ID работы: 2724244

Ещё один подарок

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Год — один из самых ярких праздников. Каждый человек пытается отметить его по-особенному, старается, чтобы всё было хорошо, ведь как говориться — «Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь» Чтобы Новый Год не был таким скучным, Паша решил пригласить к себе своих друзей — Лёшу и Настю. Родителей дома не было, а вечеринку он устроить никак не мог, поэтому и решил позвать к себе друзей. *** На часах уже 23.59. — Ну, всё, последняя минута уходящего года, — сказал Паша и взял бокал с шампанским. — Давайте как-нибудь проводим старый год, — сказала Настя. Тут Лёха вдруг встал из-за стола и сказал тост: —Ну, желаю вам всего самого наилучшего в Новом Году, чтоб было побольше приключений, веселья, и чтоб поменьше проблем с учёбой! Паша и Настя улыбнулись. Вот часы пробили двенадцать. Ребята выпили шампанское и стали поздравлять друг друга. Вдруг Лёха шепнул Насте на ухо: — Давай отойдём на минуту. Девушка кивнула. Они встали из-за стола, и Лёха сказал Паше: — Мы сейчас придём. Они вышли в другую комнату. — Настёна, у меня для тебя есть подарок. — Какой? — девушка была удивлена, — Ты же мне уже дарил. — Один — да, но есть ещё кое-что, — сказал парень и поцеловал девушку. — Это наш первый поцелуй в этом году. Это и есть мой подарок. Настя улыбнулась и крепко-крепко обняла Леху. Потом ребята пошли в гостиную, где их уже заждался Паша, и они продолжили отмечать Новый Год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.