ID работы: 272349

Зеленое море в твоих глазах.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
РОV Катя. Что сегодня был за цирк с этой крашенной курицей блондинистой? Как она посмела вообще? Хотя собсвенно, какое мне дело, видимо теперь есть. Даа Катюша, нравиться тебе девочка. Очень нравиться. Ревнуешь даже уже, но самое главное что она думает будто тебе всеравно.Она же не знает как я сжимала кулаки, пока они целовались, чуть ли не ногтями до крови поткнула ладони. Запуталась я,моя жизнь летит в никуда. Я не могу ее любить, у меня Наташа есть. А есть ли она?Встречный вопрос в сознании возникает.Когда вы последний раз виделись? Когда она последний раз сказала, что ты ей нужна хотябы? Все милая, видимо в этом всем Лия выигровает.Поди сейчас заливаеться истерикой, что не нужна тебе, а ты идиотка тут сидишь и сама с собой разговариваешь.Пошла бы и сказала все, о чем думаешь, но ты естественно до жути боишься всего. Телефонный звонок отвлек от мрачных мыслей и я потянулась к нему. На экране красавалось "Митяй", люблю этого странного парня, он всегда веселый такой. -Да, Мить.- ответила я. - Алло, Катриш, привет.- чувствую как он улыбаеться. - Привет милый. - улыбаюсь в ответ. - Можешь завтра на Арбат приехать часам к 5 вечера? - Конечно могу. А что там? - Танец милая срочно нужно. - Будет вам танец ахах - рассмеялась я. - аххах, не сомневаюсь Катрин - улыбаеться Митя - Тогда до связи, чудо - до связи. Завтра ехать придумывать чертов танец, вообще,люблю свою работу организаторов флешмоба,но порой так жутко устаешь. Я залезла в ванну часа на два,как обычно. Люблю воду до безумия.Пока там сидела успела много чего понадумать. К Лие безумно тянет, она очень милая,добрая,но она не мое, мое у меня уже есть. А есть ли? Спорный вопрос.За два месяцы всего три звонка с ее стороны, 2 с моих, на однин из которых не было ответов и всего 2 встречи,на них помню было безумно холодно и не уютно. Вылезая из ванны я подумала,что была бы не против сейчас видеть человека который бы ходил по моей квартире однимая меня,целовал и просто был рядом. Даже чаю не с кем попить. Безысходность. Что сейчас делает Лия? Что это за типо *подруга*? Чем они там занимаються? Она вообще думает обо мне сейчас? Глупые,безумно глупые вопросы. Почему я их вообще задаю себе? Надо. Перестать. Думать. О. Тебе. Дошла до комнаты в размышлениях о Лие и засела вконтакт и твиттер, очнулась только тогда, когда было уже часа два ночи. Не сделанно ни одного урока. Черт, комуто завтра влетит от Исторички И Геогрофа.Я как обычно,даже не удивилась и продолжила дальше сидеть в инете. Очнулась второй раз примерно в пол четвертого,и подумала,что наверно надо ити спать. Разделась,легла в кровать и еще долго ворочилась пытаясь заснуть. засыпая я подумала "Надо поговорить с Лией"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.