ID работы: 2724255

I don't wanna run, just overwhelm me

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"What if the storm ends and I don't see you As you are now ever again? The perfect halo of gold hair and lightning Sets you off against the planet's last dance." (с) Snow Patrol - The Lightning Strike

- "...приближается к устам ангела намеренно медленно, чувствуя его участившееся дыхание и опаляя своим. Целует подбородок, прихватывает нижнюю губу, проводит влажным языком по верхней..." Максимилиан часто моргал, как можно ниже опускал веки и голову. Виктор, как выступающий и периодически живущий на сцене человек, продолжает в три голоса, по ролям, читать текст: - "...еле слышно постанывает, чувствуя человека, как тот проходится по зубам, нёбу, немыслимой геометрией кружит их языками в миньоне, жадно водит рукой по скрытому одеждой телу..." - Гюго, - попытался позвать его тихий голос. Театрал остановился. - Гюго, - уже более уверенно, вздохнув и поправив очки, - удовлетворение потребностей первого порядка не есть противоестественное явление. - Но тут ведь даже не сказано про нас! - восклицает Энтузиаст. - Про нас, по сути, вообще ничего быть не может. Квинтэссенция абсолютно точно непередаваема, так что мы, вероятно, навсегда так и останемся фантомами. - Людей же типируют в тебя и меня. - Да. Но они - живые... - Мы тоже! - Но не в их реальности. У нас с тобой одна галактика во вселенной альфы, у них же - море миров, в каждом из которых живет человек, объединены. Поражаюсь всегда этой сшибающей всё способности обсуждаемого вида к интеграции. - Oui, - Аналитика обнимают в восхищении, - Однако же ты ушел от темы, Роб. - Верно. - Ты будешь продолжать такое изучать? - ревность цвела в этике бурным цветом июньских одуванчиков. И помогла решиться на сумбурный, давно продуманный захват своей "одной второй" по А.А. - Это интересно с точки зрения аналитической психологии. - Которая создала нас? - Относительно. - Знаешь, у нас определенно будет une longue vie*! - тема диалога менялась зигзагообразно по спирали, если бы не так спорадически, как сейчас, резко. - Почему? - Мне так кажется. Вергилия вот до сих пор помнят! - А о Вратах Богов* уже стремительно забывают. Время уничтожает историю. Следовательно, у нас есть... с вероятностью в 63,97% около двух тысячелетий. - Мы будем веселиться аж две эры! - обрадовался Виктор, после чего заговорщически добавил: - И уже совершеннолетние. - Да, нам ведь действительно 35-40 лет, если не больше. Скорее причисляемы к достигшим возраста, с которым присваивается полная дееспособность, переваливающим за "средние лета". - Мы можем флиртовать, - пропел театрал, становясь всё более счастливым очень и очень неожиданно. - Смотри, привнесешь очарование и харизму самого себя. Потом придется жить с индивидуумом, дабы предотвратить состояния истерии и депрессии. - Давай с тобой попробуем? Максимилиан замер. - Прости, я отвлекся, ты мог бы... - Затеем отношения? - улыбаясь, повторил. - Нуклеарную пару? Со мной? - Ну, мы дуалы, ты мне нравишься, так почему бы и нет. Роб изумлялся, дивился, конфузился, терялся, смешивался, обомлялся, поражался и вообще всячески офигевал. Внешне он таращился на свою лучшую комбинацию, приоткрыв глаза шире, оставляя выражение лица в нерушимом перманентном выражении. И Виктор осознал, какую бурю поднял, что раз ветер - сталкивание масс разных температур и несходных по последующим параметрам - да море ажитируются и волнуются, а отвлеченный взгляд соседа всё ещё туманен и расфокусирован, шансы у него не плохие, а значит, все. - Мы созданы друг для друга! - вырвал театрал Аналитика из рефлексии потоком белой сенсорики. - Но дуальность не обязательно предполагает глубоких, тем более интимных связей. - Наше прошлое доказывает, что близкие имеются! И очень дружеские, сильные, приятные, удобные и в большом количестве присутствуют! Мы как две стороны одной медали, связаны общей судьбою! - Верно, но у меня малый процент уверенности в положительном влиянии и итоге взаимоотношений. Готов поклясться разрабатываемой теорией Бога, я в постели владею собой хуже Доста. - Je au courant et vais vous enseigner, cher!* - глаза революционера еще немного распространились во внешнее пространство ввиду фривольной фразы избранной ему партии. - И этого достаточно! - Я не уверен... - И вдобавок устроим путешествие! И заживём мы долго и счастливо!!! Ах, как же я тебя обожаю! Ты лучший! - Нам нужно выбрать место. И ты больше не злишься? - Maintenant, je ne ai rien d'etre en colere!* - Гюго, я сейчас как начну на родном, немецком. Виктор помахал руками - аллюзия к белому флагу, и чмокнул логика в уголок губ, и крепко обнял, и покружил, и убежал готовить, и все манипуляции за пару секунд. Декарт в прострации пошел следом за ним, своим корнем из одной четвертой, который, однако, был для него "вне ratio"*. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Deireadh.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.