ID работы: 272320

Только наши голоса в ночи

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Черном Ордене ночь, все звуки исчезли, и только в одной из комнат слышатся голоса. -Чертов, гороховый стручок! не было меня 5-ти минут, как ты разгромил мне комнату! -Я Аллен!а ты БАКАнда! -Мне все равно, зачем заявился ком не в комнату, выметывайся отсюда, живо! -я вообще то пришел тебе катану отдать, ну если не надо, я тогда выкину,-Аллен только собирался выйти из комнаты как Канда его остановил,-дай сюда!,-выхватил у него из рук меч вытащив из ножен. -Муген! активация! первая иллюзия, адские жуки! -Аааа... БАКАнда что творишь! -выметывайся из комнаты шпиндель! -я Аллен! сколько говорить чтоб запомнил? -я запомню тогда, когда вылетиш с комнаты,-мечник уже приготовился атаковать второй раз, но этот шпиндель уже выскочил из комнаты мечника. Юу спокойно вдохнул и присел на кровать на нее он обнаружил колоду игральных карт мысли:-наверное это недомерок забыл. Канда взял карты и вышел из комнаты, чтоб отдать несносному владельцу. сам Канда не очень хотел видеть мелкого и поэтому попросил отдать Линали, каторая проходила мимо. Но она ответила,-я не могу Канда, я сейчас отравляюсь на задание, прости,-невинно ответила она. Мечник недовольно хмыкнул, Линали лишь поклонилась и попросила прощение, и ушла. -Этот шпиндель! сколько проблем от него, -Канда был в ярости. Но все таки набравшись смелости постучал в дверь, но некто не ответил. Простояв за дверью, он резко открыл дверь, так как она была не заперта. Тем временим, Аллен выходил из душа, а Канда зашел в комнату и увидел стручка укутанного в полотенце. Мечник отвел взгляд в сторону, а Аллен покраснел, через какое-то время пришел в себя, - зачем пришел?,-удивился он. -На держи!,-кинул ему карты. -А. Спасибо..,-Аллену показалось что Канда его сверлил взглядом и любовался им ,от таких мыслей Аллен еще хуже набрал краски. Какое-то время они сидели в тишине и смотрели друг на друга. Но мечнику это надоело, и он прекратил тишину. -Ал-Аллен... -ты. Ты впервые назвал меня по имени. Я так рад! -чего радуешься стручок? -ну, вот опять "стручок" ! - покосился на Канда -ну конечно! А кто ты кроме стручка? -Я АЛЛЕН! АЛЛЕН! ЯСНО? -нет,-хитро улыбнулся,-стручок ,и впился сладким, нежным поцелуем. Аллен был немного в шоке, но ответил. Завалив Аллена на кровать,- зловеще улыбнулся,-ты теперь мой! В Черном Ордене ночь, все звуки исчезли, и только в одной из комнат слышатся голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.