ID работы: 2722687

Мир движется лишь вперед

BlazBlue, Sekirei (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темнота – вот что обычно бывает в конце пути. Пепельноволосая девочка лет шестнадцати полагала именно так. В конце концов, данная ситуация была всего лишь результатом её собственного выбора.       От начала и до конца, выбранное ей решение было непреклонным. Лямбда сама решила помочь Рагне Кровавому клинку, пожертвовав своей жизнью в процессе. Теперь она была одна…совсем одна…в этом темном и пустом пространстве, именуемом мраком Грани Рубежа. Не было ни боли, ни сожаления, ни грусти, ни страданий. В самом-то деле, способна ли почувствовать хоть что-то та, кто с самого начала существования была создана неспособной испытывать человеческие эмоции…или же зависеть от человеческих предрассудков и норм морали.       Сейчас все это не имеет значения. Она выполнило то, что хотела – дала Рагне шанс победить этого странного человека – Юки Теруми. В базе данных профессора Коконоэ он был известен как капитан разведывательного управления NOL Хазама.       Выполнив поставленную себе задачу, она с чистой совестью покинула этот мир. Возможно, её действия хоть как-то поменяли порядок вещей и помогли вырвать мир из порочного круга, а может быть и нет. Все что сейчас было вокруг Лямбды, так это необъятная тьма. Девочка-андроид просто молча парила в пустом пространство, словно в невесомости вакуума космоса.

***

      Прошло уже очень много времени…часов или, быть может, дней. Но это не волновала сейчас преемницу Нокс Никторес Ню-13. Где-то впереди показался маленький синий огонек. Лямбда-11 медленно, почти сонно, открыла свои алые глаза, всматриваясь в далекий источник света. С вероятностью в 95%, она предположила, что огонек находится на расстоянии примерно 400 метров.       Неожиданно, этот самый огонек начал приближаться к владелице привода Идеи. В конце концов, он настиг Лямбду и полностью прогнал окружающую тьму, сильно ослепив девочку. Это было последнее воспоминание девочки-андроида, прежде чем потерять способность функционировать в сознании.

***

- Что такое? – произнесла Лямбда, медленно приходя в себя.       Глаза она ещё не раскрыла, так, что понять, где она находится, пока сказать не могла. Однако кое-что было не так. Сейчас она вполне ощущала поверхность, на которой лежала. Девушка медленно открыла глаза и тут же поняла…она не в Грани Рубежа. - Я…жива? – спросила скорее сама у себя, нежели у подворотни улицы, на которой Лямбда оказалась.       Преемница Ню-13 медленно встала и осторожно огляделась. Сейчас она находилась в грязной подворотне микрорайона какого-то крупного города. Однако опознать город у Лямбды не удалось. - Поиск идентификации, поиск идентификации, - монотонно произнесла Лямбда-11, смотря прямо в стену перед собой, - Ошибка…место нахождения определению не подлежит…поиск альтернативных источников информации.       Меланхолично произнеся всю эту тираду, девочка сначала встала прямо и призвала свой плащ, который до этого скрывался в металлической пряжке, на которой была выгравирована в кандзи цифра 11. После этого она медленно скрылась во тьме подворотни. 7 июля 2020 года по местному времени.

***

29 августа 2020 года.       Сахаси Минато очень торопился в университет. Он очень долго и упорно готовился к этому дню. Несмотря на небольшие сомнения, парень пытался убедить себя в том, что в этот раз все получится, что он сможет наконец-то поступить в это престижное учебное заведение. Сейчас он неторопливо ехал в поезде, благо нужная станция была недалеко от места учебы. Абсолютно ничего не предвещало ничего непредвиденного.       Доехав до нужной остановки, Минато быстро выскочил наружу и быстрым шагом направился в нужном направлении. Решив не рисковать временем, студент решил сократить дорогу через небольшой переулок. В этот самый момент ему бросилось в глаза нечто напоминающее человеческие очертания, завернутое в какие-то лохмотья. Сахаси медленно подошел к объекту и осторожно отдернул тряпье в сторону, открывая своему взору молоденькую девушку лет шестнадцати.       У неё были грязно-пепельные волосы, лицо было довольно миловидное, но при этом слегка испачканное. Девочка медленно открыла свои…красные глаза, поднимая на Сахаси свой взгляд. - Раг-на? – монотонно произнесла она, - Нет…не он. Кто ты? - Минато…Сахаси Минато, - неожиданно для себя ответил парень, - Что ты тут делаешь, в таком месте? - Не знаю, - монотонно ответила девочка, отведя взгляд в сторону, - Не знаю…где я. - Тебе нельзя здесь находиться, - обеспокоенно произнес Сахаси, стряхивая с девочки рваную тряпку, - А вдруг с тобой что-нибудь случится. - Нельзя находиться? … Случится? … Не понимаю. - Что же с тобой произошло? – парень на миг задумался, после чего протянул ей руку, - Идем со мной.       Девочка какое-то время просто смотрела на протянутую ей руку, после чего видимо решила наконец-то пойти на контакт. Взяв Минато за руку, девочка легко поднялась и медленно пошла вместе с ним, из этого темного и странного места. - Как тебя зовут? – с улыбкой спросил Минато у девушки. - Лямбда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.