ID работы: 2724097

Я всегда буду помнить тебя

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Магнолии стояла тишина. Небо занавешено тучами. Вот, вот мог пойти дождь. По пустым улицам гулял ветерок. Сегодня в городе всё предпочитали сидеть дома. Шум мог доноситься только из одного здания. Что, как раз и происходило. Сегодня в гильдии Фейри Тейл была годовщина. Пятая годовщина со смерти их лучшего друга. Вдруг дверь здания резко открывается и оттуда вылетает мужчина. За ним выбегает розоволосый мужчина. Между этими двумя разгорелась драка. Затем из здания выбежала маленькая синеволосая девочка и крикнула:        - Папа, дядя Нацу, остановитесь! - двое сразу обратили внимание на ребёнка и прекратили. Черноволосый мужчина с синей отметкой на груди взял девочку на руки. Та начала плакать. Он начал успокаивать синеволосую девочку. Её волосы чем-то напоминали море или океан. Тут из гильдии подбежали Эльза и Джувия.       - Милый Грей, простите, что не уследила за Амайей, - проговорила Джувия и взяла девочку.       - Джу, прекрати так ко мне обращаться. Я ведь говорил. Просто Грей. Амайя просто напугалась и всё. Да? Ты испугалась за папу и дядю Нацу.       Девочка послушно закивала. Амайя означает "Осенний дождь". Девочке было всего три года, но соображала уже как на шесть. Она было дочкой Грейя и Джувии. Грей признал свои чувства после случая пять лет назад. Девушка просто прыгала от счастья. Но они не торопились, и примерно три года назад появилась Амайя. Девочка приняла внешность от мамы, а вот силу от папы.       - Нацу, ты что творишь?! Совсем уже с катушек слетел? А если бы ребёнка задел? - кричала разъяренная Эльза.       - Но не задел ведь, - куда-то в пустоту проговорил Саламандр.       - Нацу, ты!...       Девушка собиралась броситься, как сзади её затормозили сильные руки. За эти пять лет в гильдии ещё произошло событие. К ним присоединился Жерар. Всё благодаря Эрзе. Если бы не она, он бы ходил где-то. Синеволосый держал в руках мальчишку, у которого волосы были цвета заката. Глаза зелёные, как у отца. Мальчику от роду было четыре года. Эльза не смогла противостоять двум, любимым людям и ей пришлось успокоиться. Её алые волосы качал из стороны в сторону ветерок.       - Спасибо Жерар, что остановил. Не знаю, чтобы сделала, - алаволосая взяла в руки сына.       - Пошлите обратно в гильдию, а то потеряют ещё, - Грей позвал друзей.       В гильдии тоже было не всё хорошо. Стулья, столы и выпивка летала из стороны в сторону. Около стойки бара стояла всем знакомая Миражейн. Мира занималась своим любимым делом. Протирала стаканы. Ребята отпустили своих детей и те побежали к Мире и начали с ней весело разговаривать. Нацу тоже пошёл к дьяволице. Там сидели Лиссана и Гаджил. Леви была на задании. У них тоже была трёх летняя девочка. Только внешность и характер она взяла от папы, поэтому тяжело Леви придется.       Гаджил с Лиссаной сразу обратили внимание на Драгонслеера. Они оба понимали, что с ним творилось.       - Мира, мне как всегда! - крикнул он барменше. Та хотела возразить, но потом передумала и налила ему выпивки.       - Нацу, это уже перебор. Прекрати, - сказала пепельноволосая другу. - Ты так совсем здоровье себе испортишь. Нацу, прошу, ради меня и Хеппи.       - Помолчи, Лиссана. Я сейчас не в настроении, - ответил он ей глотая жгучую горло жидкость.       - Нацу, уже прошло пять лет. Пора забыть её.       - Нет. Люську я никогда не забуду.       В этот момент к другу подлетел синий кот. Хеппи тоже понимал печаль друга. Поэтому хотел развеселить его, но получилось на оборот.       - Нацу, хочешь рыбки? - спросил искид. Убийцу драконов резко передёрнуло, и тот со всей силы ударил Хеппи. Если бы его не поймал Гилдартс, то искид возможно бы и не выжил.       - Да ты уже пьян. Трезвым, ты бы не ударил Хеппи, - произнёс тот.       - Пошёл от сюда! Или сразись со мной!       - Нацу, неужели ты в той битве и голову потерял. Нам всем жалко Люси, но мы не можем это изменить, и ты это знаешь. Хотя, я забыл, что умерла она, защищая нашего Нацу, - Гилдартс говорил это всё не спеша. Он был единственный, кто мог успокоить Драгонслеера в таком состоянии.       Саламандр замер на месте. А ведь он прав. Люська погибла по его вине. Тогда, пять лет назад он позвал её на задание. Он думал, сказать ей потом о том, что чувствует к ней. Но опоздал. Во время битвы он совсем забыл о своей защите, и если бы не Хартфилия, то Нацу возможно и не было бы в живых. Она защитила его от заклинания, которое пронзило её тело насквозь. Саламандр уже видел только то, как она мёртвая лежала и улыбалась. На лице были видны застывшие капли слёз. Взгляд был направлен именно туда, где сражался Нацу. Обезумевши он, чуть не убил своих друзей. Со слезами, он кричал лишь слова: "Люси! Люси! Вернись, прошу! Я люблю тебя! Слышишь, люблю тебя!". Скором времени, всё встало на свои места. Грей и Джувия, Эрза и Жерар, Леви и Гаджил и многие начали создавать следующие поколение Хвоста Фей.       От воспоминаний, Нацу ещё раз пережил ту боль.       - Я пойду.       Розоволосый скрылся за дверями гильдии. Он направился в дом той, которую любил. На улице и вправду начался дождь. Поэтому маг посмешил. Он решил, что сегодня в последний раз заглянет туда. Окно было открыто. Забравшись через него, он пошёл по комнате. Хоть он тут уже бывал не раз, но он только сейчас заметил лежащий на столе белый конверт. Нацу открыл его и узнал почерк Люси. Дождь уже смыл весь этот чёртов алкоголь, и он читал строки.

