ID работы: 2722712

Счастье

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро в Понивиле. Лучики яркого солнца пробиваются в каждую щель, освещая каждый дом в городе. В одном из таких домиков всё ещё мирно спала земнопони со слегка растрёпанными волосами нежно-голубого цвета. Её шерстка была светло-фиолетовой, а на кончике уха розовой. Её кьютимарка свидетельствовала о том, что кобылка вкусно выпекает торты. Но вот яркий лучик света, добравшись до её окошка, засветил ей прямо в глаза. Финди (так её звали) слегка поморщилась и открыла глаза. Земнопони перевела взгляд на настенные часы, которые висели напротив её кровати. Было почти девять часов утра. Финди зевнула, потянулась и встала. Сегодня она с подругой пойдёт на экскурсию к водопаду, которая назначена на одиннадцать часов. Выйдя из своей комнаты, она пошла на кухню, где её уже ждала мама. - Ах, Финди! Ты сегодня так долго спала, обычно я просыпаюсь после тебя. Ну и ладно, завтрак готов! Ты кушай, кушай, а мне нужно закупить продуктов в магазине. Если пойдешь гулять, то возвращайся к вечеру, а мне уже нужно идти! - Хорошо, мам. Пока, – земнопони села за стол. На завтрак был хлеб с клубничным вареньем и чай. Финди приготовила себе бутерброд и принялась за еду. Закончив с завтраком, она отправилась в ванную. Полная ванна с пеной, что может быть приятнее? Она провела в ванной целый час и, выйдя оттуда, снова посмотрела на часы. Быстро же летит время, до встречи осталось всего полчаса! Ну что ж, она была почти готова. Кобылка взяла свою сумочку и вышла на улицу. Так тепло, солнце было уже высоко в небе. Оно отражалось в фонтане, который был рядом с домом Финди. Улыбнувшись, кобылка прошептала: - Похоже, это будет отличный день! Она помчалась в сторону бутика Рэрити, ведь около него и был дом её подруги Мэлодис. Остановившись около двери, земная поняша тихонько постучала. Дверь была открыта, поэтому она со скрипом отворилась. - Кто тут? Финди, это ты? – хриплый голос доносился с комнаты на втором этаже дома. Недолго думая, кобылка поднялась по ступенькам. В комнате Мэлодис была открыта дверь, сама же поняшка лежала в постели, замотанная шарфом. - Финди, ты извини, что я не предупредила. Я вчера съела слишком много мороженного, и вот - теперь я заболела. Мама разрешает мне выходить на улицу, но на экскурсию не отпускает… - Ничего страшного, Мэлодис. Я думаю, что мы можем просто погулять по солнечным улицам Понивиля, вот увидишь, так красиво! Всё же Финди уговорила свою подругу выйти на улицу. Она думала, что Мэлодис после пяти минут захочет зайти обратно, но нет, её подруге очень понравилось на улице. Вокруг пели птицы, ярко светило солнце. Подруги пошли в парк рядом с домом. Две подруги гуляют по парку весной, а вокруг щебечут птицы, листья деревьев шелестят от лёгкого ветра. И на душе так хорошо, даже не смотря на отменённую поездку. От этого даже больная кобылка почувствовала себя лучше. Несомненно, обе были счастливы.

КОНЕЦ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.