ID работы: 2723091

Идеальная пара

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Их первая встреча напоминала взрыв. Взрыв страсти, похоти, вожделения, чего угодно, но не чувств. Да и что могут испытывать ещё девушка-вампир, отключившая эмоции, и мужчина, вернувшийся из ада без души? Сэм расследовал серию убийств, происходившую в небольшом городке, и совершенно случайно столкнулся с Еленой.        — Ты очаровательна, — на выдохе произнёс Винчестер, убрав с лица девушки красную прядь, ярко контрастировавшую с тёмными волосами. Он наклонился к её лицу, провёл языком по вмиг пересохшим губам Елены, затем резко, почти грубо обхватил рукой за талию, прижав к себе, и прижался к манящим губам в поцелуе, полном какой-то животной страсти. Гилберт негромко простонала и запустила пальцы в его густую шевелюру. Ощущая, как девушка трётся низом живота о ширинку его джинсов, Сэм чертыхнулся, подхватил её на руки и усадил на стол, сметая посуду, стоявшую прежде на нём. Вскоре их одежда полетела куда-то в сторону. Елена ещё отметила на краю сознания, как бы не пришлось позже искать вещи по всему номеру мотеля.        Он терпел её поцелуи, больше похожие на укусы, она наслаждалась тяжестью его сильного мускулистого тела. Удовольствие было непередаваемым, диким, каким-то ирреальным.        — Мы идеальная пара, не так ли? — прошептала Елена, кончая одновременно с ним.        — Согласен, — отвечал Сэм, сжимая бёдра девушки почти до синяков…        Убежать она успела ещё до того, как мужчина достал шприц, наполненный вербеной. Впрочем, как Винчестер вскоре выяснил, к убийствам юная вампирша была непричастна.        В следующий раз они встретились спустя несколько лет. Гилберт давно включила эмоции, Сэм вернул душу. Девушка по-прежнему жила в Мистик-Фоллс, а братьев привело туда расследование очередного дела.        Нажав дверной звонок, Винчестер-младший не ожидал увидеть именно её за порогом. Он почему-то был даже рад, что заявился один. Елена растерянно убрала за ухо тёмную прядь. Сэм заметил, что красные отныне исчезли.        — Ты? — одновременно воскликнули оба, чувствуя лёгкое смущение от нахлынувших воспоминаний.        — Что тебе нужно? — слегка испуганно спросила она.        — Ответы, — сказал тот.        Через пять минут мужчина уже сидел за столиком в уютной светлой столовой, а девушка суетилась, наливая чай. Облокотившись о спинку стула и скрестив руки на груди, Сэм выжидающе за ней наблюдал, будто ожидал, что его старая знакомая вот-вот покажет клыки. Когда же он сделал пару осторожных обжигающих глотков ароматного чая, то убедился, что здесь его совсем не собираются убить.        — Мне кажется, ты изменилась с нашей последней встречи, — промолвил охотник.        — Ты тоже, — напряжение не покидало её голос, но всё-таки Елена попыталась улыбнуться. — Я догадываюсь, зачем ты здесь.        — Из-за убийств, совершённых дикими зверьми, — Сэм сделал неопределённый жест свободной рукой и поморщился. — Знаю, что в этом виноват некий Дэймон Сальваторе. Твой бойфренд, если не ошибаюсь.        — Бывший, — поправила Елена. — И ты опоздал. Дэймон уехал пару дней назад.        — Ничего, мы с братом обязательно отыщем его, — твёрдо проговорил Винчестер.        — Надеюсь, что нет, — тихо и чуть грустно вымолвила та. Сэм допил чай и со стуком поставил чашку на стол. Решив, что задерживаться здесь дальше бессмысленно, он встал и повернулся, чтобы уйти, но Гилберт окликнула его:        — Сэм! У нас ведь могло что-то получиться, сложись обстоятельства иначе?        — Мы стали бы идеальной парой, — кивнул мужчина. — Но в другой реальности. Прощай, Елена.        И он ушёл, а девушка лишь провожала взглядом из окна его широкую спину, пока охотник не сел в машину.        Елена так и не узнала, нашли Винчестеры Дэймона или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.