ID работы: 2723600

I will sing to you every day.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна единственная.

Настройки текста
Комната была недостаточно теплой из-за того, что на днях из строя вышла отопительная система дома, поэтому сейчас батареи были едва теплыми. Чтобы не мерзнуть, девушка куталась в толстовку, теплые шерстяные носки и фланелевые пижамный штаны. Однако ее парень, самый капризный парень из всех, что она когда-либо видела, упорно ходил в шортах и майке. Майка, надо сказать, была по моде - дырки где можно и нельзя, тонкая и полупрозрачная ткань. Ясно можно было понять даже примату, что согреванию тщедушного тельца этой принцессы она никак не способствовала. Вы спросите, почему же он так одет? Все просто: это его личный протест его упрямой девушке. Та во всю разглагольствовала о том, что Луи может заболеть, а лечить она его в очередной раз не хочет. А парень лишь отмахивался от нее, мол, быка он здоровее. Пока Лин ворчала себе под нос на неразумного болвана, тот беззаботно сидел на кухне, смотря за окно на кружащий по ночному небу снег. Он задумчиво улыбался и все прокручивал в голове воспоминания, выстраивая их в своеобразный киноролик. О чем кино? Конечно, о любви. Он вспоминал об их с Лин отношениях, о том, как все начиналось…

* * *

Сорвав с него случайно шапку, она не думала, что влипнет настолько сильно. Любовь? Да боже упаси, скорее она бы рассмеялась вам в лицо. А теперь она живет вместе с этим ходячим недоразумением, собирая его многочисленные футболки по всей квартире. Он никогда бы не подумал, что Любовь - а ведь она самая! - настигнет его прямо со спины в образе девчонки, чья улыбка простиралась от уха до уха. И уж тем более, он не думал, что ее слова будут: - Ой, обозналась… Она смущенно улыбалась, прижимая его шапку к своему лицу, хотя в глазах не было и следа от стыдливого румянца. Пока он рассматривал девушку, та успела еще раз его ошарашить всего парой слов: - А ты симпатичный. Все, что мог вымолвить Луи, было: - Эээ. Ее зеленые глаза искрились новогодними снежинками, а черные локоны периодически спадали на лицо. - Хочешь что-нибудь выпить? - уже менее весело произнесла девушка, наблюдая за состоянием парня. - Эй, ты живой вообще? Говорить умеешь? Вот черт, немой что ли? Симпатяжка, очнись! - она вовсю махала шапкой перед его лицом. А Луи не мог понять, что происходит вокруг. Но и не сопротивлялся, когда девушка потащила его в сторону ближайшего кафе. Это был первый и последний раз, когда он видел Лин такой раскрепощенной и… именно такой.

* * *

Они подружились и были, с позволения сказать, почти лучшими друзьями, но каждый в глубине души сомневался в этой дружбе. Они не говорили о личном, мало друг друга знали, но им было хорошо вдвоем. Все друзья парня считали их парочкой, все подруги девушки, а таковых было две, намекали ей на то, как он смотрит на нее. Но ничего не происходило. Был февраль, день-черт-бы-их-побрал-влюбленных. Луи очень сильно заболел, подхватив себе воспаление легких. - Твоя шикарная задница когда-нибудь получит знатной порки в моем исполнении! - Лин злилась и ругалась на парня, но, тем не менее, ежедневно проверяла его здоровье и проводила с ним все свое свободное время. - Она уже в предвкушении, - рассмеялся Луи, и сразу за этим последовал отменный кашель а-ля туберкулезник. За это он получил злой взгляд девушки, поэтому он подумал, что лучше будет притихнуть. Рано вечером их сморил сон. Луи отправился к себе в комнату, предоставив в распоряжение Лин вполне себе удобный и мягкий диван в гостиной. Ночью Томлинсону захотелось пить. Решив коварно отомстить девушке, он на всю квартиру раненым зверем прокричал ее имя. На всякий случай два раза. Сначала послышался дикий грохот, а потом Луи увидел в дверном проеме Лин со злыми и сонными глазами. - Какого черта тебе надо? - Водички не принесешь? - два невинных глаза виднелись над одеялом, пытаясь выглядеть как можно жалостливее. Девушка отправилась на кухню, бурча про себя проклятия в адрес бессовестного засранца. - Подавись, - Томмo принял стакан из ее рук, благодарно и ехидно улыбаясь. - Спасибо, милая. Этой ночью Лин уснула в кровати Луи. Они долго разговаривали, как всегда обо всем и ни о чем. Но что-то поселилось в их душе.

