ID работы: 2722924

Спасибо.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любит свою маму. Очень-очень, сильно-сильно. Но иногда, приходя вечером домой после свободного часа для встречи с подругами, ей не хочется красться, чтобы не тревожить уставшую маму. Ей хочется, чтобы он просто подошел, забрал пальто и спросил: - Голодная? Ей нравится водить. За рулем она чувствует себя увереннее. Но иногда так хочется, чтобы можно было бы просто позвонить и спросить: - Можешь забрать меня? И чтобы он ответил: - Говори, где ты. Она любит просто ходить по улицам. Одна, даже без своих девочек. Но иногда ей так хочется идти с ним. Держать его за руку. И спрашивать у него всякие глупости. Она обожает моду. И очень ценит, когда ей никто не мешает наслаждаться этим. Но иногда ей так хочется рассказать все свои восторги и поделиться мнением. И она знает, кто сможет все это выслушать, не интересуясь темой нисколько. Она знает, чего хочет и знает, как этого добиться. Она может работать до обмороков, если это нужно, она умеет быть сильной. Но иногда ей так нужно, чтобы кто-то был рядом. Вот здесь, рядом. Держал ее за руку, смотрел в глаза. Утешал, если у нее что-то не выходит. Не требовал невозможного. Выносил ее характер. И не уходил. Даже если совсем тяжело. *** Она написала Никите смс. На той неделе, кажется. Или две недели назад... Она уже даже не помнит этого. Она помнит только то, что в сообщении было только одно слово: спасибо. Она нисколько не слукавила, отправив это. Еще месяца три назад она бы написала ему целую поэму, рассказала бы, как она себя чувствовала, когда он ее предал. Предал. Именно так. Она уже не боялась произносить этого слова - оно было чистой правдой и лучше всего описывало ситуацию. Но это было уже давно. Целых три месяца назад. Или даже больше. Да нет, точно больше. Единственное, что Лена может сказать "бывшему" сейчас - "спасибо". Сказать спасибо за то, что теперь в ее жизни появился надежный тыл. Человек, который спокойно относится к ее посиделкам с подружками и без всяких причитаний и ворчаний приедет или придет за ней - только бы она не ходила одна по ночной Москве. Который не будит ее в выходные - да-да, это тоже важно. Который готов выслушивать любые ее речи на абсолютно любые темы - он действительно ее слушает. Да что там, он запоминает все, о чем рассказывает ему впечатлительная и эмоциональная Лена. Которого обожает лучший мужчина в ее жизни - маленький братик Андрей готов проводить с Русланом часы напролет. Он совершенно спокойно относится к ее просьбам держаться за руки перед прокатом. И всегда находит нужные слова, чтобы успокоить и приободрить ее. Он - единственный, кто может подойти к Лене, у которой что-то не получается - и при этом остаться живым. Руслан уже нашел ключик к ней - ее якобы трудный характер для него не проблема вовсе. Он любит эту девочку со всеми ее заморочками. Он - тот, в чьи глаза она готова смотреть бесконечно. И чью руку она не хочет отпускать. Совсем. Никогда. Она - та, от которой он никогда не сможет уйти. Она - его душа, его воздух, его Вселенная, его бриллиант. Та, за которую он каждый день говорит "спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.