ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбленный ангелочек.

Настройки текста

POV Lexy.

Я была очень сильно погружена в свои мысли, при всем при том я понятия не имею, о чем я сидела и думала. Да, я не имела понятия, о чем я думаю, пока леди Лилит не начала говорить про демонов. Она попросила записывать их слабые места. Хорошо. Прослушав ее речь и записав важное, моя голова начала собирать информацию в кучу. — Поможешь мне с одним делом? — на ухо прошептал мне Мик, на коленях которого меня благополучно устроил хозяин данной части тела. — Помочь? С каким делом? — столь же тихо отозвалась я. — Это пока что своего рода сюрприз… — в наглую избегал ответа темноволосый няш. — Хороший или плохой, хоть скажешь? — мне просто кивнули на первое. Я думала, что я спокойно пойду сама, своими ножками. Но нет! Меня взяли на руки, а ведь я даже не встала. Мое тело медленно понесли в сторону шторы, скрывавшей как оказалось выход в сад, плавно переходящий в лес. Зрелище было завораживающим. В лучах полуденного солнца сад казался нарисованным. Неширокие каменистые дорожки витиевато извивались по всей площади сада. В некоторых местах они были спрятаны за цветочными клумбами. Где-то в глубине сада слышался ручей, а может и маленькая речка. Шорох зеленой листвы напоминал о лете. Маленькие деревья и кустарники украшали по-весеннему распустившиеся цветы. Сад играл разными красками, и все они были невероятно яркие! Я устроила голову на плече своего носителя и благополучно отправилась в полет фантазии и обдумывания того как можно победить няшек из Тартара. Но меня вырвало из этого всего легкое покачивание и тихий голос: — Эй, малышка, не засыпай, мы уже почти пришли. — Ой! А где сад? — Мы уже давно его покинули — Правда? — искренне удивилась ваша покорная слуга. — Почему ты меня не разбудил раньше? — А ты спала? Я думал ты опять поглощена в свои мысли. — Ну да изначально так и было, но потом я поняла, что засыпаю. И, наверное, уснула, не помню. А куда мы идем? — Сюда. — меня медленно поставили на ноги и прижали к большому стволу дерева и… ПОЦЕЛОВАЛИ!!! Я не имею конечно ничего против тем более, что он целуется очень даже хорошо. Вот только я не совсем разобрала что он хотел сказать этим поцелуем. Поцелуй был таким сладким, нежным, но в то же время он был невероятен, сногсшибателен. В нем было столько страсти. Я была удивлена таким нахальством и поэтому долгое время старалась это все игнорировать, но как понимаю Мик не из тех, кто привык отступать. Думаю, только поэтому меня вольную кошку заставили подчиниться, и я ответила на его поцелуй своим, столь же нахальным нежным страстным, на счет сногсшибательности сказать не могу, а вот то что я люблю проказничать я сообщу. Именно поэтому его волосы были измазаны смолой с ветки свисавшей над головой парня. И вот разорвав поцелуй я поинтересовалась: — И что это было? — мило и невинно интересуюсь я. -Поцелуй, а что? Тебе не понравилось? -Ну почему же? Ты очень даже неплохо целуешься! А зачем мы в лес то пошли? — Пикник. Как тебе? — и он расстелил плед белый в красную клетку, поставил корзинку на него и достал сэндвичи, сок, и много разных вкусностей. — Вот почему я скушал твой тортик, не хотел, чтобы ты испортила себе аппетит. — Ммм… какой заботливый, но тортик ты мне все равно должен. — и чмокнула его в щеку, за что на меня несколько удивленно взглянули. — Что? О, знаешь, мы знакомы уже прилично, но я о тебе совсем ничего не знаю, как-то неправильно! — Да, и что же ты хочешь знать? — хитро, будто лис спросил Мик. Но ответа на данный вопрос я дать не успела так как раздалось громкое урк от моего животика. И мне в