ID работы: 2722756

Иллюзия

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

16:36, а я еще сплю... Ну да ладно.

Я проснулся в своей кровати. Точнее, меня разбудили. Слышу: - Виталик, алё, просыпайся, пошли бухать... Чувак, у меня есть деньги, пошли бухать! - Восемь утра, не видишь, я сплю! - Уже полпятого дня! Пошли бухать! - Бля. Ща, дай я водички попью, от вчерашнего еще не отошел. Давай деньги, пусть у меня будут. - Держи. Квартира моя составлена так, что на кухню мне идти надо через зал. И в ванную тоже. Это так, для большего погружения. В зале играли в покер 3 моих друга, которые, кстати, тоже с нами вчера бухали. - Доброе утро! - Чувак, уже день! - А, ну да. Ванная была ближе, я решил попить там. И отрубился.

***

Я проснулся в своей кровати. Точнее, меня разбудили. - Виталик, алё, просыпайся, пошли бухать... Чувак, у меня есть деньги, пошли бухать! Знакомо... Ну ладно. - Дай поспать, такая рань! - Уже полпятого дня! Пошли бухать! - Ну ебана. Дай воды попить, со вчера еще хотел. Деньги давай. - Держи. Прохожу дальше. Покер? Хотя, они же всегда играют в него... Ну да ладно. - С ночи играете? - Нет, с утра. - Так сейчас же восемь утра. - Чувак, уже день! - А, ну да. Ванная. Снова. Ну да ладно. Попил. Нихуево. Ладно, делать нечего, присоединюсь к друзьям в покер играть, а потом пойдем опять бухать. Решили сыграть 4 игры: на выбывание. Первые 4 игры я прошел с легкостью. К финалу банк составлял уже 10 тыс. рублей. Остались двое: я и Влад. Игра подходит к концу: мы оба поставили ва-банк. 5 карт выложены. Я уверен в своей победе. Выкладываю свои карты со словами: - Каре! - Флеш-рояль. Я опешил. На кону 10 тысяч! - Что? - Да-да, флеш-рояль. Ладно, на сегодняшнюю выпивку деньги есть, а там, может, займу. Что было дальше - не помню.

***

Я проснулся в своей кровати. Точнее, меня разбудили. - Виталик, алё, просыпайся, пошли бухать... Чувак, у меня есть деньги, пошли бухать! Моя раскалывающаяся башка не обратила на это внимания. - Моя голова... Который час? - Уже полпятого дня! Пошли бухать! - Не кричи ты так! Ладно, давай через часок, хоть таблетку приму что ли... Деньги у тебя? Отлично, дай мне. - Держи. Точно, долг! А Андрей дал мне ровно 10 тысяч. Ладно, лучше отдам. - Владик, держи, я должен был со вчера... - Что вчера? - А... нич-чего... Забудь... - Ну ладно... Вот и хорошо! Он забыл про долг - я сохранил деньги! Принял таблетку. Это последнее, что я запомнил.

***

Я проснулся в своей кровати. Точнее, меня разбудили. - Виталик, алё, просыпайся, пошли бухать... Чувак, у меня есть деньги, пошли бухать! Это что, прикол такой? - Задолбал одно и то же четвертый раз говорить! Заебал! - О чем это ты, Виталик? Я не понимаю... Ага, не понимает он... Я усмехнулся и встал с кровати. Он очень странно стал улыбаться. Полметра расстояния решили все. Я врезал ему прямо в нос, после чего он повалился на мою кровать. На улице резко стало пасмурно. Тучи сошлись настолько, что казалось, будто сейчас ночь. Это не помешало мне быстро одеться и выйти на улицу. Я пошел в бар и много бухал. Много времени прошло: ночевал я у кого попадется, ведь никто не знал, где я живу, а сам я сказать не мог - настолько я был пьяный. Пришло время вернуться мне домой. К тем, кто хотел надо мной подшутить... Странная шутка. Ну да ладно. Темно и тихо. Даже страшно как-то... Осталось до дома немного. Сзади слышу: - Эй Я повернулся и получил в нос. В тот же момент вырубился. Теперь вокруг все плывет. Вокруг темно и пара маленьких огоньков впереди меня плывут. Понадобилась минута на осознание всего, что я чувствую. Итак, я сижу, руки и ноги связаны. Я в помещении, вроде, квартире. Открылась дверь. Кто-то вошел, но я ничего не вижу. Пощечина. - Кто ты? - Я тот, кто может тебе помочь. Укол. Серьезно?! Он что-то вколол мне в ногу! Все резко заболело и я снова вырубился. Вокруг все такое белое... Я умер? Резкая боль в ноге сразу дала понять, что я жив и то, что я сказал это вслух. - Нет, ты все еще здесь. Ладно, мне надо отойти, посмотри пока это. С этими словами он поставил планшет на стол и включил какое-то видео. Это все те повторяющиеся дни! Но... почему они на видео, никто ведь не снимал... Я начал кричать.

***

Под мои крики пришла мама и сказала, что хватит смотреть те видео от Finger Studios, они только отупляют. Да-да, я дома, и это был сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.