ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедный, бедный Себушка...

Настройки текста
Утром графов разбудил Клод. Оба представителя высших чинов аккуратно, чтоб не разбудить сестричек, вылезли из кроватей и прошли в свои комнаты. Переодевшись они встретились в кабинете Сиэля. Клод принес им туда завтрак и в молчании прошло пара тройка минут. Оба графа думали об одном и том же: как вернуть в нормальное состояние сестер. Как только завтрак был окончен Клод все так же бесшумно убрался и встал около двери как статуя ждать указаний. — Что мы можем сделать? Где будем искать ответы? — спокойно спросил Ал, сидящий в кресле для гостей. — Я беспонятия. Я знаю место где мы можем найти ответы, но что делать с девочками? Мы же не можем их оставить одних. Они обязательно что-нибудь натворят. — Сиэль встал со своего места и подошел к окну. Он так лучше думал. Смотря в никуда, он погружался в свои мысли словно в омут с головой, без возвратно пока не найдет ответ. Сейчас его не мог никто отвлечь от мыслей и разговор с ним превращался в разговор со стенкой, и то та будет намного общительнее. Но тут его смогли-таки выдернуть из раздумий. Маленькие ручки дернули его за рукав пиджака, и он посмотрел вниз на того, кто посмел его отвлечь. Там стояла Ника, босиком и все еще в ночнушке, с растрёпанными волосами, торчащими в разные стороны и заспанными глазами. — Братик, — начала Ника своим детским голоском — О чем ты думаешь? — Я думаю с кем же вас оставить. — сказал Сиэль поднимая Нику на руки и садясь в свое кресло — Ты почему босиком? — Мне было лень искать тапочки. А в чем проблема с кем нас оставить? Мы же пообещали Кире что посидим с Себаськой вот с ним нас и оставишь. — Ника посмотрела на брата с непониманием. — Да, но… — Сиэль начал было возмущаться. — Без, но! Мы обещали, и мы посидим. Не бойся братик все будет хорошо. — Ника чмокнула Сиэля в щечку, и он сразу растаял и кивнул в знак согласия сказав: — Хорошо. Ал, ты не против такой идеи? — он посмотрел на улыбающегося друга. — Нет, конечно. Никачка, а Лекси тоже проснулась? Ника не на долго замолчала, заглядывая в себя и ища ту связь с Лексей, а потом сказала: — Да. Он сейчас у себя. — Ну что ж, пошли вас оденем. — сказал Сиэль и поднялся с кресла вместе с Никой на руках.

***

Графы передели сестричек в свободные платья. Нике надели милое платье черного цвета без рисунков, белые колготки и черные туфельки. Волосы ей собрали чёрной повязкой почти сливающейся с её волосами, но хорошо их придерживающая. Лексе же одели платье похожего покроя, но только темно-синее и такого же цвета туфли и повязку. Темные цвета для платьев решили выбрать потому что, зная малышек можно предположить, что они усвинячаться. Приказав Мэйлин выполнять все поручения, которые ей дадут девочки, главы семейств вместе с Клодом вышли из поместья и отправились на расследование. — Ну что начнём? — Ника повернулась от окна, в которое смотрела за тем как её любимый братик уезжает, и посмотрела на Лексю и Мэйлин. — Ага! — Лекс кивнула и развернувшись к выходу пошла к больному, за ней потянулись Ника и Мэйлин. Зайдя к Себастьяну Ника и Лекся посмотрели на больного. Себастьяна лихорадило, от него тянуло жаром. Переглянувшись девочки решили вначале сбить температуру. — Мэйлин, неси тазик холодной воды мы будем сбивать температуру. И тряпочки не забудь. — распорядилась Ника, подходя к корчившемуся на кровати дворецкому. Мейлин быстро принесла тазик воды в комнату в котором плавали два полотенца. Ника и Лекся взяли по мокрому полотенцу и начали аккуратно вытирать лицо и торс Себастьянна. Вытерев пот с верхней части тела демона, малышки выжали одно из полотенец и положили демону на лоб. — Давай приготовим ему покушать. — предложила Лекся. — Давай, но я, пожалуй, посижу с Себой, а ты иди покушать приготовь. Лекся ушла вместе с Мейлин на кухню, а Ника осталась менять полотенца на голове больного.

