ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:

От лица автора

Красивый некогда сад превратился в поле для тренировок двух братьев. Каждый вечер они встречаются и отрабатывают удары на мечах, кулаках. Стараются, как можно чаще блокировать оппонента, не давая ему задеть себя. Утром каждый из парней выходит на длительную пробежку по лесу. Тропинки которыми они бегают сильно отличаются. Лис выбирает более мягкие тропинки и предпочитает оттачивать скорость и высоту прыжков. Тогда, как Мик отдает предпочтение сложным трассам, с песчаными, чуть болотистыми и скользкими от травы тропинками. Парень развивает свою выносливость до максимума, и конечно не забывает про скорость реакции. После суровых утренних тренировок каждый делает небольшой перерыв и занимается своими делами. Вечером же из прекрасного некогда сада раздается лязг мечей и звуки глухих ударов от рукопашной борьбы.

***

В поместье Фантомхайв гораздо тише. В небольшом зале для тренировок обычно стоят двое. Граф и его дворецкий, изредка к ним присоединяется милая девушка. Когда она приходит Сиэль делает небольшой перерыв и вновь отрабатывает навыки метания ножей точно в цель. За каждым его движением наблюдает дворецкий, который помогает в это время Нике орудовать облегченным мечом и отражать удары маленьким кинжалом. Когда же Ника уходит вымотанная после тренировки с демон у Сиэля начинается отработка скорости реакций. В битве с противником, который может заставить бежать на месте важно вовремя уйти от его атаки. Так и выходит, что в небольшом зале для тренировок в основном находятся двое.

***

Брат и сестра. Близняшки. Кажется, что ближе чем они есть, быть уже нельзя, но несмотря на это они каждую минуту тратят на то, чтобы их доверие друг другу стало просто безграничным. Они не отходят друг от друга больше, чем на метр сегодня, а завтра не пересекутся даже во время еды. На третий день они будут играть в игры на доверие, на изучение возможностей каждого из близнецов. В дни когда они вместе, каждый ищет возможности отвлечь демона во время боя. От количества их идей и различных пакостей у нормального человека заботит голова, но им всё не почем. Иначе зря они хотят доверять друг другу ещё больше.

***

Задний дворик поместья Транси с каждым рассветом становится местом столкновения двух клинков или просто громкой ругани. После совместных спаррингов Алоис и Лекси расходятся по своим делам. Граф решает вопросы насущные, а леди слоняется по городу в поисках ответов, что может ее ждать в битве с демоном. За ужином же эти двое до хрипоты в голосе обсуждают свои наряды. Каждый из них должен выглядеть прекрасно, и уставшие от споров, они расходятся по своим спальням, чтобы на рассвете вновь встретиться.

***

На опушке густого леса каждые день, как бы случайно встречаются Кира и Макс. Пока Кира уходит в себя под средством медитаций, Макс делает разминку и хорошо нагружает свои мышцы. А стоит Кире открыть глаза, как начинается не шуточная битва этих двоих. Макс в голове прокручивает множество вариантов боя и тут же меняет тактику на совершенно отличную от той, что использовал ранее. Кира же на это все не реагирует, кажется будто ее ничего не волнует, не то, кто перед ней, не то, что она делает, но несмотря на это ее безразличие, она прекрасно отдает отчёт своим действиям. После таких стычек эти двое без сил уходят по домам, чтобы на утро вновь " случайно" встретится на опушке.

***

В день икс все 10 человек и не совсем человек собрались в назначенном месте в назначеное время. Они смотрели на небольшую часовню и ждали того самого момента, когда всё начнется. Глаза каждого и каждой горели решимостью и жаждали победы. Как только часы пробили полночь все сделали шаг вперёд слаженно, четко. - Да начнется битва! - разнеслись голоса по округе. После чего Лис первый сделал шаг на встречу неизвестному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.