ID работы: 2724211

Ледяной поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5.

Настройки текста
Ветер. Не просто ветер, мои сказочники. Это ветер, пропитанной гневом, злостью, мщением. Наши герои( если Вы забыли: Гарри верхом на благородном олене разбойника Ника),рвались всем телом вперед, но как вы знаете сил у нас не бесконечный поток. Они шли, пробивая сеть из колючего снега, настолько колючего , что слезы текли сами собой, а над ними летали души, не обретавшие покой уже много –много лет. «Почему такая погода?»-спросите Вы. Я открою вам первую колоду карт. Элеонор узнала о похождении Гарольда. Как? Сейчас зима, а зима-самая сильнейшая сила для Снежной Королевы. Да при том , все лесные звери – её пленники и для того, чтобы сохранить себе жизнь, они должны докладывать все новости. Вот так и вышло. Собрав все силы, Элеонор, все пути делала непроходимыми. И вот что вышло… Снега больше. Каждая снежинка становилась все колючее и колючее. Сделав еще шаг в сугроб, олень беззвучно упал в объятия холодной смерти. -Нет..нет..нет.. Подожди.. Еще немного и мы дойдем. Ты не должен умирать, нет,-пытался привести в чувство оленя мальчишка, хотя сам он был в не лучшем состоянии: одежда изорвана из-за проделок королевы, а лицо было таким, что вам ,друзья, лучше не представлять,-Прошу тебя…Пожалуйста. Но олень лишь слегка мотнул головой, мол «песенка моя спета», и прикрыл глаза, вздохнув так глубоко, что даже снег с плеч Гарри улетел. Встав, Гарри не смог заплакать, он ничего не видел и не чувствовал. Погода взяла свое. Окутала его и затащила в свои сети. Он сделал еще шагов десять, и намертво упал. «Прощай Лу.Вот и всё»-пронеслось в сознании мальчика. Веки не хотели открываться. Их, наверняка, приклеили клеем для обуви. Но все-таки он открыл глаза и вот, луч света ослепил его. «Я в Раю?»-подумалось ему, но как только до него донеслось хриплое «Ну,наконец-то», он понял, что выжил. Не сам ,конечно. Как оказалось, если бы в эту ночь не ловила рыбу индуска Джемма, Гарри бы умер. Он шла домойи увидела, еще не заснеженную макушку кудрявых волос. И вот, обогрев и вылечив мальчика, Джемма уже хотела оставить его себе,но: -Мне…Луи…спаси..Элеонор…мне..-донеслось до индуски тихие слова. ЭЛЕОНОР. Неужели? После того, как Гарри немного окреп, он рассказал ей свою историю, в какой раз уже, кстати? Подумав, она предложила ему, чтобы она отвезла его к дворцу с помощью своих гончих собак. Он охотно согласился. Не будем терять ни минуты, друзья! Ведь вам интересно, чем же все кончится? Слишком близко… Подойдем еще ближе. Вот он в огромном ледяном зале. Вот он видит Луи. Луи видит его, но на лице у него безразличие, кожа его приобрела нежно синеватый оттенок. Голубые глаза почернели. И вот Луи достает меч и идет прямо на Гарри ,все с тем же безразличием на лице, будто это не в первой ему. -Луи , стой…ЛУИ!-вскрикнул Гарри и Луи остановился. На секунду, его разум вспомнил такой родной голос, глаза немного стали ярче, но потом снова вернулись во своя. -Что ты тут забыл?- ответил холодным тоном Луи,-Ты знаешь, что срываешь мою свадьбу? «Свадьбу? Я опоздал?» -подумал Гарри. -Так И будешь молчать?- сказал еще громче Луи и выкинул меч в сторону,- А, ты ,наверное, мастер по кольцам? Проходи в мою комнату. Подготавливай там все, а я пойду. «Как он так долго держит на лице эту маску безразличия?-подумал Гарри, сидя на белоснежной кровати,-Нужно думать, как расколдовать его, но я совершенно не знаю». Посмотрев на столешницу и увидев книгу о «Спящей Красавице», он подумал, что это бред и слишком просто. Но , друзья, в моем рассказе все просто. Жаль, что мы не сможем сказать об этом Гарри. Ему лишь надо подарить Луи поцелуй и все, как принц спящей красавице. Но… -Да это бред, тут нужно зелье или еще что-сказал вслух Гарри. -Ничего не выйдет , малыш- сказала Элеонор, свернув глазами и тут же исчезая, закрывая дверь на ключ,- Пойдем, Луи, сейчас все начнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.