открытый, для ответа рот запихнули сэндвич с салатом, сыром и КУРИЦЕЙ! Мой желудок этому нереально обрадовался и заурррчал раза в два громче и больше, из-за чего вызывало постоянные приступы смеха у моего повара. — Очень смешно! — обиделась я. А меня опять взяли и поцеловали, а после слизали с левого уголка губы соус. — а ты их сам приготовил? — Их? — мне продемонстрировали очередной сэндвич — Нет, их круто готовит мама. Спасибо ей за эту вкуснятину. В детстве мы часто ходили сюда все вместе… — и Микусик загрустил причем так сильно загрустил. И именно поэтому я поползла к нему и ткнулась носом в грудь. — Ой, больно — я оторвалась от Мика и потерла нос и подняв глаза была искренне удивлена. Как бы вы отреагировали если бы увидели слезы парня? Я честно не знала, что делать. Если бы это была девушка я бы просто дала хорошего леща и все, но тут я не знала, что сделать именно поэтому поступила так: просто встала на коленях и обняла Мика. Он отреагировал сразу. Его руки сомкнулись в кольце на моей талии, и он поднял глаза. — Лекс, я люблю тебя. — что я должна была ответить? Я ничего не ответила я просто уткнулась носом в макушку, так вовремя подставленную. А он поймал мое лицо руками и вновь поцеловал, так непередаваемо нежно, и я опустилась. Меня сграбастали к себе на колени и все то время пока мы сидели, меня обнимали и целовали, шепча разные слова, о том какая я хорошая. Возвращалась я уже своими ногами, держась за руки с любимым (как оказалось) человеком. — Знаешь, я подумала какой порядок можно использовать с Тартарцами на битве. — Да и какой же? Хотя, не погодь, дома расскажешь. — Угу… — Народ, собираемся в гостиной! — уочень громко прокричал Микусик. — все, я устал. –Мик упал на кресло, потянув меня за собой. — Какая прелесть! — пропищала зашедшая Ника, а после пародия на Хэппи. (уууу влюбленная парочка). — А зачем вы нас позвали? — спросил зашедший за ней братишка. — У ангела есть идеи как бороться с Тартарцами. — Это не идеи а примерный порядок… — договорить я не успела в комнату влетели Кагамине. Сначала Лен, влетел и споткнулся о порог увидев то как меня обнимает Мик. Что-то пробормотав он издал хрип, так как на бедного парня приземлилась Ринушка. — Вы встречаетесь? — задала вопрос, который начал мучить остальных подтянувшихся в комнату, Рин. — Да! — Спокойно ответил Мик — Нет! — возмутилась ваша покорная слуга в один голос с парнем и немного покраснев попыталась перевести тему. — Мы здесь не за этим собрались! Я предлагаю поступить так: — не давая открывшей было рот Нике сказать очередную глупость я сразу перешла к делу. — С Баалам предлагаю сразиться Лису; Агарес — Сиэль; на Элигоса идет Макс; с Астаротом сразятся Кагамине; братишка, ты идешь на Загана; Леа, твой Пурсон; Кира, на тебе Гасион; Мик, идешь к Асмодею; мой Каим. Вот так. Вопросы есть? — Да! — подняла руку Кагамине. — С чего такая раскладка?  — Нууу… Лис один из самых выносливых в нашей компашке. Да, Себу и Клода в расчет не брала. Правильно? — мне кивнули. — Сиэль у нас гений, что делать догадается. Макс ахуенный математик, следовательно, тактика его кредо. Кагамине, тут все просто один отвлекает, другой наносит удар. Алоис. Вы действительно думаете, что он собирается кому-либо подичиться? Леа делает все не подумав… на авось. Всегда так делает! Кира легко играет без эмоционального дуба, и владеет всеми видами оружия! Мик просто запасись сладеньким! Ну Каим стал моим так как…- не успела я закончить как все дружно проговорили: — АНГЕЛОЧЕК!!! — Что ж всем все понятно… встретимся за ужином. — проговорила леди Лилит.

Конец POV Lexy.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.