ID работы: 2723617

The love changes all

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Утро. Кейси резким движением руки сносит с тумбочки будильник.После вчерашней вечеринки у лучшей подруги дома,ей совсем не хочется покидать уютную постель. "Кейси,вставай!" - донеслось с кухни."Встаю,мам" - крикнула Кейси в ответ. Не охотно встав с кровати Кейси направилась в ванную. Посмотрев в зеркало,которое висело над раковиной,она ужаснулась. Темные круги под глазами ярко выделялись на ее лице. Умывшись,она пошла на кухню. Пока она была в ванной,мама уже успела уйти из дома. На столе стояла тарелка с кашей,на которую Кейси посмотрела с отвращением."Раааааальф," - крикнула она, - "Иди сюдаааа".На кухню резво забегает мопс.Поняв,что ему что-то перепадет,Ральф сел возле своей миски. Кейси выскребла из тарелки всю кашу в миску к Ральфу. Тот сразу же принялся есть. Оставив на кухне мопса доедать,Кейси направилась в свою комнату. Натянув футболку и джинсы она вышла в коридор,причесала волосы,надела кеды,схватила сумку и пошла в школу. Возле главного входа ее ждала Элис,ее лучшая подруга,у которой проходила та самая вечеринка,после которой у Кейси огромные темные круги под глазами. "Привет!" - выкрикнула Элис,увидев Кейси. "Привет,"- лениво протянула Кейси, - "Как ты вообще можешь быть такая веселая,после того что было вчера?" - поинтересовалась она. "Не знаю..ой,физика через 3 минуты,идем скорее" - сказала Элис. Подруги сели за последнюю парту и начали о чем-то шептаться.Вдруг дверь в кабинет открывается и кто-то приятным голосом говорит:" Извините,можно войти?" В класс заходит парень приятной внешности,который сразу приглянулся Кейси. "Это еще кто?" - спросила она у Элис. " Как кто? Это Майкл,новенький. Он был вчера на моей вечеринке,разве ты не помнишь?" - ответила Элис. "Неа,не помню" - сказала Кейси. _____________________________________________ КЕЙСИ _____________________________________________ Господи,кто же это? Он великолепен. Так,он был вчера на вечеринке у Элис,почему я его не помню? хмм..наверно я перебрала с алкоголем.. Так,Кейси,ты должна будешь подойти к нему после урока,должна! "эээй,Кейс" вдруг услышала я. Посмотрев на часы я поняла,что урок закончился и все уже собираются уходить.Так,я должна сделать это. ____________________________________________ К. -Привет. М. -Привет. К. -Я Кейси. М. -Я помню. "Так,вот это уже интересно" - подумала Кейси. К. -Эмм..какой у нас следующий урок? М. - Информатика. К. - Эээ...спасибо. М. -Пожалуйста. Майкл развернулся и ушел."О чем вы разговаривали" - вдруг послышался голос Элис. "Да так,о Информатике" - вяло ответила Кейси. После уроков Кейси отправилась домой. Дома она просидела весь вечер в интернете.Нашла страницу Майкла Вконтакте. Долго рассматривала его фото,но все же вскоре пошла спать. Она долго не могла уснуть,вспоминая,как же она познакомилась на той вечеринке с Майклом. Через пол часа раздумий она наконец заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.