ID работы: 2722619

Мысли о любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка на часах неспешно переходила за полночь, но Стиву так хотелось свежего воздуха, что он, кажется, остался бы этой ночью гулять по улице. Мысль о его одиночестве не выходила из головы уже пару месяцев, и это все больше нагнетало на Стива тоску. Неужели бы он, знаменитый, величайший герой, пожалуй, за всю историю, не смог найти себе верную спутницу жизни? Хотя отбоя от фанаток у него не было- каждые несколько дней в его после приходили любовные записочки от поклонниц, и большая часть этих самых нечитавшихся записочек просто скапливалась в ящике, собирая пыль. Стив лишь хотел встретить свою единственную, ту, которая приняла бы его со всеми недостатками и любила бы не за форму, а содержание. И чем больше этих мыслей копилось в голове, тем тяжелее ему было свыкнуться с мыслью одиночества. Время от времени мелькали мысли о работе, друзьях, вспомнилась Наташа... Наташа... В последнее время он все чаще виделся с ней и почти все свое свободное время он проводил рядом с агентом Романофф. Работа из сплотила, но и в обычной жизни они неплохо вместе веселились. На этих мыслях у Стива начало перехватывать дыхание, сердце стало биться чаще, что просто повергло в удивление героя. " неужели"- подумал Стив:" Неужели я..." Стив не мог даже подумать о том самом слове, но сердце давно все решило за него- Стив влюбился. Он не знал, что же делать со всем этим, эмоции переполняли его разум. Все, что он смог, это лишь достать телефон и написать очень важному человеку: "Привет"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.