ID работы: 2724110

zone of the dead

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1. Последний день жизни.

Настройки текста
В один миг изменилось все бытие этого мира... На крыше школы стояли двое подростков: - Ты глупец! Этот мир уже никогда не будет таким, каким мы его помнили! - кричала девушка. - Слушай, я понимаю, ты сильно напугана, но не надо терять рассудок. Это, пожалуй, самое худшее, что может случиться. Так что просто успокойся и иди со мной... прошу, - закончил парень. Девушка уже была на краю здания.- Прошу, не делай этого! - парень уже хотел побежать к ней, когда она резко крикнула. - Не приближайся! - она посмотрела на землю. - Ты еще не понял, да? - Нельзя ничего вернуть, нельзя ничего сделать. Просто прими этот мир. -Ты опоздал...,-девушка сделала шаг назад и начала падать. «Это конец, она умрет» - понял парень... Глава 1. Когда я проснулся, на часах было 6:45. Заставив себя встать с кровати, и убрав постель, я пошел умываться. На завтрак я съел всего лишь сэндвич и бутерброд с колбасой. Накинув на себя рюкзак, я пулей выбежал из дома. Не торопясь, я направился в сторону школы... Если честно, иногда нет ничего хуже, чем первый день в школе после каникул. Вот с таким "веселым" настроем я сидел на уроках. Ах да, я забыл представиться, зовут меня Алекс, я ученик 11-го класса, живу в городе Павлодар, надеюсь, что этого достаточно. Оставалось всего лишь несколько минут до конца урока географии. Но время вовсе никуда и не спешило. Секунды превращались в минуты, а минуты - в часы. Учитель географии по списку спрашивал каждого ученика о демографическом и экономическом состоянии разных стран. Когда очередь дошла до меня, я уже хотел сказать, что не готов, когда снизу нас на 1-ом этаже раздался крик. Вначале никто в классе не обратил на это не малейшего внимания. Но когда крик повторился еще 3 раза, учитель, извинившись, удалился из класса и спустился вниз. -Еще бы чуть-чуть и тебе бы здорово влетело,- сказал парень сидевший справа от меня. Зовут этого парня Ербол. Один из моих хороших друзей. - Повезло - так повезло,-согласился я. Ербол хотел еще что-то сказать, когда снизу снова донесся крик, только в этот раз это был крик нашего учителя. Через секунду крики прекратились. - Что за чертовщина? - Не знаю. - Что там происходит? – подумал, я встал со своего места, открыл дверь и заглянул в коридор. Ни одной живой души. - Ты куда это собрался?,-спросил Ербол. - Хочу посмотреть, что там творится. Ты со мной? - Еще спрашиваешь? - усмехнулся он. Пройдя через коридор, мы не спеша спускались по лестнице. Когда мы уже почти спустились, Ербол резко остановился и пихнул локтем мне в бок. - Алекс... Алекс... смотри, - он дрожащим пальцем указал на что-то внизу. Вначале я ничего не увидел. Но когда я понял всю картинку происходящего, я ужаснулся. В холле на полу в собственной лужице крови лежал наш учитель географии. Из его живота ручьем текла кровь. Но это было не самым страшным. Рядом с ним сидели две девушки и рвали плоть с его тела, вырывали его глаза и жадно отрывали куски его тела. Неожиданно для себя я обернулся назад и хотел убежать но случайно задел перила лестницы ногой. По всему холлу прошлось эхо. "Эти" повернулись на этот звук. - Беги быстрей! Беги! - крикнул я. Мы с Ерболом ясно понимали, что их следующими жертвами будем мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.