ID работы: 2723616

Весёлые выходные

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Попался!

Настройки текста

Глубокая ночь

POV Женя       Знаете, бывают такие моменты, когда за свои поступки становится очень стыдно, поэтому тебе хочется убежать от них далеко-далеко. Они делятся на два типа: поступки, которые запоминаются на всю оставшуюся жизнь, умирая вместе с тобой, и на те, которые, даже если они тебе неприятны, ты принимаешь близко к сердцу и живёшь с ними. Если честно, то я даже не знаю, к какому типу отнести моё положение, ведь оно очень сложное и неловкое. Да, именно поэтому я сижу глубокой ночью, играя в приставку и обдумывая все произошедшее.       Я отвлекся от неё и побрел в соседнюю комнату, где тихо посапывал Олег. Идти было очень больно, зад жгло неимоверно. При каждом шаге всплывали острыми вспышками-воспоминаниями все те безумства, которые Брейн вытворял со мной еще, казалось бы, совсем недавно.       Немного приоткрыв дверь, я заглянул в комнату, но из-за темноты, окутавшей все помещение, ничего видно не было. Я глубоко вздохнул и все же решился зайти в комнату, бесшумно прикрыв за собой дверь. Сжал и разжал кулаки, потер красные, с небольшими синяками, запястья, прикрыл глаза, стараясь забыть все то, что произошло со мной за эту пару дней. Преодолев все свои страхи, я медленно и незаметно подошёл к кровати и присел на неё.       - Ах!.. - я вскрикнул от острой режущей боли, но тут же закрыл себе рот руками, чтобы не издать больше и звука. Принял самую без болезненную позу. - Больше не буду ездить к Олегу на выходные...       Я почти что улегся на мягкой кровати, чтобы не тревожить пострадавший зад, который всё равно неприятно жгло, а Олег лишь вздохнул глубоко через нос и повернулся на другой бок.       Не понимаю, как он может к этому так спокойно относиться? Хотя я вообще не знаю, что он чувствует во всей этой ситуации. Зато меня разрывает на две противоречивые части: на отвращение и возбуждение. А еще никак не могу понять, зачем он вообще это сделал. Либо он хотел расширить свои границы и ощущения в плане сексуальных утех, либо он ко мне неравнодушен, в чём я очень сильно сомневаюсь. Олег летсплейщик, он любит игры, любит играть. Но, похоже, ему надоели компьютерные игры, поэтому он решил выйти на новый уровень правдоподобности, графики и ощущений. И я не удивлюсь, если узнаю, что он сделал это лишь играючи, только ради разнообразия. Но он совершенно не спросил меня, хочу ли этого я.       Со своими невеселыми мыслями я повернулся к Олегу и начал рассматривать его полностью. Тёмные волосы, закрытые голубые глаза, ровный нос и тонкие нежные губы, которые меня уже целовали. Кажется, что он обычный парень, но в нём есть что-то особенное, не считая его заразительного смеха и потрясающего голоса, но я не знаю, что именно. Конец POV Женя       - Такой милый. Прямо так и хочется поцеловать, - прошептал Женя, смотря на Брейна, всё больше и больше краснея. - Чёрт, что я несу?!       Но над Евгением все же взяло верх чувство возбуждения, и он поцеловал Олега в щёку, на которой был забавный неровный след от подушки, но на большее он не решился. Олдскульщик и так раскраснелся до невозможности. Он отстранился, быстро дыша и стараясь успокоить колотящееся в груди сердце. Больше целовать его он не намерен... никогда.       Женя хотел встать с кровати и уйти, желательно сразу из квартиры, но его остановила рука Олега, которая притянула его обратно.       - Не уйдёшь, - хрипло прошептал Брейн, - без моего разрешения. - Ну так разреши мне.       