ID работы: 2722686

Галатея

Гет
R
Завершён
186
Размер:
345 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 170 Отзывы 67 В сборник Скачать

Земля. Местное скопление. Станция «Вершина». Станция «Арктур». 2178-2183.

Настройки текста
- Сержант, я не помню, чтобы в вашей подготовке затесалось взятие Торфана. Как только утвердился план ответного удара Гегемонии, Джейн не отступала далеко от посадочной площадки. Все два года она бредила отмщением. Ни получение младшего сержанта, ни стремительное повышение до сержанта не усмиряли её пыл. Все те два года, что она по двадцать часов в сутки тренировалась для получения квалификации «N1», она представляла, как сносит головы этим батарианским ублюдкам, как подрывает их базы. И плевать, что ни в одной колонии батарианцев нет ни арктического климата, ни пустынного. А теперь её отказываются брать на Торфан. Она, видите ли, символ победы на Элизиуме. И ей надо ещё пару годков просидеть на Земле, для повышения квалификации и повышения в звании. И так она старшим сержантом десантировалась то с парашютом на поверхность Земли, то с реактивным ранцем на поверхность Марса. Ах да, ещё приходилось во время свободного падения кому-либо набивать морды. На лунной базе, помимо уроков тактики и учебных полигонов, были занятия по управлению транспортными средствами. Учебные высадки на Луне сменились высадками на Титане. Уже первым лейтенантом с классификацией «N5» Джейн направили на целый год на станцию «Вершина». Занятия приходилось совмещать с дозором на системе. Как же так, одна из крупнейших учебных баз выглядит такой беззащитной. И вот, венец всего, станция Арктур. До конца дошли совсем не многие. Да и с финиша сошли больше половины. Ибо боевой симулятор здесь не такая простая игрушка. Армакс Арсенал расстарался на славу. И опять учебный дозор смешивается с дозором. И все старания венчаются выпускным с присуждением «N7» класса. И званием капитана-лейтенанта. Через несколько дней приходит письмо от капитана Дэвида Андерсона с просьбой о встрече на Земле. Как таким знаменитым людям отказать? - Командер, рад встрече. - Я рада ещё больше. Предложение стать старпомом на новейшем корабле под руководством столь известного капитана Альянса было довольно-таки лестным. - На тестовом полёте будут наблюдатели Совета. Поэтому нам нужны старательные офицеры. Вы, как мне сказали, не любите сидеть без дела. К тому же, как и любой из «N7», вы знакомы с азами медицины, но, надеюсь, что до этого не дойдёт. Так вас ждать в порту? - Ждите. Через неделю учебная красно-чёрная «Вдова» сменяется на стандартную Альянсовскую броню, на чёрно-серый «Оникс» из кевлара с пометкой «N7». Альянс расщедрился на новый комплект стандартного оружия. Честно говоря, не очень высокого качества. Ну, что поделать, у Альянса всё под одну гребёнку. - Командор, мы стартуем на полчаса позже. Проблемы с пилотом. Он опаздывает. Хотя, как лучший пилот Альянса, он имеет право на некоторые послабления. Джейн слушала в полуха. Чёрная надпись «Нормандия» выглядела поистине завораживающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.