ID работы: 272397

Красивая история

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это начало красивой истории...

Настройки текста
Екатерина шла по улице. Бродить бесцельно по городу вечером вошло уже в привычку. Сейчас же, идя по парку, она думала только о том, как придёт домой и рухнет на кровать. Где-то рядом раздался смех, и она отвлеклась от своих мыслей. Мельком глянув на лавку, откуда доносился смех, девушка улыбнулась. Там сидели несколько парней и девушек, что-то весело обсуждающих. Выйдя на перекрёсток, девушка остановилась. Стоило ей остановиться, как после долгой ходьбы левый бок отозвался болью. Ноющая и неприятная боль пульсировала в этом месте. Девушка, не обращая внимания на боль, перешла через дорогу, как только светофор замигал приветственным зелёным светом. Продолжая путь в полном одиночестве, в прочем, как и всегда, она невольно улыбалась, глядя на парочек и компании. Весь город дышал весельем, потому что начался самый хороший сезон. Летний. Повеявший тёплый ветер оживил листву, и деревья зашумели. Какой-то парень на другой стороне дороги выкрикнул её имя. Катя повернулась на звук, но, не разглядев лицо из-за плохого зрения, пошла дальше. Через несколько метров оклик повторился, но она даже не обратила на это внимания. Спокойно дойдя до своего дома и доставая ключи, она замерла на месте. Тот самый парень, что крикнул её имя некоторое время назад, стоял перед ней. Он улыбался ей самой милой улыбкой и что-то хотел сказать. Подойдя к нему, девушка спросила: - Откуда Вы знаете моё имя? - Меня попросили Вам передать... – незнакомец вытащил из кармана небольшую продолговатую коробочку и отдал ничего не понимающей девушке. - От кого это? – немного помедлив, спросила та. - От тайного поклонника, - незнакомец обворожительно улыбнулся и, развернувшись, направился к арке, ведущей из двора. Но, так и не дойдя до неё, он обернулся. - Антон – крикнул он. - Что «Антон»? – непонимающе спросила Екатерина. - Меня зовут Антон – и, повернувшись, он вышел на пыльную улицу города. Девушка зашла в подъезд и поднялась в свою квартиру. Открыв коробочку, она обнаружила там листочек с запиской и небольшую засушенную розочку. На листочке ничего не было. И лишь чуть позже Катя заметила, в нижнем правом углу было имя «Антон». Для девушка так и осталось загадкой, откуда он знает её имя... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.