ID работы: 272272

Подарок на Рождество!

Джен
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарки!

Настройки текста
Nicki Minaj – Starships Утро! С Рождеством! В доме знаменитой группы One Direction ПОКА еще все спали. Первым (как неожиданно!xD) проснулся Лиам. «С Рождеством, Пейн!» - Мысленно сказал сам себе Лиам. Вставать с теплой постели неохота, но надо! Ребята проснутся, надо приготовить что-нибудь к завтраку! Он поднял свое мягкое место и пошел в ванну. Умывшись, он переоделся и пошел в низ. Тут, позвонили в дверь! Лиаму это не понравилось. « Вдруг фанаты? А дверной глазок я еще не приделал! Вот попал!» - Подумал он. Но ему ничего не оставалось делать, как открыть дверь. Какого было его удивление, когда он увидел, что никого не было. На крыльце стояла большая коробка, разрисованная каким – то флагом и подписано «Привет из России!;)»,там же были нарисованы как бы Лу, Гарри, Зейн, Найл и Лиам! Оказывается, это была посылка! Он взял посылку, она оказалась тяжелой, занес в гостиную и закрыл дверь. «Надо будить ребят!» Он побежал на второй этаж. Первой целью оказались Ларри. Пейн решил использовать действенный метод их разбудить. Он запрыгнул на кровать и начал прыгать и кричать: -Гарри, вставай! Спанч Боб уже идет по телеку! Луи, Кевин убежал!!!!! - ЧТО?! КЕВИН?! УБЕЖАЛ?! ЗА ЧТО???!!! – Начал орать Луи. Явно на него метод подействовал. - Спанч Боб, я иду! – Промямлил Гарри и хотел повернуться, но «случайно» свалился с кровати! Этим времен Пейн пошел в комнату Зейна. Тоже пришлось будить пакистанца хорошим методом! - Зейн, Джессика Альба у тебя в ванной, а ты спишь! - Где?! – Подпрыгнул Малик. – Джессика, я иду к тебе!!!!! – Он спрыгнул с кровати и помчался в ванную. А Лиам поспешил удалиться, пока Зейн приходит в себя. И последний у нас оказался Найл. Вот тут проблема все на нем методы использованы, а он дважды на одну и ту же шутку не ведется. Придется, будет его как обычно. - Найл, вставай, с Рождеством! - Лиам, отстань! 0 И он укрылся с головой одеялом. «Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому!» - Подумал Пейн. - Я вообще – то пирог приготовил, но ты как хочешь, можешь дальше валяться! – И он издал огорченный вздох. - Пирог?! – Промелькнуло в голове Найла. – Я иду! - Вот и славно! Лиам вышел и пошел в гостиную и громко крикнул. - Идите все сюда! Через две минуты пришли все парни с злобным выражениям лица. - С Рождеством! – Весело сказал Лиам. - Ага! – Ответил Гарри. – Ну, и где Спанч Боб? - А где Джессика Альба? – Спросил злой Зейн. - И где пирог? – Спросил Найл. - Кевин на месте! – Ответил Луи. - Так, первое: Спанч Боб, пока не начался. Второе: Альба у себя дома! Третье: Пирог еще я ПОКА не приготовил. Четвертое: Я знаю, что Кевин не ушел! Пятое: Нам посылка! - Какая посылка? Откуда? – Спросил Луи. - Не поверите, но из России! – Я указал на посылку, стоящую на полу. Парни начали ее осматривать. - Как я здесь милаш! – пропел Гарри. - Не ты один! – Ухмыльнулся Лу. - Ну, что, будем открывать? - А вдруг там бомба? – Спросил Зейн. - Тогда ты умрешь, а мы останемся! – Сказал Найл. - Ладно, я открою! – Я раскрыл посылку, и там оказалось письмо, а под ними какие – то коробочки, завернутые в цветную упаковку. Jessie J – Price tag (feat. B.o.B.) Я взял письмо и открыл. Лиам начал читать вслух. «Привет ребята! Если вы читаете это письмо, то я рада! С Рождеством! Я знаю, звучит неудивительно, но я ваша фанатка, но не сумасшедшая. Как вы поняли, я из России. Учусь на лингвиста. Ладно, приступим к важному! Как я уже написала, у вас рождество! Я решила выслать вам небольшие подарки! Начнем с Мистера Луи Томлинсона и Кевина!» - Ребята, стойте, не читайте! Я сейчас! – Закричал Лу и побежал в свою комнату. Через минуту он прибежал с Кевином. – Продолжай! «… Прям, сейчас чувствую, что Луи побежал за своим крылатым другом! – мы все переглянулись и засмеялись. – Сверху под этим письмом лежат три коробки с полосатой оберткой! Это Луи и Кевину. В одной из этих