ID работы: 272391

Идеальная реальность

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опешила, а твои глаза полезли на лоб. Стайлс, ехидно улыбаясь, помахал дневником у тебя перед носом, будто хотел подразнить. - Ты ведь не против, если я немного почитаю,а? - Гарри ухмыльнулся и приоткрыл тетрадку. Он нравился тебе уже несколько лет. Хотя за это время у тебя было много парней, ты никогда не испытывала с ними того, что испытывала в его присутствии. Какими же надменными вы становились при виде друг друга. Гарри, известный на всю школу серцеед, и ты, правильная и веселая девушка, которая не переносила таких как он надух. Однако в последнюю неделю ты сломалась, переставая надеяться, что можешь почувствовать что то подобное с кем то другим. Только дневник знал о твоих тайных фантазиях о вас с Гарри.. Ну зачем ты прятала его в школьном портфеле? Зачем?! Гарри медленно приоткрыл первую страницу и лукаво тебе улыбнулся. Ты метнулась вперед, но Гарри лишь отшагнул дальше, словно играя с тобой. - Немедленно отдай, Стайлс! - крикнула ты. -Ха-ха, разбежалась!- рассмеялся Гарри.- Только за вознаграждение! Он ехидно улыбнулся. Ты готова была отдать все, лишь бы вернуть себе свою старую и потрёпаную тетрадочку. -Говори уже, чего ты хочешь?-спросила ты со вздохом. Он изменился в выражении лица. Какая-то серьезность, или даже решительность читалась на его лица. До тебя поздно дошло что он собирается сделать. - Не смей даже... Но продолжить ты не успела. Гарри подошел к тебе и поцеловал. Так, уверенно и сильно, но тем не менее аккуратно и нежно. Ты ответила на его поцелуй. Все смотрели на вас, но тебе было все равно. Ты запустила пальцы в его кудряшки и прижимала к себе. Внизу живота завязался узел и бабочки отплясывали джигу-джигу. Ты всю жизнь мечтала и представляла себе как это будет. Но получилось еще лучше. Реальность оказалось идеальней , чем какая-то мечта, чем какая-то страничка из потрепаной тетради, которая валялась на полу открытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.