ID работы: 2722653

Давай же, ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Почему, Господи? Ответь мне, почему Он выбрал не меня? Почему?! Чем эта простушка лучше меня? Юука, снова потерев красные глаза, тихо всхлипнула. Почему? Она всегда была рядом с Мамурой, пыталась с ним заговорить, он отвечал холодно. Мамура всегда был холодным. А потом появилась эта Сузуме, которая сразу нашла ключ к нему. Почему она? Почему не Юука: красивая, светловолосая, милая и добрая? Почему эта деревенская простушка? Девушка вытерла слезы об подол платья. Сегодня её звездный час. Она играет Джульетту - такую же красивую, как и она. Платье и парик, в которые одели "принцессу", были жутко неудобные. Платье еле давало дышать и в нём было очень жарко, а голова, на которую был надет парик, явно удлинявший её светлые волосы, жутко чесалась. Да и тушь потекла. Какая же она принцесса? Она хмыкнула, тут же вспомнив, из-за чего она плачет. Пару минут назад, после разговора с Тогю-семпаем, она взяла всю волю в кулак и написала Мамуре, попросила встретиться на крыше, где, спустя пару минут, она сидит в одиночестве и плачет. * * * Она очень волновалась. Она хотела признаться ему. Наконец-то.

-Что ты хотела мне сказать?

Этот голос. Боже. Этот голос заставил Юуку побледнеть, а её сердце - затрепетать.

-П-прости,что так внезапно позвала тебя сюда,- она начала чувствовать, как дрожит её голос,-ты..н-нравишься...

Сердце гулко стучало, заглушая собственные мысли. Она очень волновалась. Мамура молчал, думая о чем-то своём. Или не думая...

-Ну,знаешь, моей подруге,- вдруг встрепенулась она, но её лицо выдавало её с потрохами.

Дальше Юука просто не соображала, её мозг будто отключился Парень проговорил что-то про то, что не любит девушек, которые просят своих подруг признаваться за них. Он развернулся,направляясь к выходу.

-П-подожди..!

* * * Тогю был в прекрасном расположении духа. Пара фанаток пожелала ему удачи. Ну конечно, он ведь сегодня Ромео. А где же его Джульетта? Он видел, как она убежала, а потом он её не видел. Погодите-ка... Невольно повернув голову он заметил о крытую дверь.

-О,нашел,- улыбнулся он, заметив спину Юуки,- Юука-чан.. Она повернула голову. Тогю изумился, увидев её: заплаканную и..такую беззащитную. Она всегда была уверенной в себе недотрогой, он никогда не видел её такой. Сразу же захотелось обнять и не отпускать. Никогда. -Не подходи!- сорвалась она на крик, но тут де отвернулась и закрыла лицо руками, -Просто..меня,ну..отвергли. Тогю сел на скамеечку. Он просто не знал, что делать в такой ситуации. -Но ведь плакать в одиночестве неправильно, не думаешь? Юука повернула голову. Ну да, ему легко говорить. Его ведь никогда не отвергали. Она закрыла лицо ладошкой, начиная немного всхлипывать, как вдруг почувствовала чьё-то тепло и замолчала. Тогю прижал её к себе. Вот так вот. Без лишних слов. Юуке лишь оставалось положить голову ему на плечо, чтобы он чувствовал её тяжелое дыхание на шее. Она вдруг снова всхлипнула, и маленькие дорожки слез начали стекать с её лица. Парень вдруг отпрянул от неё и аккуратно повернул её заплаканное лицо к себе. -Ну-ну,-он улыбнулся, вытерев её слезы со смущенного и заплаканного лица,- Не плачь. Я рядом. Юука улыбнулась, ей было приятно слышать эти слова. Ей казалось, что даже если её отвергли, то сейчас она самая счастливая на всем белом свете. А может, это и есть счастье?..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.