ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение блудной сестры или "Я дома!"

Настройки текста
Примечания:
— Сиэлька!!! Как я рада тебя видеть!!! Я так по тебе скучала! А ты по мне скучал?! — накинулась, визжащая от радости, я на шею брату, выходившему в одиночестве из какой-то комнаты, их в поместье за все время я выучила лишь 11 и это была не одна из них. — Да я тоже по тебе скучал. — Сиэль вначале стоявший в ступоре и не понимающий, что за визжащее чудо висит у него на шее начал потихоньку отходить и поэтому слегка улыбнулся, и обнял меня в ответ. — Мой лорд, я не ослышался это ведь голос юной госпожи? — из-за угла в другом конце коридора вышел Себастьян собственной демонической персоной, за ним плелся Себастьян младший. За все время пока мы отсутствовали котяра разжирел и стал более пушистым и ласковым. — Себастьян!!! — и я побежала на встречу… Коту конечно задался мне этот демон он мне телефон утопил гад и даже не извинился. — Кира?! Это ты? — мне лишь на миг показалось что он удивился, но он все же вернул своё обычное выражение лица. — Нет что ты братец — это лишь глюк, ты спишь и видишь сны. — и Кирачка по-дьявольски улыбнулась. — Так все в столовую. И там вы объясните ситуацию. И да, кстати, Лекси, твой брат собирался сегодня к ужину подъехать. И вот наша огромная братва пошла в сторону столовой, как раз у них был завтрак. Когда мы подходили к началу главной лестницы, дверь распахнулась, и на пороге стояли Алоис, беседуя, с какой-то милой блондинкой. Если бы данная особа не заорала на все поместите имя моего брата и не была бы одета в розовенькое платьице с кучей рюшечек, бантиков и всякой подобной фигни то я бы ни за что не догадалась что это чудо Лизи. По глазам Лекс я поняла, что: она подумал о том же. Лизи изменилась не сильно, но все же от той Лизи что была в аниме она отличалась. Высокая девушка, хорошо держится на каблуке, носит уже не два кудрявых хвостика, а длинные все так же кудрявые распущенные волосы. По лицу видно, что она повзрослела, в глазах есть осознание всего происходящего, а также не угас в них все тоже огонь детства, но и небольшая искра власти присутствует. Видимо после ухода Сиэля, отец Лизи разорвал помолвку и отдал её кому-то другому, а также и бизнес их передал ей. Но как мы видим они остались хорошими друзьями, вон даже, увидя нас, она бросилась на шею Сиэльке и начала его душить как раньше. Отстав от бедняжки, она обратила внимание и на нас, особенно на меня, что меня со всем не порадовало. — Ой, а кто это у нас такая милашка? Сиэльчик, а кто все эти люди? И почему эта девочка похожа на тебя? А вон та похожа на Алоиса? — тыкая пальцем вначале в меня, а потом в Лекс, произнесла Лизи. — Лизи идем к столу там поговорим и про них, и про все остальное. — и Сэлька голантливо повёл Лизи в сторону столовой. И в момент, когда все спустились с лесницы Лекс таки заметила Алоиса и вот крик «Алоис!!!» переборол мои визги на Себастьяна, когда он утопил мой телефончик. В тот момент мне стало жалко парня. Потому, что знаю, как Лекс обнимается, особенно если вы долго не виделись и она скучала. — Может мы уже дойдем до столовой? Я сегодня еще не завтракал… — голос Сиэля был жалобно-умоляющим и я, покивав своему брату первой двинулась в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.