коробок лежит его подарок!» Лу полез в коробку и достал три коробки. Он открыл первую. Там были вязанные рукавицы с морковками и голубями, а внизу было всего два слова «Carrots! и Kevin!» - О, боже это так мило! – Пропел Луи. Такое чувство, что он сейчас расплачется! Он отложил рукавицы и достал еще что-то… Это оказалась шапочка для Кевина! Ого, вот это подарок! Лу сразу надел шапку на голубя и залюбовался им. - Кевин, ты красавец! - Так, читаю дальше! – Сказал Лиам. «…Правда, мило, Луи? Ладно, остальные подарки ты посмотришь потом! Следующий мистер Гарри Эдвард Стайлз! Вот здесь мне было немножко сложно. В общем, его подарки лежат в трех белых коробках с котами! Открой третий подарок, он с серым котом!» Гари полез в коробку и достал все свои подарки, он открыл третий подарок. Там оказалась фотография маленького серенького пушистенького котенка! - Это милашество! «Этот котенок твой, правда он в России будет дожидаться тебя, когда будете в турне и «случайно» заедете в Россию дать концерт, я отдам тебе кошкая! Его, как ни странно зовут герцог Гарри II. Следующий у нас на прицеле… Зейн Малик! Это была задачка посложнее! У нас в Росси твои фанаты иногда называют тебя «Зейн Малик – Повелитель Зеркал!» в общем, мой, так сказать, главный подарок тебе… он лежит в одной из коричневых коробок! Он маленький! И это (барабанная дробь!) зеркало!» И все парни как начали ржать, все кроме Малика. Он сидел с глазами по пять копеек! - Ух ты! – Все что сказал Зейн. А все опять начали смеяться. Малик полез в коробку и достал свои подарки. Самый маленький подарок он открыл первым и достал от туда зеркальце! На другой стороне там было что-то написано и нарисовано… Зейн это прочитал и весело улыбнулся. - Ребят, смотрите! – Он перевернул зеркальце другой стороной и показал нам, что там. На обороте было написано «Vas Happening?!» и нарисована рука с двумя высунутыми пальцами. В точь – точь, как у Зейна татуировка! - Круто! – Сказал Найл. «Да, Зейн, это зеркало. Ты в его уже посмотрел, это стопроцентно!xD Следующий Найл! Официальщина не для него! Найл, твои три коробки голубого цвета! Надеюсь, они тебе понравятся! В третьей тоненькой коробке лежит фотография! Посмотри ее!» Найл полез в коробку и достал свою партию подарков. Он достал ту тоненькую коробочку и открыл. Он достал фотографию и начал ее рассматривать. После пяти секунд у него глаза заблестели, как медные пятаки! - ААА!!! Я уже люблю эту фанатку!!!! – Мы быстренько спрыгнули со своих уже насиженных мест и подбежали к Найлу. На фотографии стояла девушка. Одной рукой она закрывала глаза, а другой держала торт. На нем был нарисован кремом Найл и рядом подписано «With love Niall:*» по внешности девушка симпатичная, бронзовые, длинные волосы, красивая талия, лицо как у богини. Жаль, что она глаза закрыла. - Ну, теперь понятно, почему Найл ее теперь любит! – Подвел итог Луи. - Ладно, давайте читать дальше! «Ну, остался только один человечек без подарка! Лиам, я знаю, что ты сейчас читаешь это письмо всем парням! Я решила тебе подарить такой подарок, чтоб запомнил все, чтоб каждая частичка была не забыта! Твои подарки в клетчатых коробочках. Главный подарок лежит в самой большой коробке!» Лиам отложил письмо и достал самый большой подарок. Открыл и достал все содержимое. это оказался альбом. На обложке было выклеено из разных букв такие слова: «Счастливые моменты 1D!=)» - А она права! – Сказал Найл. – Это действительно важный подарок. Чтоб не забыть, как мы провели это время нужно создать альбом. Лиам открыл альбом и увидел записку. «Надеюсь, подарок тебе понравился! Это нужная и важная вещь каждого человека в жизни! Желаю тебе и всем парням удачи! С любовью, Катя Грей!:* P. S. Надеюсь, мы встретимся!» *** через день*** POV Лиам. Я зашел в твиттер. Ого! сколько твитов с поздравлениями от фанаток! И одно личное сообщение. Я открываю это сообщение «Надеюсь, вам понравились мои подарки! Катя Грей;)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.