ID работы: 2722700

Lovely evening

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну зачем это все? – скучающе протянул Мурасакибара, неторопливо плетясь за Тацуей. В руках у парня была шоколадка, от которой он периодически откусывал маленькие кусочки, чтобы хоть чем-то себя занять. Ацуши никак не мог взять в толк, с какой стати он должен был идти с Химуро по магазинам и покупать подарки, но парень настоял на своем, и, в конце концов, Мурасакибаре просто надоело с ним спорить. - Перестааань, - Тацуя усмехнулся и чуть задрал голову, чтобы взглянуть на парня. – Выбирать подарки ведь весело! Прекрати делать вид, что тебе это не нравится. - Не вижу в этом ничего веселого, - Ацуши пожал плечами и прожевал очередной кусочек шоколадки. – По-моему, куда лучше было бы посидеть у меня и посмотреть фильм. - Опять ты об этом? Ну я же говорил, ничего не мешает нам сходить в магазин, а потом посмотреть фильм. И если ты не будешь тащиться со скоростью улитки, мы будем у тебя уже скоро, - Химуро хмыкнул и бодро зашагал дальше, не оставляя парню особого выбора. Когда со всеми покупками было закончено, парни, к радости Мурасакибары, которую он, впрочем, не спешил так уж явно показывать, отправились к нему домой, купив еще сладостей по пути. Пока Тацуя расставлял пакеты в гостиной, чтобы они никому не мешались, Ацуши набрал на кухне шоколадок, печенья и прочих вкусностей, которых у него в доме всегда хватало, поднялся к себе в комнату и выбрал фильм, который он хотел посмотреть с парнем. Он включил кино, когда Химуро, наконец, пришел к нему и плюхнулся на кровать рядом, довольно улыбаясь. Он сразу же откинулся на спинку, удобнее устраиваясь на большой постели. Первое время Мурасакибара сосредоточенно смотрел на экран, иногда на ощупь выхватывая что-то из одной из больших мисок, стоящих на кровати между ними, но после того, как он несколько раз соприкоснулся руками с Тацуей, интерес к происходящему в фильме постепенно начал исчезать. Ацуши старался незаметно поглядывать на парня сидящего рядом и хоть как-то избавиться от мыслей о том, что с удовольствием обнял бы его и прижал к себе. Еще немного поколебавшись и окончательно расхотев смотреть фильм, Мурасакибара решил, что обязан хотя бы попытаться сделать то, чего ему так хочется. Он аккуратно отодвинул миски подальше, чтобы не мешались, и стал потихоньку придвигаться к Химуро. Парень немного смутился, когда Тацуя мельком глянул на него и немного отодвинулся ближе к краю постели, но останавливаться уже не стал. Ацуши постепенно придвинулся совсем близко к парню, но пристальный взгляд Химуро, уже чуть ли не падающего с кровати, заставил его замереть. - Ацуши, да что происходит? – он смотрел прямо в глаза парню. – Ну это еще что такое? – спросил Тацуя, когда крупная ладонь Мурасакибары даже несколько робко коснулась его поясницы. - Я пытаюсь тебя обнять, перестань двигаться, - как-то по-детски наивно объяснил Ацуши, наконец, ближе притягивая к себе растерявшегося парня. - О… ну так бы сразу и сказал, - Химуро тихо усмехнулся, полностью расслабляясь, позволяя крепче обнять себя и устраивая голову на плече Мурасакибары. В кольце этих горячих больших рук ему было невероятно уютно, и парни так и просидели обнимаясь и смотря фильмы. Какие-то слова в этот ставший неожиданно теплым вечер им уже не были нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.