ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста
С того момента как, все закончилось, и мы вернулись из «Темного дворецкого» прошло 3 месяца. Летние каникулы уже закончились и вот настала первая учебная четверть. Для тех, кто забыл я — Ника Хатсуне, правда после путешествия я решила взять себе настоящую фамилию Фантомхайф, о чем и сказала маме как только ее увидела. После возвращения я так и зову женщину что воспитывала меня все детство мамой, потому что так привычнее. Как она потом я узнала она была служанкой в дом Фантомхайф когда мне исполнилось 3 ее попросили мои родители присмотреть за мной. Они если не знали, то о многом догадывались. Я являюсь наследницей огромного состояния, сестрой пса королевы Англии, демоном, племянницей Сатаны, да и вообще черти, что и с боку бантик! Но, это я в XIX веке, в мире аниме. Все в том же мире моя лучшая подруга, так же является наследницей огромного состояния, сестрой правда не пса, а паука королевы Англии, демоном, а также дочерью Сатаны. Ее зову Лекси Киммес. Фамилию брата Транси она брать отказалась, заявив, что она не подходит под ее имя. После возвращения в Россию и наш привычный XXI век, мы выяснили много нового о себе. Оказалось, что наша внешность осталась и сейчас, многие друзья анимешники удивляются и пытаются узнать, как у нас получилось сделать такой правдоподобный косплей на женские копии Сиэля и Алоиса. На что, мы только хитро улыбаемся и отвечаем одной фразой: «Секрет фирмы!». Так же, оказалось, что наши силы остались и месяц мы сидели дома, и никуда не вылезли, стараясь унять силы и вспомнить уроки демонов, которые мы благополучно проспали. Мамы нас научили всему тому, что сами знали и в конце концов вручили медальоны сдерживающие силы. С этими медальонами мы не расстаёмся до сих пор. В дополнение ко всему выше перечисленному можно поставить что мой кот Себастьян со мной не вернулся, а остался в поместье, надеюсь большой Себа позаботится о своем хвостатом тезке. Еще можно приплюсовать тот факт, что сколько волосы не подстригай, они продолжают быть до колен длинной. С того дня, как мы рассказали все родителям, они пытаются найти способ вернуть нас назад. Но все тщетно. И вот, наступило первое сентября, и я приперлась в новую школу. А если быть точнее, то в интернат для одаренных детей. Таких как мы с Лекс. Здесь учатся ведьмы, вампиры, демоны и все такие магические существа как мы, считающиеся легендами в нашем привычном мире. Школа с виду самая обычная, обложена розовым кирпичом и сверху над главным входом, к которому ведет широкая лестница, весит герб школы: белый пегас, вставший на дыбы, окруженный алыми розами, и все это на голубом фоне, символизирующем небо. Чуть по одаль стоит корпус с общежитием. Оно покрыто красным кирпичом и не сильно выделяется на фоне самого интерната. Огромное поле для легкой атлетики, волейбола, футбола и т.д простилается справа от общежития. Все это великолепие стоит в лесу и окружено массивным железным забором, высотой наверно метра 4 не меньше. И вот, я в школьной форме: белая блузка, синий галстук, завязанный бантом и того же цвета юбка, лежащая аккуратными складками и доходящая до середины бедра, на ногах у меня были носочки, как у маленькой с рюшичками (да мне нравятся такие и что вы мне сделаете?) и черные туфли на небольшом каблучке. Со своими полторашечным ростом стою рядом с этим гигантом и чувствую себя, как люди за стеной «Мария» из «Атака Титанов». Так вот, вернемся к началу. Заметив на площади перед главным зданием знакомую белобрысую головку подруги я подбежала к ней и попыталась ее задушить, эта особа женского пола не осталась в долгу и явно не хотела такой смерти и на весь школьный двор как заорет: — Фантомхайф! Ты маленькая ползучая тварь! Ты где была! Ты все пропустила! Ну ладно хоть пришла! Все идем. — она схватила меня за руку и потащила куда-то в толпу. — Вот она. — мы подошли к какой-то девушке вероятнее всего нашей классной. На ней была серая юбка карандаш, такого же цвета жилет и белая блузка. Волосы у нее еле-еле доставали до плеч, но как видно, передние пряди были длиннее и поэтому она заколола их сзади заколкой-бабочкой. Глаза светились добротой и любовью, и вообще она смотрела на нас, как мама. — Я слышала. — девушка нам по-доброму улыбнулась и повернувшись к классу сказала — Ребята, соберитесь вместе, можете бежать в класс, но пожалуйста аккуратнее. — Толпа ребят нашего возраста побежала с криками в школу. — Ну что девочки следуйте за мной, чтоб не потеряться? Лексик подала мне руку и я приняв ее лапку весело зашагала в школу. Еще на подлете к подруге, я успела заметить, что Лекс тоже в школьной форме. Дойдя до двери кабинета, мы стали ждать, когда нас представит учитель. — Дети у нас новенькие. 2 девочки Лекси Киммес и Ника Фантомхайф! Ну же девочки, не стесняйтесь, входите. — сказала наша учительница с лучезарной улыбкой и поманила нас рукой. — Ой, Лекс, у меня коленки трясутся. — Не беспокойся Ника, они не кусаются. Наверно… не беспокойся, эээ… а вообще у меня тоже. И вот, мы две смущенные и волнующиеся дуры вползли в класс, а почему вползли? Да потому, что скорость с которой мы передвигались была похожа на скорость автобуса, когда ты спешишь. Для тех, кто не понял поясню данная скорость — это скорость улитки + скорость черепахи и причем, оба представителя животных выбирались в конкурсе: «Кто самый медленный во вселенной». Такое чувство, что водитель читает чувства и поняв, что ты торопишься думает: «Так он (она) торопится поэтому поедим с такой скоростью, чтоб он (она) опоздал (опоздала) к чертям!». Ну это я отвлеклась. Так вот, миллиметровыми шагами доковыляв до середины класса повернулись лицом к нашим новым одноклассникам и отпустили головы, пытаясь скрыть румянец смущения за челкой. — Ну же, не стесняйтесь девочки. Куда бы вас посадить… Макс, пересядь пожалуйста к Маше, а Жора к Кате. Садитесь девочки на освободившиеся места. А теперь начнем наш классный час… Сев рядом с каким-то парнем, я засмущалась еще больше. Лекс от меня не отставала, это я почувствовала по связи появившейся у нас после того, как мы стали демонами. Ну вот началась наша с Лексиком жизнь девятиклассниц! Удачи нам и этой школе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.