ID работы: 2722832

Яд

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врезаясь в душу, словно тень, Я расползаюсь ядом. Срастаясь нитями с душой, Я вновь качаю ярость в сердце. Я вновь ищу подарок звёзд, Что отразились в теневой луне, Я им пою, я их стираю. Я свет сожгу и буду греться. Я вновь согреюсь ненависти ядом. Я вновь сгорю в огне небес. Я буду сном, ожившей тенью. Я разорву остаток света, Сплетусь сосудами с душой. Сгорю в бессильном исступлении. Я разрываю связи с солнцем. Я проклинаю лунный свет. Зачем всё это нужно сердцу? Зачем иллюзия тепла? Зачем пытаться вновь согреться, Когда сгораешь в огне дотла. Огонь есть тьма, тьма отступленья. Она всегда сгорает вместе с небом. А я откроюсь лишь колючей тьме, Что яростью сожгла меня. Зачем пытаться возродить сиянье, Когда оно мешает ложной правдой? Когда та правда, что звалась надеждой, Когда она сгорит бесследно? Плескаясь во тьме, я грею душу. Я греюсь ядом чувств. Я испиваю чашу тьмы. Зачем пытаться что-то сделать, Когда заведомо сгоришь? И я сгораю улыбаясь. И искренна моя улыбка. Я возрождаюсь ненавистью в небе. Я разливаюсь ярости рекой. Зачем пытаться согревать надежду, Когда пора уже спалить, к чертям! Спалить тепло и солнца душу. Когда не нужно вновь пытаться Найти неведомое зло, Что так любовно называют: "Небес надеждой", "тишиной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.