ID работы: 2722786

Мечтать не вредно

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Летние каникулы двинулись к концу. Ну и моему отпуску с подругой приходит конец. Надеюсь в этот раз мы ничего не потеряем. Мы сели в самолёт и начали прлщаться с Тайландом. Захватывающие пейзажи и блин офигенные коктейли. -Слушай Сэм, можно я сфоткаю этот пейзаж на телефон? -Фоткай конечно! -Ну, мы договорились что все телефоны у тебя! -Ай,блин! И подруга начала копаться у себя в сумке. -Блин, Сара, посмотри у себя, я его не вижу! Я начала обыскивать карманы в моей сумке, проверяла каждый уголочек. -Блееееаааа, кажется мы опять его просяели.... -Какого хрена? Меня охватила смешная паника. Подруга начала просто тупо ржать. -Чего ты ржешь?-спросила я у нее. -У тебя выражение лица как у плоской сколы! -Сэм! -Что? -Это не смешно! -Ну блин, как мы его найдём? -А что если его найдёт какой-то Гарри Стайлс?-со смехом сказала я. -Ахаха, представляю! -Ладно, сфоткай ты, потом мне по Вайберу перешлешь!-со смехом сказала я. -Подруг, ты чё? По кккому Вайберу? И мы вместе расхохотались на весь самолёт. -Ну, как видимо в новом телефоне! "Дамы и Господа рейс из Тайланда в Лондон отправляется!" И мы взлетели. А пока мы летели мы веселт болтали :D *Тем временем в отеле*(Точнее от лица Гарри Стайлса :D) Было утро. Нам с парнями надо было позавтракать и мы пошли в столовую отеля, в котором мы и отдыхали. -Ребят, может пойдём перекусим?-спросил вечно голодный Хоран. -Да.-ответил ему Зейн. Мы пошли в столовую. Мы увидели большое разнообразие блюд. Но мы остановились на более нам привычном. Конечно же толпы фанаток из разный стран толпились что бы поговорить с нами и говорили что это счастливый случай. Конечно же мы со всеми поговорили и дали автограф. Мы взяли еду и направились к ближнему столу. Я сел и начал есть, но мой взгляд привлёк лежащий на столу АйФон5. Я решил его незаметно взять. -Ой, смотрите ребят , тут чей то телефон! -Может кого то из фанаток?-спросил Лиам. -Возможно! Но все фанатки тут!-тветил ему Луи. -А давайте посмотрим чей он?-спросил Зейн. -Ок-ответил Найл. Мы все сели за 5-местный стол и начали разглядывать телефон. -Включи его!-с полным ртом еды сказал Найл. Я включил его. "Добро пожаловать Сара! Для разблокировки проведите пальцем по экрану!" Это было написано на панели телефона -Ну мы хотя бы знаем что это телефон какой то Сары!-сказал я. Мы с ребятами стали все смотреть, ее социальные сети и фотографии. Мы зашли в её "Твиттер". -Ого, у неё 999 читателей! Круто!-сказал Зейн. Мы стали смотреть её профиль. -Ну как написано в её личных данных её зовут Сара МакАдам, ей 18 и она из Лондона.-сказал Луи -Ну ещё как она выглядит..-подчеркнул Найл. *В самолёте* (Сара) -Блин, неужели я просеяла саой телефон в Тайланде! Надеюсь я его найду, ну или хотя бы мне его вернут! Надеюсь никто не смотрит мои ужасные фото и страница в социальных сетях! -Ага, ага никтт несмотрит!-сказала с сарказмом Сэм. -Аа, Сэм тебе повезло! Если бы ты просеяла телефона, о все ьы говорили "Какая няша!". -Ой, как будтт ты тоже не красивая! -Сэм, не сыпь мне соль на рану! Я посплю, хорошо? -Да, я тоже посплю! Ну и я начала постараться заснуть. Так как летим мы очень долго, я должна поспать хотя бы два часа. Я начала думать кто найдёт мой телефон или он не найдётся? Я посмотрела на Сэм она уже сладко храпела и недумала обо мне. Я тоже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.