ID работы: 2723682

Наш счастливый конец

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Здравствуй Привет. Знаешь, не хочу официальности, она излишня. Прости, что пропал на такое долгое время, дела-дела-дела... ты знаешь, что я обманываю, верно? Это не дела, я просто не мог тебе написать. Всё ведь закончено, верно? Точка (с твоей стороны) поставлена, а я всё ещё пытаюсь вывести запятую, чтобы продолжить историю нашей любви. Я боюсь признать, что это был конец, но я хочу, чтобы тебе было спокойнее. Я так хочу, чтобы тебе было спокойно, пообещай мне. Я сижу на твоей лестничной клетке, докуриваю сигарету и в спешке черкаю тебе это, потому что улетаю. Я хочу, чтобы наш конец был счастливее, чем само расставание, потому что я ставлю точку после этих двух лет. Люблю или не люблю… это мелочи, потому что без меня будет лучше. Пусть это будет наш собственный счастливый конец. — Зейн Д. Малик. Люблю тебя. Мы двигаемся дальше, прости, я помню.» Я поднялся на ноги, отряхивая одежду от подъездной пыли, опустив взгляд в пол. Я мял в руках небольшой свёрнутый клочок бумаги, когда позвонил в дверь, которую мне открыли через мгновение. Ты на пороге, я ахнул, всучив тебе лист. — Пока, — пробормотал я и скрылся, оставив тебя там. Сбежал по лестнице, слышал то, как твой голос отражался от стен, донося до меня моё собственное имя. Я вышел на улицу, вдыхая холодные осенний воздух, кусал губы. Интересно, меня было слышно? Я надеюсь, что твои соседи не вызвали наряд полиции, было бы немного обидно. — Зейн! — ты на балконе, я поднял голову. Стоишь, держа в руках моё письмо, а я кусал губу и поправляю свитер. — Зейн, почему ты уезжаешь?! — Работа, — говорил так же громко. — Прости, мне пора. — Зейн, я… — Что? — Удачи тебе, Зейни, — и смотришь на меня. Тогда я ушёл с мыслями о тебе, когда ты стоишь на балконе с моим письмом в руке. Тогда ты обратишь внимание на небольшую приписку с обратной стороны, которая не была так важна до этого момента. «Я пытался поставить точку, но это сложно. Действительно люблю тебя, «запятая» всё ещё в силе, сообщи мне, если хочешь добавить небольшой хвостик нам. Люблю тебя. — Зейн Д. Малик Теперь не зачёркиваю.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.