ID работы: 2723142

Необычная пиццерия...

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18: Переполох...

Настройки текста
Итак, Джереми вцепившись руками в маску всеми силами пытался ее выдрать, но спустя несколько попыток понял, что она прекреплена чем-то более, чем даже клеем. -"Что за человек, который так сильно прицепил лицо к маске?" Однако он понимал, что все таки раз начали, то надо продолжить, да и маска видно слазила с лица Тени .Встав и отряхнувшись, Джереми что-то недовольно пробурчал и продолжил свое дело. Итак, теперь все вышло и Джереми так сильно напряг руки, что отошел назад на пару шагов с маской в руках, которая сейчас подобно победному флагу сияла у него в руках. Все ребята оглянулись на Тень, но из-за не плохого освещения в комнате они увидели окровавленные губы и истекающий кровью и капающий ею же на пол подбородок. Не ожидая ни секунды и воспользовавшись моментом она как могла ударила Джереми ногой, тем самым упав вместе с стулом .Джереми хорошо досталось, он упал, хоть и быстро поднялся. С места встал Фритц и пытался быстро подбежать к Тени, но его скорость была не такой быстрой, как смекалка их врага. Когда он навалился чтобы ударить Тень, та опрокинула его ногами, перенеся его вес над собой. Тут Тень быстро реагирует и быстро встает еще раз(правда уже случайно) заехав Джереми по лицу ножкой стула. Генри уже готов был стрелять, но и тут Тень быстро пригнулась и головой выбила из рук Генри пистолет. Учитывая что Генри человек уже в возрасте, этот удар пришелся ему не шибко приятным. В добавок держась за свои болящие руки он видит что Тень стоит с ножом в руках и без ниток. -Откуда ты...Аррггх! - успевает сказать Генри перед тем, как Тень раняет его. Тут звучит сигнал того, что приехали аниматроники, которых починили ранее. Тень понимает, что ей надо бы удалиться и не попадаться на глаза. Схватив пистолет Генри, он направляет его на каждого, как бы усмиряя и быстро удаляется через окно, выбивая его. Джереми, который поднялся первым, сказал: -Как насчет мысли не говорить о том, что тут произошло? Все лишь устало покивали головами, после чего тот же Джереми сказал что надобно донести Генри до аптечки, и что бы этим занялся Фритц, пока он разберется с аниматрониками., Джереми вышел, его встречают два работника на бейджиках который написано "Horwat". -Здраствуйте, вы по поводу аниматроников приехали? - спросил Джереми облокотившись на стену. -Да-да, вот только их починили. - кивнул на кузон работник. -Принимайте. Заглянув внутрь Джереми понимает как они все изменились и что они действительно не глядя на все свои киллерские навыки могут создавать и приятные ощущения. Джереми даже не сразу узнал Бонни, который убил Майка, настолько новеньким он выглядел. -Ого-го... -открыл рот охранник. -Хорошо вы поработали. Через несколько десятков минут Джереми с помощью повозок и работников затащил в пиццерию всех выключенных аниматоников. Там уже было видно что Генри пришел в себя и Фритц, который тут же подключился к остальным .Затащив всех, машина уехала и Джереми и Фритц включали аниматроников. -Джереми, сэр, можно вопрос? - спросил Фритц. -Ну давай. -А вы ведь уже видели этих аниматроников до поломки, верно? -Есть такое. - уже не много заинтересовался Джереми. -А как они выглядели? -Знаешь, Фритц, некоторые вещи лучше не знать. - кивнул головой Джереми. Итак, после включения(а первым был Фокси) аниматроники не понимали где они и что от них хотят .Затем их встретили милые Бонни, Чика и Фредди сказав что они им все обьяснят и покажут. -"Надеюсь это не будут еще одни машины для убийств..." - думал Джереми глядя в их пока что невинные лица. Через некоторое время можно было слышать веселый смех аниматроников и понять что они сдружились, более или менее. -"Они такие милые, может у них есть душа? Просто она заперта в аниматроника? Ведь они будто чувствуют!" - думал Фритц глядя на эти сцены. Далее встал Генри, опираясь на пренесенную Чикой трость. -Так парни. - подозвал он всех. -Надо бы здесь все украсить. Все кивнули и были рады это делать. Приятно было наблюдать за всем со стороны - как целая группа людей и роботов украшает зал и работает вместе. Создавалось ощущение праздника и каждый забывал перед кем он стоит. Фритц даже не сдержавшись обнял Чику, но Джереми ему доступно обьяснил что она этого не поймет, ведь она робот. Тем не менее всем хотелось делиться теми теплыми чувствами, которые были у каждого внутри, и может быть даже у аниматроников. Тут уже подходило ночное дежурство. Все аниматроники стали по местам. Генри ушел домой, а охранники пошли в офис, в полной готовности к еще одной мучительной и бессонной ночи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.