взглядом, и отчётливо слышно его дыхание, а я смотрю на его рельефные мышцы и кусаю губу, ожидая его действий. Наконец он подошёл, и с новым усердием и желанием начал меня целовать, время от времени прокладывая дорожку поцелуями от губ и до живота. Он словно играл со мной, издевался, искушал. Но с каждой следующей дорожкой он опускался всё ниже и ниже. Возможно, ему нравились мои стоны, потому что к тому момента, когда он дошёл до пупка я уже не скрывал своего наслаждение. Да, такие ощущения никто не сможет больше подарить. Неожиданно он прекратил, и заметив мой возмущённый взгляд спросил: -Ты не против, если я уже войду? О, Бездна, его нескрываемое возбуждение дополнило и мой огонь, я готов быть полностью его, но все же решил показать, кто здесь решает: -Ну,…Дима, поверь, я не против этого но.. -Значит не против, - грубо перебив, мой рот вновь накрыли ещё более страстным поцелуем. «Что ж, ничего не поделаешь, он же актив, а я не против,» - промелькнуло в голове, и я решил утонуть в наслаждении. Но вдруг случилось то, чего я ну никак не ожидал: проделав очередную дорожку из поцелуев, Дима начал целовать и гладить мой член, который и без того пульсировал до нельзя сильно. Стон, ещё стон, а потом я заметил его довольный взгляд и понял- он подготавливал меня, так как понял, что я хотел большего.

POV Дима.

Твою ж мать, его стоны всё больше сводят меня с ума! Но…С этим нужно заканчивать. Осторожно прерываю ласки и помогаю перевернуться. Хм..А тут проблема.. -Слыш, Вано, а ты это уже делал раньше? - Ну…один раз. -Значит ничего страшного,- я окончательно расслабился ,затем предупредил,- я начинаю. И медленно вошёл в его анальное отверстие. Сказать, что там было неуютно, будет ложью. Там было тесно, и от каждого движения я получал неописуемое наслаждение. Судя по всему, и Ване было не страшно или очень больно, потому что я слышал лишь тяжёлые вздохи и редкие стоны, полные желания. -Мне остановиться?- всё-таки я чрезмерно воспитан. -Н..Нет..Не вздумай,- услышав его голос я понял, что он уже на грани. Начинаю ускоряться и вот моя жертва уже не сдерживает стонов, а я прилагаю все усилия, чтобы не сделать ему больнО, так как осознаю, что скоро кончу. -Ди… ди.. ДИМА,- да, этого крика я никогда не забуду. Я обессилено упал рядом , обняв Ваню как игрушку, не прилагая особых усилий и только потом моё треклятое воспитание взяло верх: -Прости, если сделал больно.

Конец POV Дима.

Как только он вышел из меня, моё тело словно потеряло что-то важное, но уже после слова «Прости» я понял- оно потеряло чувство того, что оно востребовано.И из-за этой обидной мысли я решил спросить: -Может как-нибудь ещё повтроим?- повожу рукой по его волосам,- мне понравилось ощущение, что ты во мне. -Да.. Я тоже не против,- его всё ещё тяжёлое дыхание и хриплый голос уже казался родным...И любимым. Решено: брошу всех, даже Настеньку. -Дииим, - осторожно начинаю разговор. -М..? -А давай… Ну… Будем вместе? Только ты и я, больше никого на стороне. -Ты ещё спрашиваешь?- обидчиво ответил парнишка, проводя рукой по моему телу,- я и сам понимаю, что ты теперь только мой, как я твой.А теперь отдохни, ты наверное устал за ночь…Подарки разносить. Спи, мой «Дедушка Иван» После этих слов я вдруг понял что действительно устал, и под его мерный голос я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.