ID работы: 2723839

В каждой шутке есть доля того, что взбредет человеку на его ум.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всему помещению этажа общежития разносился стойкий сладковатый запах аппетитного мяса, томившегося от безделья внутри, кипящей воде, кастрюльки. Для студентов, вечно ходивших с темными синяками под глазами от вечного недосыпа и "легкого" чувства голода, это было что-то из ряда вон выходящее. Народ, который собрался возле кухни, притянутый звучащим ароматом, в недоумении смотрел на Тейлора, который орудовал возле плиты, что-то активно и тяжело перемешивая в посудине огроменной ложкой. Родж, заметив, что толпа не собирается расходиться, "кышнув", с журналом в руке разогнал их сам. Он вовремя вспомнил, что к нему в общежитие должен был зайти Мэй, чтобы разобраться на счет предстоящих репетиций... Как и другие, Брай хотел было узнать, что накашеварил друг, но тот, хлопнув деревянной самодельной лопаткой по рукам, когда Мэй уже полез открывать крышку, сказал, что бы Бри не совал туда своего носа без разрешения. Брайн лишь только возмущенно засопел и нахмурился, изнутри распираемый жгучим любопытством. Когда незадачливый стоматолог отвлекся и ушел в другую комнату за дополнительным материалом, Брайн подскочил со стула, на который его заботливо усадили, и побежал на кухню. Вернувшись, Родж заметил, что друга на месте не оказалось. Разобравшись в чем дело, он кинулся на кухню, но поскользнулся на конспектах, которые были разбросаны по полу, и прокричал, что бы Мэй не смел открывать крышку, но не успел. Вместо ответа он услышал, как что-то тяжелое свалилось на пол с диким звоном и дребезжанием. Следом послышался еще один, но уже приглушенный звук, падающего чего-то грузного. Войдя на порог кухни, Роджу пристала замечательная картина: голова, выпавшая и кастрюли, мирно покоилась рядом с, лежащим на полу, Брайном. Вода чудом не обожгла другу лицо. - Ну, я же говорил тебе! Не лезь!- прохрипел будущий врач. Наклонившись, Родж поднял с пола череп и тщательно проверил на наличие трещин и сколов, но к облегчению стоматолога, все обошлось. Поставив череп на стол, Тейлор присел рядом с распластанным на полу телом друга. - Кто-то варит струны, а кто-то я. И этот я варит череп,- Родж в задумчивости почесал макушку.- Однако, хорошая это вещь, ароматизатор...- он достал из кармана пакетик и, разглядывая, повертел его в руке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.