Летсплейщик в ответ лишь ухмыльнулся. Он неожиданно бодро сел на кровати, будто совсем не спал до этого; в Дядя Жене родились мысли о том, что, возможно, все это время друг лишь притворялся.       Всё так же не отпуская руку Жени, Олег с улыбкой сказал: - А ты заставь меня. И не говори, что ты не знаешь, как это сделать. - А если я все-таки скажу, что я не знаю, как это сделать? - Значит, ты слоупок. - Неправда, я не такой. Откуда я знаю, что у тебя на уме? - Да ну, Женечек, серьезно? А я то думал, что за все те дни, которые я с тобой провел рядом, ты уже предельно поймешь, о чём я думаю и чего хочу. Ты умный парень, Жень, и я уверен, что ты все давно прекрасно понимаешь.       Евгений сидел, опустив голову, не зная, что сказать в ответ, но зато он точно знал, чего от него хотят. Олдскульщик на самом деле не хотел ввязываться во все эти проблемы. Сейчас лично он очень хотел вернуть всё обратно и отказать в неожиданном предложении Олега, сказать, что безумно занят, поэтому останется дома.       Размышляя об этом, Женя так же прекрасно понимал, что во всём произошедшем виноват он сам. Ничего этого бы не случилось, даже при учете того, что они все же бы встретились, если бы Дядя Женя не разрешил другу так много пить, да и сам бы не полез к нему с утра, изображая из себя Кутюра.       Наконец, Женя почувствовал, как его руку освободили. Он удивленно посмотрел на Олега, который с совершенно непроницаемым лицом смотрел в ответ.       - Я не тиран. Держать насильно я тебя не собираюсь, если ты сам этого не хочешь. Можешь идти, я не буду тебя останавливать. - Уйти значит сбежать. Сбежать как трус, - бормотал себе под нос олдскульщик, с каким-то страхом протягивая свою руку обратно, сплетая свои дрожащие пальцы с пальцами летсплейщика. - Но я не такой, - он сглотнул, вглядываясь в холодные голубые глаза, будто пытаясь отыскать там того Олега, который был тут еще совсем недавно. - Я готов к любому твоему наказанию, Олег. Бери меня полностью и делай со мной, что хочешь. Я не против.       И гордо поднял подбородок, уже более прямо и уверенно смотря в ответ. А Брейн чуть склонил голову, усмехаясь и крепче сжимая чужие пальцы своими.       - А говорил, что не знаешь, чего я от тебя хочу, - поднял свою вторую руку и потянул ее к Жене. Тот предсказуемо зажмурился, хотя все остальное тело почти не дернулось. - Ты боишься меня, Жень. Я не хочу ничего с тобой делать, пока ты сам полноценно не обдумаешь все происходящее, - Олег покрутил между пальцами одну из темных мягких прядей, потом скользнул кончиками по теплой щеке, после вовсе убирая руку. - Твоя жертва напрасна, Жень, если ты не делаешь это по-настоящему. Ты свободен, - глаза олдскульщика удивленно распахнулись. А летсплейщик неожиданно весь изменился, заулыбался. - И прости меня. - За что? - За то, что я так жестоко с тобой поступил. Тем более, ты был прав, тогда я ещё не протрезвел. - Так всё-таки... - Да, именно так, - Брейн, не дослушав, кивнул, будто знал, о чем пойдет речь дальше. - Забыли? Дядя Женя весь воспрянул духом, заулыбался в ответ. - Конечно! - Тогда в честь примирения принеси мне, пожалуйста, своего чаю.       Женя вскочил с кровати, все еще красный, с бешено бьющимся сердцем, откидывая назад пряди волос. Как хорошо, что все так быстро и легко разрешилось. И вышел за дверь с расслабленной улыбкой. Сейчас они попьют чай, и все будет как прежде.       А Олег странно улыбался, глядя прищуренными глазами в спину другу. Тот так наивно поверил в то, что все произошедшее между ними так легко забыть. Брейн усмехнулся, прикрыв глаза. Он был уверен, что в следующие выходные они зайдут гораздо дальше, чем просто игра по ролям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.