ID работы: 2723996

I'm here...

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоит в самом конце улицы, лунный свет падет на его иссиня-черные волосы, отливающие глянцевыми бликами. Он кажется падшим ангелом, одетым во все черное, но глаза цвета голубого неба отображают мягкий свет души, исходящий от него.       Энди прекрасен, освещенный светом фонарей, и кажется обреченно одиноким, не смотря на то, что на лице играет улыбка. Да, та самая улыбка, которая заставляла внутри все перевернуться, а пульс учащаться в несколько раз быстрее. Его тонкие, изящные пальцы держали в руках гитару, а сам он пел: So hear my voice remind you not to bleed Так услышь мой голос, напоминающий тебе не истекать кровью, I'm here... Я здесь...       Я застыла, не в силах пошевелиться. С каждой секундой, с каждым его словом по венам растекался сладкий яд. Сердце начало безумно колотиться, дыхание сбилось. Мне нехорошо - ноги подкашиваются. Это невозможно, он здесь, все это просто нереально. Энди стоит в нескольких метрах от меня и поет: Savior will be there when you are feeling alone, oh Спаситель будет с тобой, когда тебе одиноко, A savior for all that you do Спаситель всех твоих дел, So you live freely without their harm И ты сможешь свободно жить без зла       Боже, только сейчас замечаю, что вокруг нет людей. Где они? Что происходит? Ух, нужно успокоиться.       Прохладный ветер обжег разгорячённую кожу, и я наконец собралась с мыслями. Ну, правильно, сейчас ночь, все люди спят. А с другой стороны, это же Энди, когда он играет, его окружает толпа фанатов, которой сейчас нет. Все это странно. Так, нужно подойти и сказать ему что-то адекватное, а не стоять как столб посреди улицы. От волнения тяжело даже шаг сделать, не то что пройти пару метров к нему. Завороженная его голосом, когда уже адреналин и желание взяли верх над нереальностью ситуации, я делаю эти несколько шагов, до конца не веря своему счастью. Главное вести себя адекватно и не наброситься на него с криками «Эндиииииииии!!!» .       Я подошла, а он как раз закончил играть. Отложил гитару в сторону и обратил на меня внимание. На его лице промелькнуло удивление, а потом опять эта сногсшибательная, ласковая улыбка. Ну все, от такого "очарования" я приоткрыла рот и стала судорожно вдыхать прохладный воздух. - О мой Бог...– выдохнула, и это все, на что меня хватило. Кровь закипела, я почувствовала пульс на запястьях. Мысли метались в голове так быстро, что я ничего толком не могла сообразить. Это он, это и вправду он.       Он делает шаг. Затем второй. Вот Энди уже стоит в нескольких сантиметрах от меня. Я стою, как вкопанная, не могу взгляда оторвать. Я думала, что когда встречу своего кумира, то буду разговаривать с ним о музыке, попрошу автограф и сделаю селфи! Но что тут происходит, даже мне не совсем понятно. Ветер начал играть с его чёлкой, ох, это так мило. Так и хочется протянуть руку и запустить в его волосы. Он приподнимает бровь и облизывает нижнюю губу, в том месте, где пирсинг. Ноги начинают подкашиваться… Интересно, мы так и будем молчать? - Энди, я хотела... - решаюсь уже начать разговор, а то все-таки не ловко как-то. Но мне не дают закончить фразу.       Он целует мягко и требовательно. От удивления я задержала дыхание, но через секунду подалась вперед, отвечая ему. Он запускает руки под мою толстовку и водит длинными пальцами вдоль позвоночника. От этого движения по всему телу пробегают приятные мурашки и становится теплее. На улице осень, холодно, но не нам.       Сердце колотится где-то у горла, когда Энди останавливается на секунду, чтобы перейти к шее. Он покусывает ее нежно и медленно. Я громко выдыхаю, когда ощущаю его горячие губы у себя на шее. Больше не в силах сдерживаться, запускаю руки ему в волосы и прикусываю мочку уха. От этого по телу разливается непонятное мне чувство безмятежности.       Лишь когда он отстраняется, я понимаю, что это все не может быть так. Но мне все равно... я не хочу упускать этот момент, поэтому прижимаюсь к нему, а он, лишь улыбнувшись, обнимает меня в ответ. Мне так тепло и хорошо, даже прохладный ветер мне не мешает. Я слышу его сердцебиение, чувствую его запах и мне не хочется его отпускать. So hear my voice remind you not to bleed Так услышь мой голос, напоминающий тебе не истекать кровью, I'm here... Я здесь...

***

      Резко раскрываю глаза и вскакиваю на постель. Слышу его голос…. Но это всего лишь музыка будильника… Резкая боль, как будто по сердцу полоснуло ножом, от того, что это был всего лишь сон.       Нехотя встаю с кровати и выключаю будильник… Он звенел уже во второй раз, значит, во сне я слышала музыку и не могла проснуться, думая, что поет Энди, поет в живую.       Ложусь обратно в постель. Холодно. Я опять забыла закрыть окно, так и заболеть можно. Мне не хочется спать и идти на учебу, я лишь хочу думать о нем. Думать о том, как он прекрасен. Как бы плохо не было от осознания реальности, в душе остались эмоции и чувства от этого «нереального» поцелуя. Сердце еще не пришло в спокойный ритм, а внутри еще тепло. Улыбаюсь. Как же это странно, любить того, кого в жизни даже и не знаешь. Как же это больно, чувствовать радость от того, чего не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.