ID работы: 272288

Спокойный вечер

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице было темно.Серый дождь стучал по крышам,фонарям,кэбам и мостовым.За окном было темно и сыро,но на Бейкер-Стрит 221 В во всю кипела работа над новым делом. -Джон!Позвони Лестрейду.Спроси о результатах проверки.-Шерлок Холмс нервно расхаживал из стороны в сторону и,потирая ладони напряжённо думал. Доктор Уотсон,кряхтя,встал и подошёл к столу.Набрав номер инспектора,он вздохнул. -Ещё не закончили. Шерлок скривился.Внезапно он схватил пальто и шарф и выбежал из комнаты. -Будь дома.Я сам. Джон устало посмотрел в окно.Дождь навевал тоску и уныние.Ужасно хотелось спать. Чтобы не заснуть стоя он пошёл на кухню за очередной порцией кофе. Шерлок вернулся только под вечер,вернув пальто и шарф на своё законное место,он кинулся к ноутбуку. -Джон.Звони инспектору. От нервного напряжения из-за этих бессонных ночей,окровавленных трупов и прочей мишуре криминального праздника Уотсон сорвался: -Да сколько можно?!Шерлок!Я ужасно хочу спать и вся эта гадость мне уже надоела!!! Шерлок удивлённо поднял брови.Такого ещё никогда не было. -Джон? Уотсон,понимая всю нелепость данной ситуации,сердито провёл ладонью по глазам,глухо произнёс: -Прости,Шерлок.Сорвался. Холмс задумчиво посмотрел на своего друга и сказал: -Хорошо.Ложись спать.Завтра утром всё обсудим. Он встал и ушёл в свою спальню.Джон недоверчиво проводил его взглядом.Затем немного подумал и поднялся на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.