ID работы: 2723596

Дороже золота

Гет
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1. А болельщица то с принципами

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутала дома и улицы. Иногда по дороге попадались редкие фонари, свет которых желтыми пятнами падал на серый асфальт. А тем временем, невесть откуда, по улице шел Лексус, он, думая о чем-то своем, случайно завернул не в тот переулок. И, видимо, не зря. Вдруг ночную тишину разрезал громкий женский крик. Голос словно был знаком парню. Че за фигня? - подумал он. Лексус побежал на крик и увидел Люси в окружении каких-то извращенцев. Она что-то кричала, а трое мужиков смеялись. Причем Люси висела над ними в воздухе. Она конечно не сильный маг, но не настолько же, чтобы ей угрожали простые людишки. Здесь что-то не так. - пронеслась мысль. Лексус подбежал ближе и увидел, что один своей магией держит её в воздухе, почти не давая ей пошевелиться. Этакие невидимые нити. А второй тем временем держал в руке что-то звенящее, как понял Дреяр, это были ключи Люси от звездных духов. Третьего Лексус не успел разглядеть. - Э... Слышь... А ну отпустите девушку, - крикнул он. Воздух вокруг него начал сотрясаться из-за молний. - А ты кто ещё такой, чтобы нам указывать? - раздраженно посмотрели на него мужики. - Шел бы ты отсюдова, пока не огреб, щенок, - сказал Лексусу один из них. Вокруг Лекса заплясали маленькие разряды молний. - Я Лексус Дреяр, один из сильнейших магов Хвоста Феи, а кто сейчас огребет, так это вы. Никто не смеет обижать моих товарищей, - зловеще улыбнулся Дреяр. Он сформировал между рук шар молнии, охватил его и запустил в того, кто держал в руках ключи Люси. Того довольно сильно отбросило обратно, а ключи вылетели из его рук по направлению к Дреяру. Лекс ловко поймал ключи и тут же сформировал в другом кулаке заряды из молний. - Кулак Громового Дракона! - и соперников точно также отбросило на землю. Хотя один из них был магом, но все же очень и очень слабым, чтобы дать отпор Дреяру. Лексус усмехнулся и только потом заметил, что Люси то тоже упала на землю, ведь магия одного из неизвестных перестала действовать. - Эй, болельщица, ты как там? - спросил он, прищурившись. - Спасибо, вроде нормально, - благодарно ответила Люси, вставая с земли. Она попыталась встать, но только у неё не получилось и она снова упала. - Эй, ты че? - Нога болит, трудно встать, - ответила Люська, снова и снова пытаясь подняться. Лексус вздохнул, подошел к ней и... перекинул девушку через плечо. - Аа.. Ты что делаешь? Отпусти! Отпусти, я сказала... - Люси пыталась вырваться и барабанила своими руками по спине Лексуса, но ему все было нипочем. Лексус же. Через пару минут. А сопротивления продолжались. - Я и сама могу дойти... - крикнула Люси, все ещё пытаясь вырваться. - Сама значит? Ну хорошо, сама, так сама. - Усмехнулся блондин. Он посадил заклинательницу на землю, а сам повернулся к ней спиной и начал медленно удаляться. - Ой. То есть не могу... - буркнула и так красная до ушей Люси. Она кое-как встала, но идти было почти невозможно. - Ты что-то сказала? - обернулся Лексус. - Нет, ничего. - упрямо сказала Люси. Она гордо подняла голову и сильно прихрамывая, пошла в сторону дома. Ишь какая упрямая, с принципами... - удивленно подумал Дреяр. Он посмотрел на неё: Нет, это не дело. Я мужик или кто? - пронеслась в его голове ещё одна мысль. Блондин подошел к ней, поднял её, и молча понес до дома. - Я... Сама... Доберусь... - упрямо пыталась выбраться красная от смущения Люси. - А я сказал: не доберешься. Никаких сопротивлений. - хмуро ответил Лексус, - Не изображай из себя мазохистку. Ясно? - и слегка прижал Люську к себе, чтобы она хоть немного помолчала. Люси уткнулась носом в его шубу и (действительно сработало) обиженно замолчала. Тем временем Лексус добрался до Люсиного дома и открыл дверь её же ключами. Пока он нес девушку до дома, та успела заснуть, уткнувшись в мех его шубы. Лексус занес Люси в её комнату и положил на кровать. Он прикрыл её своей шубой, так как не знал где искать одеяло и снял с неё обувь, поставив сапожки рядом с кроватью. После этого Лексус вышел из её квартиры, напоследок обернувшись. - Лампочка... Дурацкая... - он уже закрывал дверь, когда услышал это. Все было сказано с какой-то детской обидой и в то же время с нежностью. Это прозвучало из уст Люськи настолько тихо, что только из-за своего драконьего слуха маг расслышал это. Или ему показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.