Дорогой Нацу, я не знаю, когда ты прочитаешь это письмо. Буду я жива или нет. Признаюсь я тебе или нет. Это не важно. Важно то, что тут написано. Хотя это тоже не важно. Я хочу поблагодарить тебя. За то, что привёл меня в Хвост Феи. За то, что познакомил меня с Хеппи. За то, что дал много новых возможностей. Знаешь, это чем-то напоминает прощальное письмо. Ещё я хочу сказать тебе, что с нашей перовой встречи, я влюбилась в тебя. Не знаю, любишь ли ты меня, или нет, но мои чувства не изменяться. Наверное, на этом всё. Точно. Если я умру на задании, тогда загляни под кровать. Там есть коробочка. Это подарок тебе. Я хотела подарить его, в годовщину нашего знакомства. А теперь, пока Нацу.

      Саламандр, отбросил листок бумаги и заглянул под кровать. Там и вправду была коробочка. Красная и небольшая. Он открыл её и увидел листы. "Чего?" - подумал Нацу. Затем он заметил записку. Там, Люси написала, что хочет, чтобы её роман прочёл первым человек, которому она отдала своё сердце. Со стола Драгонслеер взял очки быстрого чтения и начал читать. Сюжет романа его всё больше и больше поражал. Это была не выдумка, а настоящая жизнь. Сначала она писала то, что в голову придёт, но потом история начала походить на её жизнь. Под конец Нацу не сдержал слёзы. Он выбежал на улицу, где так же лил дождь. Хорошо, что его капли, закрывают слезы.       В гильдии так же стояла шумиха. Дверь с ноги резко и с шумом открывается. Всё обратили внимание на розоволосого с шарфом. Гилдартс вышел, но вдруг остановился, а Нацу лишь сказал:       - Эй, Грей, смахнёмся? - эти слова принадлежали к их настоящему Нацу. Всё думали, что с ним стряслось, а Грей принял вызов друга.       И никто не мог подумать, что это всё благодаря каким-то пару строчек. Сильнейшая команда в гильдии снова была в полном составе. Хеппи летал вокруг друга, а затем резко остановился. Нацу проследил за взглядом искида и увидел около окна девушку с волосами цвета пшеницы и глазами цвета молочного шоколада. На Люси всё обратили внимание. Никто не знал, как она тут оказалась. Тело было полупрозрачным. Девушка прошла к Нацу и примкнула к его губам. На удивление, Нацу чувствовал этот поцелуй. Нежный и легкий. Затем она улыбнулась, помахала всем рукой и исчезла. С того дня, для кого-то это стало загадкой, которую они начали расследовать и искать ответ, а для кого-то целым воспоминанием их прошлой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.