ID работы: 2723416

Сон.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      ...мин. Армин,иди ко мне,-шептал синеволосый парень,маня к себе своего брата. Армин был в абсолютном шоке от того,что его же родной брат соблазняет его. -Алекси,мы же братья! Что ты делаешь?!-попытался образумить близнеца парень,но никаких результатов не добился. Соблазнитель был почти нагой. На нем только белая соблазнительная рубашка,которая была ему по колено. Нижняя же одежда,еще в самом начале была изящно стянута и брошена на пол. За прозрачной тканью рубашки уже виднелся бугорок полового органа. Томно посмотрев на черноволосого,искуситель прикусил нижнюю губу и коснулся возбужденной зоны. -Аха...ахах... Ар...мин. Хаааах!-стонал от удовольствия возбужденный "клон".       Глядя на все это,шокированный юноша возбудился не на шутку. Он и сам толком не понял почему его так возбуждает вид мастурбирующего брата,но все-таки расстегнул молнию брюк и обхватил свой член. Ощущения невероятные. Армин смотрел на своего брата и возбуждался все больше,а затем кончил. Все еще стоит. Этого не достаточно и явно нужно больше. И тут как раз юношу позвал Алекси: -Армин,иди ко мне,-приближаясь на четвереньках,повис на игромане. -Алекси,я не...-не успел он договорить,как его рот накрыли губы молодого гея. Такого долгого и сладкого поцелуя у него еще никогда не было.       Они занимались "этим" уже больше часа. Алекси уже во всю двигался на геймере. Он извивался,как змея,которую придавили ногой,стонал,выгибался от удовольствия. Казалось,что пик наслаждения очень близок и дело подходит концу. Оба начали двигаться еще быстрее. Наслаждение нарастало и вот уже пик страсти. -Армин! -Алек...си!-сдавленный крик удовольствия. Братья кончили. Обморок от усталости и погружение в сон.       Армин,распахивает глаза и оглядывается вокруг. Алекс спит в своей кровати. Игроман весь в холодном поту,и еще чувствуется что-то неприятное в области паха. Юноша посмотрел,и обнаружил там то,о чем и подозревал. -Ну и сон... Боже,неужели это действительно так? Почему именно он? Нет,он точно не простит меня,-обреченно произнес Армин,посмотрев на своего брата и накрыл голову руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.