ID работы: 2723485

Две души в одном сердце

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание себя

Настройки текста
Ночь-это время когда вся Эквестрия безмятежно спит... Принцесса Селестия еще не подняла солнце, а я уже не сплю... Почему? Просто я люблю смотреть на луну, ведь она так прекрасна в своем безмолвном ледяном свете... Повсюду тишина... По ночному небесному своду плывут звезды... Но вот луна стала опускаться, а на смену луне стало подниматься солнце... В мою комнату зашла мама... -Доброе утро, Эвелин... Опять всю ночь просидела смотря на луну, да?-вздохнув признесла моя мама -Доброе утро, мама... Не всю ночь и не только на луну, а еще и на звезды.-зевнув и улыбнувшись произнесла я -Ну все с тобой ясно, пошли завтракать.-сказала мама -Иду...- начала спускаться по лестнице я Внизу меня ждал сюрприз... -Добре утро, с днем рождения.-сказал мой папа, протягивая мне маленькую серебряную коробочку -Что это? Я же просила нечего не дарить мне на день рождения.-ответила я -Ну Эвелин, этот подарок прими.-сказал папа, посмотрев на меня своими грустными голубыми глазами -Ох, ну ладно... Только не делай больше такое лицо.-попросила я -Какое? Вот это?-спросил улыбнувшись папа и сделав это лицо вновь -Папа!!!-сасмеялась я -Что?-спросил смеясь папа В это время мама спустилась вниз... -Так, дай ей спокойно поесть!-крикнула мама спустившись на кухню -А кто отвлекает? Я?!-с удивлением спросил папа -Так ладно, Эвелин завтракай, а ты...-протяжно начала мама -Стоп! Где он?-не увидивши папу спросила мама А папа поднял маму на руки и взлетел... -Ты, что совсем озверел?!-закричала с испуга мама -Нет... Просто решил тебя напугать!-улыбнувшись сказал папа -Ах ты! Оу...-папа поцеловал маму и она успокоилась -Кто, я?- спросил папа Мама дрожащими от испуга глазами смотрела на папу... -Опусти меня...-грустно сказала мама смотря вниз Папа опустил ее... И мама убежала на улицу... -А что было не так?-доевши спросила я -Неважно...-смотря вслед маме грустно произнес папа И я решила спросить у папы, то о чем я никогда не осмеливалась спросить... -Папа, можно мне пойти в лес?-спросила я Папа расправил крылья и дойдя до крыльца, улетел в сторону леса... Я же удивленно стояла на пороге и думала, что же произошло сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.