ID работы: 2722781

Опасная работа в Freddy Fazbear's Pizza

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Очередное утро",- подумала я, лениво зевая: "Нужно найти работу". Я встала, умылась, позавтракала, оделась. "Ну что ж, вперед на поиски работы",- бодро подумала я, открывая входную дверь. Улица встретила меня морозом и пушистым снегом. "Новогодние украшения еще не сняли. Хотя, сегодня только третье, рано еще",- подметила я. Минут 15 я бродила по заснеженному городу, пока не наткнулась на объявление: "Требуется охранник", висевшее на пиццерии. "Ну, выбирать не приходится",- уныло пробормотала я. Внутри было тепло. Первое, что меня встретило - аниматроники. Они, как будто, улыбались, уставившись на меня. "Блин, такое ночью увидишь - заикой на всю жизнь останешься!",- промелькнуло в голове. Я резко вздрогнула, услышав шаги, оторвавшие меня от мыслей. "Здравствуйте!",- громко сказал человек, появившийся за моей спиной: "Вы на работу устраиваться?". "Да". Он проводил меня в свой кабинет , после недолгого разговора, вручил бумагу, на которой надо было расписаться и добавил: "Только...экономьте электричество, его запас ограничен. Ваша смена с 12 ночи до 6 утра". "Блин, вот же накаркала!",- пронеслось в голове. Как мне и полагалось, в 12 я уже была на своем новом рабочем месте. Здесь, гробовая тишина давила со всех сторон. Это даже пугало. Я сидела в маленькой комнатке, чем-то похожей на бункер. Слева и справа были проходы, которые закрывались тяжелыми металлическими дверями. "Зачем тут эти двери? На случай зомби апокалипсиса?",- все удивлялась я. На небольшом столике лежал планшет, на котором показывалось изображение с камер. Делать мне было нечего, поэтому я смотрела в планшет и проверяла камеры. "Зачем тут вообще охранник? Сюда ночью ни один идиот не сунется. Эти аниматроники сами прекрасно себя охраняют!",- все думала я. Было уже 2 часа, меня клонило в сон, как вдруг я заметила, что в комнате, где стоят аниматроники не хватает одного! Эта мысль тут же заставила меня проснуться. Я стала судорожно проверять все камеры и вздрогнула, обнаружив пропавшего. Это был заяц. Он стоял, покосив голову, и смотрел прямо в камеру. От страха я чуть не выронила планшет: "Они ходят! Почему они ходят? Они же должны стоять на месте!". Наступил 4 час. Заяц не двинулся с места, зато пропала курица! "Ну теперь понятно зачем здесь такие двери! Если доберутся до меня... Сто пудово, не поздороваться они ко мне лезут!",- в ужасе думала я. Заяц подходил все ближе к моей коморке. Но его опередил лис, который, вообще-то, не должен работать. В отличии от остальных, он очень быстро перемещался. Я едва успела закрыть дверь, прежде, чем он добрался до меня. Какое-то время он продолжал стучать, но вскоре ушел. 5 часов. Заяц подошел вплотную к моей комнатке, но я успела закрыть дверь. Он долго стоял там и у меня осталось мало электричества. Тут, как назло, в другом проходе встала курица. Она уже потянула ко мне свои руки, когда дверь захлопнулась и отрубила их. Мне стало еще страшнее. Вдруг, свет погас и планшет выключился. Заиграла тихая мелодия. Звук все приближался, а в левом проходе появилась мелькающая голова медведя. Мое сердце стучало так, словно кто-то играл на барабане. Медведь медленно приближался ко мне. Я уже попрощалась со всеми близкими и знакомыми. Он уже схватил меня за ногу... 6 часов. Аниматроники, окружившие меня, выключились, а свет зажегся. Только сейчас я увидела, как близко ко мне были эти твари. Я, конечно же, уволилась и рассказала о случившимся полиции. Правда, мне не поверили, пока в этой пиццерии не погиб человек, тоже устроившийся охранником. Только тогда это место закрыли. "Не дай Бог, его снова откроют!",- часто мелькало в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.