ID работы: 2722919

S a k u r a

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Бабушка ХаРу приехала через день и сразу же направилась в больницу к единственной внучке. Зайдя в палату, она увидела свернувшийся и мирно посапывающий клубочек на больничной койке. Подойдя к СанХун бабушка аккуратно погладила её по голове , а затем по волосам. Почувствовав сквозь долгожданный сон ,СанХун резко вскочила и обняла крепко бабушкину руку. ХаРу не могла поверить , что только два дня назад её дочь и сын были живы и радовались жизни. Сердце ужасно болело. Как СанХун будет жить с этим горем? - Внученька, всё хорошо . Я прекрасно понимаю , как тебе сейчас не легко на душе, -сказала Хару гладя другой рукой девушку.- Завтра мы поедем с тобой в Корею. Здесь нам нечего делать больше . Только нужно по-человечески похоронить их.-у женщины невольно скатилась слеза. -Бабушка, как так случилось?-СанХун не выдержала и заплакала.-За что? Лучше бы я умерла вместе с ними! -Что ты такое говоришь?-бабушка схватила за плечи девушку.-Что ты такое говоришь? Ты мне нужна! Судьба очень непредсказуемая штука. Я тоже не могу поверить в происходящее, но жизнь продолжается! Слышишь? Продолжается!.. Сегодня состоялись похороны. Собралось много людей , чтобы почтить память родителям СанХун. Девушка стояла рядом с бабушкой. Её взгляд был прозрачен, как хрусталь. Она смотрела в никуда... На следующий день были куплены билеты в Сеул- столицу Южной Кореи. Они летели около пяти часов. Для девушки эти пять часов длились вечность. Наконец добравшись домой, бабушка ХаРу пошуршала в кармане и вытянула из него ключи от квартиры. Большая бежевая дверь со скрипом отворилась. -Проходи.-Бабушка указала путь в квартиру. Внутри она была обычной среднестатистической квартирой Сеула. Две спальные комнаты, просторная гостинная в светлых тонах и ванная комната. Занеся чемоданы СанХун направилась осматривать свою новую комнату. Она была не очень просторна. Набор мебели не чем не отличался от ее старой комнаты. Диван, который раскладывается, письменный стол , компьютер и шкаф-купе. Различные полочки , на которых царил хаус из статуэточек сердечек и игрушек. Так же в ней было одно единственное окно рядом с кроватью. Пока девушка осваивалась ХаРу пошла на кухню, чтобы приготовить ужин. Он был простым. Немного кимчи ,свежий горячий рамен и маленькие кунжутные булочки на десерт. -СанХун иди поешь! Ты наверное проголодалась?-позвала женщина. -Да , я сейчас приду!-ответила та. Они обе сели ужинать. Когда же тарелки были пусты, девушка поблагодарила ХаРу и направилась в сторону своей комнаты. -Спокойной ночи СанХун, если что-то понадобится скажи.-приобняла , а затем поцеловала в макушку девушку бабушка. -Да , и тебе спокойной ночи !-улыбнулась и направилась в комнату девушка. Зайдя , она подошла к окну и открыла его. Комнату наполнил свежий и прохладный воздух. Санхун расстелила кровать и легла спать, вдыхая запах Сеула. На следующий день , а это была суббота, Хару и Санхун позавтракав рисовыми оладушками, оделись и пошли подавать документы в школу, которая находилась неподалёку от их дома. Сеульская школа ХванДжу. Много легенд и слухов ходит об этой школе. Плохих и хороших. Директор - Ким На Ли. Работает в этой школе почти половину своей жизни. Он многое сделал хорошего ей. Школа состоит из трех этажей, на первом находится спорт-зал,столовая, учительская и кабинет директора. На втором учатся дети младших классов , а на третьем ученики старших классов. Не долго добиравшись до школы, СанХун и бабушка ХаРу вошли во внутрь. Они не знали, где находится кабинет директора , поэтому остановили одного ученика , который проходил мимо и спросили ,как пройти к нему. Постучавшись бабушка Хару зашла, а затем помахала девушке рукой, чтобы та зашла. -Добрый день!-поклонилась женщина,-я бы хотела , чтобы моя внучка-Хару рукой указала на рядом стоящую СанХун, - училась в вашей школе. - Ну что ж, мы всегда рады детям и мы хотим , чтобы они получали полноценное образование. У вас есть с собой какие-либо документы?-спросил директор попутно поправляя свои очки. - Да, разумеется, вот,-женщина протянула не большую папку с документами. - Так, посмотрим. Сун СанХун, 16 лет значит,-мужчина оторвался от прочтения бумаг и посмотрел на девушку. Ну учиться ты можешь уже с понедельника в этот же день и получишь книги в библиотеке. Добро пожаловать в школу ХванДжу! - Ким НаЛи привстал с своего места и пожал девушке руку. Санхун одарила мужчину приятной улыбкой. -Спасибо вам большое! А где можно получить форму?-спросила бабушка ХаРу. - Значит сейчас выйдете из кабинета и повернете на право там будет маленькое помещение и будет там сидеть пожилая женщина по имени Роза она российского происхождения , работает у нас уже лет тридцать, вот у нее и возьмете форму. Выйдя из кабинета они направились к указанному помещению. И вправду , там была престарелая особа, которая была очень любезна с ними и с радостью выдала им комплект школьной формы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.