ID работы: 2723208

" люблю, забуду, вспомню и снова люблю "

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца, или конец начало .

Настройки текста
Не бечено !!! Вечер ,закат прекрасное мгновение .В парке Магнолий царит такой мирный и любимое тихое место .Именно в этом парке с южной стороне есть большой дуб который растет не первый век .Именно под этим дубом сидит "сладкая парочка" . Именно здесь она призналась . И именно здесь он украл ее первый поцелуй . Дух и человек . Это различие не мешает им быть вместе. Ведь они любят друг друга .И сейчас он лежит у нее на коленях и посапывает улыбаясь во сне , а она в сваю очередь любуется им и не на любуется. -Не уж то я так симпатичен что ты не оторвешь глаз? - спросил Локи ,да да это именно Локи звездный дух лев . Она смутившись отвернулась да бы он не увидел ее румянец . -Не прячься , я не хочу чтобы это личико скрылась от меня - сказал он встав и приняв сидячее положение притянув ее за подбородок поцеловал . Она с радостью ответила. С начало милый позже настойчивый а после страстный поцелуй не возможно было б остановить если б не воздух который так не обходим.Она отстранилась и обняла его ,а он и не возражал , он только сильнее прижал ее к себе -Я люблю тебя - сказал Лео вдыхая аромат ее волос. -Я я тебя - прошептала Люси и уткнулась в его шею, закрыв глаза и наслаждаясь этим моментам. Уже прошло два часа на улице уже давно темно ,но нашу " сладкую парочку " это не остановит , они все равно гуляют по парку держась за руки. -Локи а когда мы расскажем гильдий что мы встречаемся ? -Ну знаешь давай не будем спешить - почесал он затылок -Почему? - не поняла Люси -Просто если Эльза узнает то меня на куски порежет- сказал он вспоминая гнев Эльзы -И правда жуть. Так это парочка правила день .Встречая закат ,гуляя по парку ночью ,и обсуждая будущее и звездный мир. Но кто же знал что эту парочку скоро настигнет беда ,горечь и боль. *** -Люси ты точно уверена что хочешь идти - спросила Эльза -Да - сказал она еле сдерживая слезы -Нет Люська мы справимся я уверен они не забыли тебя - сказал Нацу ударив кулаком по ладони . -Я пойду ведь они мой друзья , и там Локи я должна пойти - последние слова она произнесла шепотом. Но ее услышали . Люси не могла поверить не могла что Локи ее возлюбленный мог забыть ее . В зале провидение ритуала: -Локи скотина прекрати это безумие !! - орал Нацу , он не мог как его друг как его товарищ страдает. -Ха -ха -ха - злобна смеялся Локи -Чего ржешь? -Ты смешон, нам духам зодиака нужна свобода, которую отняли у нас люди, заключая с нами договор, лишая нас свободы действий, воли и чувств. -Но Люси больно видеть как ее друзья так поступают- сказал Нацу смотря на товарища что потерял рассудок. -Друзья? Да кто она вообще такая ? - спросил лев зло косясь на огненного волшебника. -Она твой друг, хоть ты и ведешь себя как последняя скотина и говоришь забыл ее, она верит что ты вспомнишь ,вспомнишь ее. -Ха глупос... - он не договорил так как вспомнил лицо той блондинки которая отозвалась ее хозяйкой хотя и говорила что ему не хозяйка . Ему вспомнились моменты когда они гуляли вместе по парку и встречали закат. Как она весело смеялась и как она искрение улыбалась и смотрела на него с нежностью и как сражалась бок в о бок с ним. -Что это ? воспоминание ? -он встряхнул головой отгоняя эти мысли. Тем временем огненный маг воспламенился, -ЛОКИ СКОТИНА !!! А НУ БЫСТРО ВСПОМНИЛ ЛЮСИ!! -орал Нацу воспламеняясь в это время уже подоспели и остальные. -Нацу !! - закричали ребята -ребята! Люси что ты здесь делаешь здесь опасно!! - кричал Нацу -ЛОКИ!! - крикнула она вся в слезах . Когда Локи повернулся к ней и увидел слезы ,сердце пропустило удар ему хотелось вытереть эти слезы и обнять ее успокоить и прижать, но быстро отгоняв эти мысли он встряхнул головой и списал все это на бывший договор с заклинательницей. *** Последние минуты нет секунды все устали выдохлись все же бой с духами зодиака дает о себе знать.Во время битвы змееносец успел открыть врата духов и те духи чьи врата закрыли хвостатые феи, освободились. Все смотрели на Локи и остальных духов с сожалением и обьединили силы для ударного унсиона ( совместная атака ). -Нет ребята не надо - кричала Люси подбегает к духом не к друзьям а к Локи к ее любимому, и к ее друзьям к ее духам .Ну и что что они забыли ее, но она та их нет. Вот и та секунда секунда перед мраком ,Локи понял что конец он в последний раз захотел взглянуть на эту блондинку которая не выходила из его головы. -НЕТ !!-ЗАКРИЧАЛА ОНА И ПОДСТАВИЛА СЕБЯ НА УДАР ,заклинание коснулось ее, не ее друзей не ее духов а это главное , хоть и хвостатые успели в последнею секунду отменили заклятие но оно коснулось ее и Люси пострадала немного но все же. -Что ? Человек ? Защитил духа ? - выпучили глаза духи -Но почему ? почему ты подставилась на удар ты же человек который пользуется силой духов!! - кричал Локи , он не понимал что это с ним почему так больно в груди когда эта заклинательница прикрыла его , он не мог поверить в это. -Я уже говорила что вы не просто духи а мои друзья - говорила она охрипшим голосам- к тому же ты для меня не просто друг а мой любимый- все впали в шок в прочем в их числе и сам Локи. -Что ты такое говоришь человек !! -Говорю как есть- сказал она и пошатываясь приблизилась к Локи и взяв его лицо в свои руки посмотрела ему в глаза , с решительностью но в тоже время с нежностью -Вспомни же меня Локи, вспомни гильдию своих товарищей ,вспомни нашу любовь - сказал она из ее глаз по текли слезы -Вспомни как ты говорил что не смотря не на что защитишь меня ,вспомни как мы заключили договор возле могилы Карен ,вспомни как во многих битвах ты спасал меня а я ,упрямится не оставляла тебя одного , вспомни как под тем дубом я призналась тебе , вспомни как ты ответил на мои чувства и сказал что любишь меня прошу тебя Локи вспомни - все эти слова она прокричала, друзья ее слушали и их глаза становились как тарелки самые большие ,но последние слова она сказа тихо еле слышно. Но драонслееры и Лев ее услышали. Перед глазами Локи начали ходить воспоминание, да он вспомнил вспомнил друзей, вспомнил гильдию, вспомнил ее, свою любимую как и ее духи. Она свалилась без сил . -ЛЮСИ!!-закричали ее духи друзья и кинулись к ней, а хвостатые и остались в шоковом состояние наблюдая за этим зрелищем, но взяв себя в руки они кинулись к своей подруге . *** Рассвет, солнце выходит, даруя людям свои теплые лучи, В Магнолий,в одном доме спят две влюбленных. Они многое пережили, от разлуки до страдания. Но судьба помиловала их и дала возможность быть вместе. Они любят друг друга а после этой ночи не когда не отпустят, не когда не расстанутся. Она лежит положив голову на его накаченную грудь обняв. Он лежит уткнувшись в ее волосы вдыхая такой родной аромат волос и говорит шепотом чтобы не разбудить ее -Я люблю тебя Люси - но он не знает что она его услышала -И я тебя Локи " Конец!! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.