* * *

Это что-то на протяжении полугода в дальнейшем заставляло их обоих краснеть при встречах и нечаянных касаниях. Говорить всякие глупости и подолгу висеть на телефоне. Лин не понимала, зачем им это. Ее это выбивало из реальности, она сопротивлялась, но мерзкие щупальца пробирались все дальше и глубже. Любовь? Да быть того не может. - Луи, что происходит? - она устала от этого всего. Хотелось конкретики и четкого плана. Луи не отвечал, а она все ждала ответа. День, два, неделю. Она поднималась домой и никак не ожидала увидеть на своей лестничной площадке Луи. - Лин, пойдем погуляем? Погода хорошая. Это было странно, но, общаясь с Луи, она уже успела привыкнуть к подобного рода вещам. Они пришли к парку и прошли в самую его глубь. Они любили эту чащу. Здесь было совсем глухо и безлюдно. - Лин, я тут подумал. Она молча посмотрела на него. Понимание ситуации приходило к ней, отражаясь волнами паники в ее глазах. - Давай будем вместе? - Вместе? - эхом повторила девушка. - Вместе, - утвердительно кивнул Лу. - Но-о-о… Тебе придется привыкнуть к моему занудству. - Уже. - Я не романтична и совсем не люблю эти розовые сопли. - Мне же лучше. - Я… Я… Я отвратительный интроверт. - Все поправимо. Эти нелепые и глупые отговорки парень отбивал сразу. Он знал Лин, знал себя. Просто так это не закончится. С каждой репликой Луи приближался, пока расстояние между их носами не достигло пары сантиметров. Лин совсем не знала, что ей делать, она была в замешательстве. Она привыкла быть одна, привыкла быть самостоятельной, самодостаточной. Конечно, последние полгода выбили ее из колеи, но… - Давай просто будем вместе? - тихо прошептал Луи, приобнимая Лин за талию и соприкасаясь лбами. Он смотрел ей в глаза, ловя отголосок тех чувств, что она сейчас испытывала. - Я тебя не тороплю с ответом, но в случае отказа знай, что ты теряешь, - парень самодовольно улыбнулся и нежно прикоснулся к ее губам. Бабочки, фейерверки? Откуда? Черт тебя подери, Луи Томлинсон!

***

- Черт тебя подери, Луи Томлинсон! - кричала Лин из кухни. Конечно, Лу заболел. Конечно, она его лечила. Разве могло быть иначе? - Знаешь, на следующей неделе я пойду по магазинам и специально присмотрю хороший ремень, чтобы, наконец, исполнить свои обещания! - Лин гневно хмурила брови и всем своим видом высказывала недовольство, тем не менее, с нежностью и заботой смотря на Луи. - Тридцать восемь и два! Где ты умудряешься, а? Луи ничего не отвечал. Он наслаждался ситуацией. Лин еще долго возмущалась, и, когда Луи уже надоело ее ворчание, он схватил ее и повалил на кровать, заставляя обнимать себя и устраиваясь поудобнее. Девушке ничего не оставалась, кроме как нежиться в объятиях любимого. Она разглядывала его плечо в свете неярких ламп. Ее сердце переполняли чувства. Это действительно Любовь! Губами она прикоснулась к тому месту, которое так долго разглядывала, медленно и сладко поднимаясь вверх, оставляя дорожку поцелуев на шее. Луи не ожидал, Лин редко сама проявляла инициативу, и сейчас он утопал в нежности. По телу бегали мурашки, а мысли совсем не хотели думаться. Все сладко замерло, взрываясь красками счастья в голове. Он все крепче прижимал ее к себе, пытаясь словно соединиться с ней. Сейчас они были одним целым. - Луи? - Мм? - Спой мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.