ID работы: 2724103

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было позднее летнее утро. Солнце находилось уже высоко, было довольно жарко. Девушка сидела за столом и смотрела в окно. Темноволосая тяжело вздохнула, ей было скучно. Холодный чай на столе оставался не тронутым, кубики льда в нем уже давно растаяли. Рядом с девушкой стоял парень - ее верный пес, он то уже давно понял что с этой скукотой надо что то делать. -Госпожа Риритие, не хотите ли сходить в парк аттракционов? Сегодня такая хорошая погода, не так ли?,-сказал беловолосый нежным голоском.       Девушка все таки оторвала свой взгляд от окна и усмехнувшись посмотрела парню в его щенячьи глаза. - И эту микроволновку ты называешь хорошей погодой?        После этих слов Риритие нервно обтянула свою короткую юбку и устремила свой взгляд в пол, а ведь в глубине души она действительно хотела пойти в парк, с Соши, на свидание. Лис же знал ее насквозь и давно понял чего хочет девушка, как никак они уже давно встречаются.Парень улыбнулся и развернувшись на девяносто градусов медленно пошел к выходу из помещения. -А я хотел с вами на свидание сходить,ну как хотите, госпожа...       Девушка вздрогнула и встав из-за стола подбежала к хитрому лису и приобняв его за руку сказала: -Ну ладно. Уговорил. Только я переоденусь, да и тебе советую, в этом костюме ты уж слишком взрослый.       Уже окончательно смущенная, девушка убежала в свою комнату.

***

- Риритие! это правда будет очень мило смотреться!,- у блондинки уже текли слюни. - Нет же! П-перестань! Нобара!,- были слышны жалкие вопли Сиракиин. -Ладно тогда оденешь другое,оно тебе точно понравится,- светловолосая девушка улыбнулась.       Она достала из аккуратненького, красного пакетика, белое, в какой-то степени даже прозрачное платье, да нет, целиком прозрачное и протянула его Риритие. Раздался тихий стук в дверь,в знак того что уже пора идти. -Давай переодевайся,ой Соши уже стучится в дверь,давай быстрее,на свидании уже посмотришься где-нибудь в зеркале. Темноволосая переоделась со скоростью света и выбежала из комнаты. Она посмотрела на парня который+ был одет в черную футболку, пиджак и джинсы,также на нем были одеты очки и перчатки.Как только парень увидел девушку,он сразу оживился, Риритие же скрестила руки на груди и с сарказмом сказала. - Ты бы еще надел ошейник, сними пиджак и перчатки! а я на улице подожду. Буквально через пять минут парень и девушка уже пошли по дороге в парк аттракционов.С тех пор как Соши переоделся,Риритие еще не разу не посмотрела на него,она была уверена что лис сделал то что она сказала. Вот уже в дали виднеется пункт назначения.Однако темноволосая заметила что прохожие на них странно поглядывают,кто-то просто смотрел,компании перешептывались,в родители закрывали глаза своим детям.По началу девушка не обращала на них внимание,но потом решила посмотреть на своего партнера,на нем был одет красный ошейник,Риритие вся покраснела. - Микецуками,ты что это себя ошейник напялил?Опозорить меня решил? Парень улыбнулся,наклонился к уху девушки и сладким голосом прошептал: -Простите,госпожа Риритие, но посмотрите для начало на себя,а точнее на свое платье! Темноволосая медленно наклонила голову и ужаснулась,платье было на столько прозрачное что было видно ее нижнее белье. Девушка ужаснувшись крикнула: -Бля! Нобара! Убью!       Риритие вся красная прикрылась и обиженно смотрела на Лиса а-ля "чего ты мне не сказал об этом? извращуга". В данный момент ей хотелось провалиться сквозь землю. Парень улыбнувшись взял ее на руки . Девушка была возмущена. -Т-ты! Отпусти!,- Сиракиин чуть ли не плакала.       Парень улыбнулся и прижал длинноволосую к себе, так, что она чувствовала стук его сердца. Беловолосый же хитро усмехнулся. - Пока ты у меня на руках никто не увидит твоего нижнего белья,-парень наклонился к уху девушки и издевательски прошептал - тебе идет розовое с кружевами.       Эти слова заставили покраснеть Риритие еще больше, дальше было уже не куда. Девушка уткнулась лицом в грудь парня, дабы он не видел ее лица.

***

- Можно побыстрее?-сказала девушка сидя в раздевалке какого-то магазина одежды. -госпожа Риритие, подождите еще минутку,-ответил парень.       Девушка продолжая прикрывать свое тело тонкими руками сделала замечание парню: -Сколько раз я говорила не называть меня госпожой! Хотя бы на людях!        Парень приоткрыл ширму и протянул майку с юбкой. - выбирал самое лучшее.       Риритие резко выдернула одежду и быстро переоделась. Майка и юбка сидели точно по ее фигуре, однако девушке юбка все ровно показалась короткой, но девушка не выпендриваясь сказала: -спасибо       Покупки закончены и наконец то пара смогла отправиться на долгожданное свидание, хотя кое что осталось не завершенным -Соши! Сними этот гребаный ошейник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.