ID работы: 2722674

Пирамида злой любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...Он заехал за ней примерно около 11 часов вечера. - Я подъехал.Стою около магазина. - Довольно сказал Саша -Ага.Одеваюсь. Ляночка вышла из своего подъезда,и нервно оглядываясь по сторонам, закурила. Пока тлела сигарета,она думала, зачем ей снова это все. У нее снова все наладилось, и отношения с Витей,которые чуть не доводили до срыва Ляну в последнее время.У нее все снова было хорошо. И тут как всегда появляется Саша.Как всегда,в тот момент,когда у нее все хорошо.Так происходило всегда, и черноволосую девушку это не очень то устраивало. А если конкретно-ей просто надоело скрываться ото всех.Что их с Сашей кто то увидит, расскажет Вите ,все раскроется...Ляна думала об этом каждый день,хотела прекратить всякое общение с Сашей.Но..она не могла.Ей нравился этот наглый ,самоуверенный парень.Впрочем, у Саши было точно такое же мнение о девушке,которая манила его одним взглядом,притягивала его, и Саня нередко задумывался о том, (кстати,ему это и говорили его друзья) что своенравная Лянка одним пальчиков его поманит,и он уже у ее ног. Но ни тот ,ни другой не переставали часто видеться Ляна выкинула сигарету ,внимательно посмотрела по сторонам,и пошла к магазину,где ее был должен ждать Саша. Брюнетка сразу узнала машину Сани.Ох,кто бы знал,что в ней только творилось...Она улыбнулась от нахлынувших воспоминаний и открыла переднюю дверь машины -Привет,Саш. - томно сказала Ляна -угу.- Парень сжал свои чувства в кулак ,чтобы не сдаться и не обнять Ляну, которую не видел около трех месяцев -Ты прокатиться куда то хочешь?- наконец то нарушила молчание девушка -Да.Скоро увидишь Они очень долго ехали,и успели о многом поговорить.Конечно же,тему про отношения они не начинали,ведь они стали только "друзьями"(в который раз,кстати),которые просто решили увидеться. Саша как всегда начал рассказывать,как он изменился, какой теперь он,и естественно,как же мы могли забыть, про своих "баб",которые существовали,наверное,только в его снах.Он то понадеялся вызвать каплю ревности у дерзкой брюнетки,но не учёл,что все эти его тупые фокусы она уже давным давно просекла. Ляна молча его слушала,изредка бросая на него взгляд,чтобы он не увидел этого.Как же она скучала по этим чертам лица! Идеально ровный нос,чуть приподнятый вверх,большие карие глаза,красивые губы,темные волосы...как же она скучала. Она на миг забыла обо всем на свете,и из этого состояния ее вывела болтовня Саши- -"Ну вот,как у тебя там с твоей блондинкой то??" -"А?Извини,про Витю?Если у него светлые волосы,то это не означает,что он блондинка.У нас всех хорошо,Саш." -ну что же,поиграем по твоим правилам.Я тоже сделаю вид,что мне на тебя плевать с высокой колокольни,подумала Ляна -"ну вообще то мне уже все равно,я тебя уже не ревную,у меня теперь другая жизнь"-гордо сказал парень -"Ну понятно"-улыбнулась Ляна,подумав про себя : ага ,как же,все равно тебе.Посмотрим еще. -"Лян,ну вот,мы приехали." Как там было красиво.Туда,куда привез ее Саша,можно было разглядеть весь город.А ночью это зрелище было неповторимым и Ляна тихо охнула,увидев это. Саша откинул свое сиденье и лёг."-Хм,кстати,а твое сиденье не раскладывается"-с намеком произнес он -"Что же теперь делать?"-сделала "растерянное"лицо девушка -"если хочешь,ложись на мое.Так и быть ,я подвинусь"-улыбнулся Саня -"ой,спасибо большое"-с иронией произнесла Ляна и,наплевав на все на свете,положила голову рядом с парнем -"Лян,а поспорим,что мы сейчас хотим одного и того же?" -"Ну ка?Я ничего не хочу"- сказала брюнетка,дав сделать первый шаг Саше,ведь она то давно обо всем догадалась Это были долгие пререкания,но Саня наконец то взял и впился губами в губы Ляны. "А он стал уверенней с момента нашей последней встречи,раньше он бы никогда не сделал первый шаг"- подумала Ляна,но не стала сопротивляться.Уж очень она соскучилась по этому типу,и отбросив все свои принципы в сторону,ответила ему поцелуем..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.