ID работы: 2724044

Качели

Гет
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в небе светит солнце, они только-только поднимаются с постели, так и не разомкнув объятий. Сунил - настоящий колдун, отличный звездочёт и предсказатель. Кому, как не ей, знать это лучше других? Потому она лишь кивает, когда он резко отменяет прогулку в луна-парке из-за плохой приметы. А что возразить, если он - волшебник, да ещё и с таким взглядом? Пеппер - настоящая шутница, прекрасный организатор и вообще. Он знает это лучше всех. Он ведь жутко внимательный, этот странный колдун в потерянном цилиндре. Он сдержанно реагирует на её шутки и умеет остановить, если её немного заносит, как в случае, когда она наговорила обидных слов Пенни. Взамен на отменённую прогулку он в проливной дождь - ах, Пеппер так любит безумные поступки! - ведёт её на детскую площадку в парке за домом, где стоят огромные и чуть поскрипывающие от старости качели. Запечатлев на её губах мягкий поцелуй, Сунил усаживает любимую на колени и подключает немного магии. От проливного дождя вокруг качели остаётся лишь запах озона. Качели раскачиваются словно сами собой, забыв про скрип, а Пеппер пахнет смесью корицы, клубники и красного перца. Сунил чихает, зарывшись в её белёсые вихры. Она хохочет и предлагает использовать свои волосы вместо носового платка. Странно, но он давно привык к этим странным глупостям... или глупым странностям. Они целуются. Жадно, долго, с чувством. Задыхаясь от эмоций, кусая друг друга, касаясь самых больных и самых приятных, нежных точек. Она с улыбкой на губах подаёт ему потерянный вчера цилиндр. Совсем не потерянный, а спрятанный за чемодан. Ей просто интересно наблюдать любимого без этого магического маскарада. Он разводит руками. Пеппер - это просто Пеппер, и с ней уже никак не поборешься. Сопротивление бесполезно, как говорится. Особенно в случае, если бороться не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.