ID работы: 2724133

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу 2 или "Ребята, мы вернулись!"

Гет
PG-13
В процессе
9
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

И поиграла и потренировалась.

Настройки текста

POV Кира.

После того как Лекси предложила распределение врагов, я хотела потренироваться, но как-то не очень получилось. Сначала я долго говорила с Себастьяном, и вот как только я отправилась в сторону зала, где могла бы провести тренировку, дорогу мне преградил Макс. — Чего тебе? — как-то враждебно поинтересовалась я. — Сыграй со мной? — и мне продемонстрировали диск с гонками. — Хм… Только когда проиграешь не ной ладно? — в принципе тренировку можно и отложить, развлекаться же тоже надо. — А с чего ты решила, что проиграю я? И если уж случиться такое, что ты проиграешь, я так и быть предоставлю тебе плечо поплакаться. Лично у меня это вызвало дикий смех. Даже если так спорт научил меня проигрывать красиво. К тому же от этих игр моего будущего не зависит, но на место его поставить надо. Почему парни думают, что девушки могут проиграть им в видеоиграх? Ну ладно, соглашусь во многих даже я лох, но вот гонки, так обожаемые мной, я не продую ни за что. И в моей душе расправил крылья орел азарта и погони за победой. Мы пришли в современную комнату. Самое первое, что бросается в глаза это матовый бирюзовый потолок. Белые обои визуально увеличивали комнату, столь же яркие и привлекающие внимание портьеры из плотной ткани скрывали часть окна. На низком деревянном столике стоял большой плазменный телик, подключенный к игровой приставке. Светлый паркет застилает мягкий и пушистый ковер, бирюзового оттенка, но не такого яркого, как потолок или шторы. Макс, расположившийся перед телеком, прекрасно подходил к обстановке, в светлых джинсах и белой рубашке и своими светлыми волосами. Парень похлопал по ковру рядом с собой, и я медленно двинулась к нему. Поставив ноги на крест, я плавно опустилась в турецкую позу, отобрала у Макса один джойстик, и пока он разбирался почему его джойстик не работает, выбрала себе тачку. — Млин, да что с ним не так? — вопросил горе-игрок. А что я могу ответить? Я просто указала ему на проблему. Максим ее по-быстрому исправил, выбрал тачку, и началась гонка. Игру можно описать так: стремительные повороты, бешеная скорость и много, очень много эмоций. Мы с Максом подрезали друг друга, тут же выговаривали то что думаем, и продолжали игру. — Хорошо поиграли, — заключила я. — и да, ты все-таки проиграл. –напомнила я Максу. — Кир, ну как тебе не жалко меня? Я же такой хороший… — Макс, я предупреждала, чтобы ты в случае проигрыша не ныл? Предупреждала. — Нууу Киира, нууу чего ты такая злючка? — Я злючка? Максик, заинька ты моя, это ты просто проигрывать не умеешь. — Фух… Кир, — он дождался, пока я взгляну на него, и продолжил — посмотришь со мной Атаку титанов? — Да без проблем. —, а почему бы мне не посмотреть свое любимое аниме еще разочек. Через несколько минут нашего напряженного молчания раздался стук в дверь. В комнату вошла Маришка, положила на стол из белого дерева диск Атаки титанов и так же молча ушла. -Ты ее обидел? — почему-то спросила я. -Нет! С чего ты решила?! — возмутился мой поверженный противник. Мы посмотрели большое количество серий. И к концу 20 серии я не смогла сдержать своих эмоций. Я начала умилятся титанчикам, а вот Максу они на оборот не понравились, и мы стали спорить на эту тему. Я утверждала, что титанчики милые Макс это отрицал, и так было до того как я сказала: — У меня власть значит я права! — С чего бы это у тебя власть? –поинтересовался Максим. — А с того что я девушка и у меня есть сиськи. — и на эту фразу я выпрямила спину так что теперь было очень хорошо заметно что у меня далеко не маленькая грудь. -Оооо! Ну раз так, то… — и эта ЗАРАЗА повалил меня на ковер, но упасть не дал, придержав рукой в области лопаток и прижимаясь ко мне ближе. — раз так, то я подвергаю сомнению твою власть. Которой не дано управлять мной и моими поступками. — Правда? А если я катану возьму? — Напугала кота сосиской! Ты забыла малышка, что я лучший в группе по ведению боя. — Может тогда потренируемся? — спросила я тихо выдыхая слова в его ухо. — Хорошо, только знай щадить я тебя не стану. — Как скажешь… — покорно согласилась власть с народом. Решив, что погода идеальна для тренировок на улице, мы отпарились именно туда. Благополучно пропустив ужин и многое другое. Но наш разговор был в том, как скрещивались наши клинки. Мы изучали друг друга, смотря на движения. Макс действительно несколько раз мог меня хорошо так ранит, но он всегда вовремя останавливал клинок. И где-то ближе к полуночи я поняла, что совершенно выдохлась и очень сильно хочу кушать. Остановившись посреди боя, я подошла к Максу и просто в наглую легла на него. — Что, власть, устала? — Угу. — на большее мое измотанное тело не смогло. Меня взяли на руки, наши клинки перекинули на спину и медленно отправились в сторону дома. Максим очень вкусно пах. Несмотря на уже прилично неприятный запах пота, мята и сено пробивались отчетливо. Меня унесли в ванную, принесли полотенце и насмешливо так: — Сама справишься? Или я могу помочь… — Макс, а можно я тута останусь? — как не странно принес он меня к себе в комнату, так понимаю по причине незнания место расположения моей комнаты. — Сколько хочешь. Я выхожу. Вымылась я быстро, когда вышла, увидела расправленный диван и просто упала на него в одном полотенце. Макс вернулся, и остановила на пороге. Прошел к шкафу, достал рубашку протянул мне, но я отчётливо понимала, что мне ужасно лень двигаться и именно поэтому просто посмотрела на него, Макс поняв, что у меня нет сил даже на это надел рубашку поверх полотенца, а после стянул его через низ. Сам он тоже быстро ополоснулся и улегся рядом в одних плавках. Я ничего, не стесняясь, подползла к нему и уткнулась в по-мужски твердую грудь, меня чмокнули в макушку и тихо прошептали — Спи, давай. — А поцеловать перед сом? — почему-то спросила я, во мне как будто проснулась маленькая девочка, понявшая, что ей ничего не угрожает. Меня же под эти мысли аккуратно чмокнули в губы, а вот я этим не ограничилась и поцеловала по-настоящему, так как могла поцеловать только любимая девушка. После этого сладкого и нежного поцелуя я благополучно уткнулась ему в грудь и уснула.

Конец POV Кира.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.