ID работы: 272349

Зеленое море в твоих глазах.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
POV Лия. Вот сижу я и думаю -"черт, какая же я дура. Угораздило меня влюбиться в самую неприступную девушку в мире, да еще и зная что она тоже любит девочек. И причем, только их. А, еще меня угораздило сидеть с ней за одной партой. И я теперь сижу и вдыхаю ее запах, самый вкусный из всех, что я знаю. Ваниль и ромашка. Черт!" Наверно мне пора лечиться. Я Лия. Девушка ростом метр семьдесят, с разными от природы глазами (один зеленый, другой голубой) с волосами трех цветов (блондинистый, рыжеватый и темно русый) причем все это мне досталось от природы. А еще я влюбилась в свою соседку по парте. Ее зовут Катя. Но о ней потом как-нибудь. Ну вот звонок. Пора домой. Не хочу домой. Вечно бы с ней сидела и вдыхала эти ромашки и ваниль. Она встает и подходит ко мне. -Хей, ты чего задумалась? Слушай я сегодня с Митей встречаюсь, а у него еще один урок, можно я у тебя дома посижу?-выжидающе смотрит она на меня. -Ну, пойдем, что ж,-говорю я. Думаю, я вообще свихнусь этим чудом природы. Хотя, она же самая прекрасная на свете. - А с Митей то зачем встречаешься? -спросила я просто для того чтобы услышать ее голос. Люблю ее голос. -А, так мы готовим очередной флешмоб, надо танец придумывать. Она еще что-то говорила, но я слышала только голос. Мой любимый голос. Мы спустились на первый этаж, натянули на себя куртки. Сейчас ведь осень. Сентябрь как ни крути. И вышли из школы, мы направились в магазин купить чипсов. Будем клипы смотреть. Она всегда их смотрит когда ко мне приходит. Выйдя из магазина мы шли молча до моей квартиры. Как только мы вошли, она скинула с себя обувь и верхнюю одежду, и понеслась на кухню. К холодильнику. Ну как ребенок, честное слово, ухмыльнулась я. "Надеюсь когда-нибудь я смогу обнимать тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.