ID работы: 2723398

Твой последний чай

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Академия "Пик Надежды". Эта школа стала для нас тюрьмой, в которой нет выхода. Здесь больше не обитает надежда, которую пытается вселить в нас Наэги Макото. Эта школа приносит лишь одни разочарования. Сначала была убита всемирно известная поп-певица Майзоно Саяка. Затем был убит Чихиро Фуджисаки. Убийц невинных жертв постигла одна и та же участь. Жестокая казнь. Отчаяние поглощает нас, как бы мы не старались верить в лучшее. Я обещаю, что отомщу тому, кто затеял эту смертельную игру.

***

Киригири Кёко сидела одна в своей комнате. Лишь только тусклый свет, исходящий от лампы на столе, освещал её уставшее лицо. "Все остальные гоняются за убийцей. Не сомневаюсь, что они подозревают меня."- одна лишь мысль вертелась у детектива в голове. Девушка сидела неподвижно, осматривая стену напротив пустым взглядом, пока не раздался тихий стук в дверь. Киригири, с волнением, моментально вскочила с кровати, подбежала к двери, и всё тем же ровным и безэмоциональным голосом произнесла: "-Кто там?" За дверью послышалась тишина, однако, спустя пару минут послышался слегка обеспокоенный женский голос: "-Это Селес-сан, пусти меня." Кёко поспешила пригласить войти девушку внутрь, и закрыла за собой дверь. -"Вечер добрый, Киригири-сан."- промолвила Селестия немного тревожным голосом. -"Не очень добрый для тебя, Селестия-сан. Ты выглядишь не слишком хорошо. Это же твоих рук дело, верно?" - подметила Киригири, осматривая собеседницу, у которой конец рукава был в крови. -"Да, именно. Сейчас они гоняются в поисках убийцы Ямады и Ишимару, так что всё идёт по моему плану. Однако, хочу подметить, любезность того, что ты меня покрываешь, дорогая."- сказала Селестия, и увидела, как супер-детектив покрывается румянцем. "-Это странно, что только ты меня можешь смутить, эта та единственная загадка, которую я не смогу разгадать..." - Кёко кашлянула, и вернулась к обсуждаемому ранее вопросу - "-И всё же... если тебя раскроют? Что ты будешь делать?" "-Будет сложно это принять, ведь обычно я никогда не проигрываю. Я буду бороться до конца, ведь мы вместе хотим свободы.. Мы уйдём с тобой вместе, если план удастся." - Селестия произнесла эти слова, наклонилась и поцеловала Киригири. Киригири в очередной раз покраснела и после долгого поцелуя, произнесла: "-Будешь чай? У меня есть тот, что ты любишь." Селес-сан улыбнулась и кивнула. Киригири знала: Селестия Люденберг понимает, что если план удастся, Киригири умрёт с остальными, а Схсл Азартный Игрок получит деньги и будет свободна. И она готова была отдать за неё жизнь, несмотря на подлость Таэко Ясухиро. Киригири Кёко также понимала, что это может быть последний чай в её жизни. И её последняя ложь.

***

Она горела так ярко и страстно. Она достойно встретила свою смерть. Киригири слегка дрогнула, когда смотрела на то, как на Селес-сан надвигается пожарная машина. Возможно, она считала, что её спасут, ведь в её глазах Кёко видела надежду. Было ли у девушки сожаление о произошедшем? Несомненно. Но никто не узнает, как сильно любила подлую обманщицу Киригири Кёко. Она обещает отомстить тому, кто затеял эту смертельную игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.