***

Лекся зашла на кухню и сразу же пошла к холодильнику. Из него она достала курицу и овощи и, приказав служанке поставить на огонь кастрюлю воды, подошла к столу. Так как она стала маленькой чтоб достать до столешницы ей пришлось подставить стул и встать на него. Маленькая Лекся стала нарезать курицу и овощи, потом она скинула все ингредиенты в кипящую воду и посолила. Временами помешивая будущий куриный бульон, Лексик разговаривала с Мейлин и Бардом работающими на кухне. Мейлин убиралась, а Бард готовил обед, так как завтракать графы отказались, а девочки собирались покушать бульон, который сейчас готовит Лекс, вся прислуга за прошедшие года смогла стать невероятными, и они все наконец научились справляться со своими обязанностями. Когда супчик приготовился Лекся налила всем по тарелке наваристого бульона и поставив на поднос 3 из 6 тарелок и Вместе с Мейлен отправилась в комнату Себастьянна.

***

Все это время Ника меняла быстро нагревающуюся повязку Себы к моменту, когда пришла Лекся с Мейлин, которая несла поднос с едой, Ника уже раза 3 бегала и просила Финни поменять воду в тазике, так как сама она не могла его поднять. — Как он? — сразу как зашла в комнату, спросила Лекся. — Уже лучше, температура спала, но все ещё высокая. Но уже не нуждается в таком сильном присмотре, который был. — Хорошо, тогда мы его сейчас прокормим и оставим спать. — Я могу и сам поесть! — вполне обоснованно возмутился Себа. — Молчать, нам сказали за тобой ухаживать. — серьёзно сказала Лекся. — Но… — Себастьян постарался возмутиться, но его перебила Ника. — Себушка, ну не надо, пожалуйста. Не возражай. — Ника сложила руки в умоляющем жесте и сделала глаза блюдца, в этом возрасте она выглядела ещё больше милой и беспомощной. Таким образом она и в своём настоящем возрасте могла действовать на демона как хотела. Вот и сейчас её большие наполняющиеся слезами глаза не оставили демона равнодушным. Кивнув в знак полного повиновения этим маленьким медсестричкам, Себастьян устроился по удобнее и только открывал рот чтоб его покормили. Покормив Себастьянна, девочки сказали ему спать и отправились в библиотеку.

***

Через пару часов обед был готов и Мейлин, с подносом еды для юных графинь, отправилась в библиотеку. Как только она зашла в большие двустворчатые двери библиотеки она увидела раскиданные по полу книги и бумаги и в центре всего этого безумия стояли девочки босиком на большой куче бумаг, в непонятных прозах они стояли и рассматривали книги. Ника стояла на одной ноге сделав бабочку и читая книгу под названием: «Легенды народов мира: демоны, ведьмы и другая нечисть.» Лекся поставив два стула рядом и сев на шпагат висела вниз головой и читала «Ад и его демоны. Семь кругов Ада.». — Девочки кушать. Лекся слезай на пол. Ника отпусти ногу. Девочки обувайтесь, идите мойте руки и садитесь кушать. — Мейлин поставила поднос на темный деревянный стол, с резными ножками, стоящий рядом с мягким диваном. Вся обстановка библиотеки не изменилась кроме одного: там, в дальнем углу библиотеки была установлена раковина, в которой девочки и пошли мыть руки. Подойдя к столу, малышки сели на диванчик и поняли как же они проголодались. Бульон который они съели утром был хоть и наваристым и сытным, но маленьким троглодитам в лице Ники и Лекси было мало. На столе перед каждой сейчас стояла большая тарелка с румяным мясом и пюре, все это было залито кисло-сладким соусом, тарелка дымящегося вкусного борща (Ника сама учила готовить Себастьяна и Барда), так же для каждой на тарелочке лежал кусочек тортика с черникой, ещё у каждой была большая кружка вкусного чая с шиповником. Малышки улыбнулись и принялись обедать. После обеда Мейлин унесла уже пустые и чуть ли не вылизанные тарелки, а девочки пошли дальше читать. Остаток дня до приезда братьев девочки искали ответы на свои вопросы и иногда посещали комнату Себы. Вечером прямо перед ужином пришли графы. Малышки как раз вместе с Мейлин спускались в столовую, они так и не согласились одевать обувь. — Мы ничего не смогли узнать… — грустно проговорил Сиэль, парни выглядели грустно. — Не беспокойтесь, братики, все хорошо. — проговорили девочки в один голос, и, подбежав к графам, обняли их. Сиэль и Алоис погладили своих сестричек по головкам, и они вместе пошли в столовую, где Бард и Мейлин уже накрыли стол. В столовой уже сидели пропадавшие где-то близнецы и братья Росс. Зашедшие в столовую наследники главных семей Англии, поздоровались и прошли к своим местам. Графы помогли сёстрам забраться на стулья и сами сели. На ужин была приготовлена картошка в мундире, рядом с тарелкой стояли различные соусы, а также кусочки торта наполеона. Покушав все встали из-за стола и пошли в сторону выхода. Неожиданно для всех прямо перед дверью появилась Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.