ID работы: 2724070

Подлость демона

Гет
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, кровь, страх, надежда и любовь смешались во мне. Удар…. Инуяша падает. Подбежав к нему, я увидела кровь. Маленькое пятнышко расплылось всего за несколько секунд и вот уже вся одежда Инуяши в крови. Красное на красном. Сэссемару с усмешкой посмотрел на меня и на моего защитника, за что мне все это? - Сэссемару, прекрати! Инуяша скоро умрет! Он же твой брат, как ты посмел такое сделать!? – кричала я со слезами, но демон не слушал меня. Сэссемару смотрел на окровавленное тело, которое я сжимала в объятиях. Инуяша был без сознания, а кровь уже лилась из его ран. Каким бы он сильным не был, этой ночью он человек. Почему Сэссемару пришел именно этой ночью?! Вокруг не было ни души, кроме нас троих. Санго, Шиппо, Мироку и Кирара были далеко отсюда. Я хотела проведать своих родителей, и Инуяша в обличие человека вызвался проводить меня. Лучше бы он остался дома! Сейчас, когда мой возлюбленный был на волоске от смерти, я это понимала. - Инуяша должен умереть, - ледяным тоном произнес Сэссемару. Я вскочила на ноги, закрыв своим телом Инуяшу. Сэссемару посмотрел на меня так, словно была для него лишь мошкой. Боль... Не до конца осознавая события, я уже лежала на земле в нескольких метрах от Инуяши, который все так же лежал без сознания. Скорее бы встало солнце! Если бы только рядом со мной был бы мой лук со стрелами, но ничего этого не было. Сэссемару поднял вверх меч, собираясь убить своего брата. Я закричала и побежала к ним, но я была слишком медленной… Я всего лишь реинкарнация Кикио… Меч пронзил сердце Инуяши, окрасившись в красный цвет. Я замерла на месте, с ужасом смотря на эту картину. Инуяша даже не шевельнулся. - НЕЕЕЕЕЕТ! – закричала я, обняв своего возлюбленного. Тело безвольно прижалось ко мне. Инуяша был мертв. Поляну озарил яркий солнечный свет, а вслед за этим я услышала свои всхлипы. Все кончено... Инуяша мертв. - Инуяша. Инуяша. Инуяша. Инуяша, - повторяла я без остановки. За что все это? Инуяша… Сэссемару поднял голову вверх и громко засмеялся. Это был первый раз, когда я слышала такое. Его леденящий смех пронзил меня своей стужей, настолько это было пугающе. Словно гром среди ясного неба раздавался он над поляной. Это был конец для меня и Инуяши. Какой мне смысл жить без него? Все уже никогда не вернется назад… Я с ненавистью посмотрела в глаза убийцы. Как можно убить своего родного брата? - Женщина, вы проиграли. Моли о пощаде, и я пощажу тебя, может быть, - сказал Сэссемару и на глазах стал перевоплощаться. В тот момент меня охватила паника. Темная аура окружила нас троих , а за секунду до этого чистокровный демон превратился в Нараку. Паника охватила меня и я сильнее прижала мертвое тело Инуяши к себе. Полудемон засмеялся. Тогда я и поняла, что это все подстроил Нараку. Сэссемару не смог бы убить своего брата. Нараку опять взялся за старое… В прошлом ему уже удалось стравить Инуяшу и Кикио и вот опять… почему он не оставит нас в покое?.. Слезы катились по моим щекам, а я не могла тронуться с места. Внезапно я услышала грозное рычание справа. Я повернулась и увидела Сэссемару в его истинном обличие пса. Раньше меня пугал его такой облик, но сейчас мне уже было все равно. Демон медленно пошел к нам. Из его пасти капала слюна, падая на землю и траву, она сжигала все живое. - Сэссемару, - только и смогла выдавить я. Огромный белый пес посмотрел на меня с Инуяшей и прыгнул на Нараку. К тому моменту полудемон был настолько слаб, что Сэссемару с легкостью разорвал его на части. Пусть Нараку и был рожден в результате слияния демонов, в его груди билось сердце и он был так же смертен как и я. Сэссемару не смог вернуть своего брата к жизни, как бы не старался. Для нас это стало загадкой. Я, Санго и Мироку считаем, что это из-за того, что Инуяша был полудемоном, да и умер в обличие обычного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.