ID работы: 2724260

Укус 87.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял хороший летний день. Сегодня первый день открытия замечательной пиццерии!!! Фредди Фазбер пицца. Главным администратором ресторана был человек по имени Дольф. Высокий и статный человек, лет тридцати пяти. Сегодня он должен перерезать красную ленту и открыть свою пиццерию! А главной изюминкой пиццерии были роботы-аниматроники. Всего их было четверо: Бонни, Фредди, Фокси и Чика. После открытия дети и их родители каждый день ходили в это замечательное место. Дети любили всех роботов,но больше всего им нравился лис Фокси. Он всегда мог рассказать интересную и забавную историю. Иногда казалось, что остальные завидуют Пирату, но это было невозможно, ведь это просто роботы. И так продолжалось до Ноября. В один прекрасный день, а именно 12 ноября 1987 года, произошло ужасное событие. Его прозвали укусом 87. Началось всё так. 6 часов утра, в пиццерию приходят первые работники, конечно же Дольф тоже пришёл туда вовремя, он никогда не опаздывал. Ну вот уже 10 часов утра, в пиццерию приходят и взрослые и дети! Аниматроников начали включать, и тут один из работников, а именно официант по имени Джек заметил на металлическом теле Фокси огромный порез на груди. Джек тут же бросился в кабинет своего начальника. Вломавшись без предупреждения он начал непонятно выкрикивать:Фокси, пират, поломан, сильно...... -Тихо, тихо, успокойся, что произошло???? -Пойдёмте со мной, увидите. Запыхавшимся голосом сказал Джек. После, оба они пошли в пиратскую бухту, туда где покоится Фокси. Работник подошёл к ней и распахнул занавес. Фокси выглядел очень помятым и грязным, но больше всего пугал этот огромный порез на груди. -Странно, странно, не понимаю откуда он взялся. Может быть кто нибудь был тут ночью? На что работник ответил:Да ну, Дольф, этого не может быть, пиццерия ночью закрыта, разве что камеры, да точно, у нас ведь установлены камеры!! Радостным голосом сказал Джек. -Пойдём посмотрим, хладнокровно ответил Дольф. Подойдя к компьютеру,они сняли показания камер. И начали внимательно смотреть запись вчерашней ночи. И вдруг на камере с пиратской бухтой они увидели странную высокую фигуру. На ней был плащ, и шляпа, которая закрывает всё лицо. Но краем глаза удалось заметить фиолетовый цвет, но сразу после этого камера потемнела, затем снова заработала. После, в пиратской бухте не было ни Фокси ни того загадочного парня. Мы сидели как на иголках. - А что если он сзади нас, сёр?(Дрожащим голосом произнёс Джек.) -Что ты говоришь, рядовой, это вчерашняя запись, он не может оказаться тут. Далее работники переключили камеру наблюдения на кухню. Дольф и Джек внимательно начали всматриваться в картинку. И вот снова он!!! Тот загадочный человек, он медленно идёт по кухне, неся за собой Фокси. Затем положив его на стол, начал разбирать Лиса. Дольф вскрикнул:Что он делает!!!!???? Как только мне попадется этот "Фиолетовый человек" я ему все зубы выбью!!!! Будет знать, где раки зимуют!!!! Но тут на камере раздались страшные звуки, как будто фиолетовый человек перепрограмиррвал его. Загадочный парень поднял Фокси и сказал:Ты всегда был моим любимым аниматроником, я поручаю тебе сделать это, ты СМОЖЕШЬ. Затем глаза Фокси стали гореть красным цветом и он своим крюком разрезал себе грудь, после, камера на кухне сломалась. - Чёрт его дери!!! (Крикнул Дольф) Камеру теперь придётся менять! -Джек ответил:Может пойдём и скажем, что сегодня Фокси работать не будет, мало ли что он сделает. - Дольф ответил:Нам нужно охранника уже нанять!! Такая мистика тут творится! -Вы проигнорировали мой вопрос, Сэр. -Конечно сегодня он работать не будет, пойдём в главный зал. Мы вышли. Всё шло своим чередом, дети игрались с Фредди, Чикой и Бонни. Мы уже собирались сделать важное объявление по поводу проблемы с Фокси, как вдруг в пиццерию заходит тот самый загадочный человек, на нём был тот самый плащь и та самая шляпа, которая закрывает всё лицо. -Пришло твоё время, Джек,иди спроси,что ему нужно. -Но ведь это вы хотели ему показать где раки зимуют(дрожащим голосом произнёс Джек) -Нам нужна разведка понимаешь? Иди и не подводи меня. Джек пошёл, а тем временем этот человек пристально смотрел на аниматроников, разглядывая их конструкцию. -Вам помочь?? (Сказал Джек, подойдя к человеку) -Мне ничего не надо(Грозным и хриплым голосом ответил ему человек загадка.) Затем загадочный человек быстрым шагом или странным бегом направился в сторону пиратской бухты. Стой!!! Закричал Джек. Мы начали погоню. Добежав до коридора, мы увидели как его плащь и шляпа лежат на полу. Куда подевался этот мерзавец? (Уставшим и запыхавшимся голосом сказал Дольф) -Я не знаю(Ответил ему Джек) После этого между нами со скоростью света пролетел Фокси! Он пробежался по коридору так быстро, как никогда раньше!!! Мы даже отлетели в сторону, но сразу же встали и погнались за Лисом. А Фокси тем временем уже был в зале, он оглядел всех своими страшными, красными глазами. Он также не остался не замеченным, дети сразу же увидели Фокси и побежали к нему, одна девочка подбежала прямо вплотную, после чего Фокси наклонился и откусил пол головы маленькой девочке. Фиолетовый человек стоял в стороне и усмехался, но тут то поехало, на место приехала полиция и скорая, взрослые сразу же убрали своих детей, все были в шоке, а больше всего шокированы были родители девочки, её отец профессиональный боксёр, он накинулся на Фокси, и со всей дури ударил по его челюсти кулаком, после чего челюсть Фокси казалась отвисшей, и именно из за этого удара, конечно боксёр тоже сломал себе палец, но он не замечал этого, он обнял свою плачущую жену, и тут приехала полиция, а потом и скорая. И тут мы прибежали, увидев всё это, ужаснулись. Мы сразу же заметили этого фиолетового человека, Дольф тут же накинулся на него и дал ему по лицу, одновременно спросив, кто ты???? А фиолетовый человек ответил, ЭТО Я!!! После он исчез, оставив за собой фиолетовый пар.На следующий день после происшествия, на нас сразу же подали в суд, который мы как бы это не было странно выиграли, конечно под предлогом того, что мы диактивируюем Фокси, так мы и сделали, но это ещё не всё, нам нужно было нанять ночного охранника, первым отозвался Майк Шмитд. Мы объяснили ему, что нужно просто проследить за аниматрониками, и мы будем давать ему 120 долларов в неделю, он согласился. На протяжении недели ничего не происходило, но на шестой день его работы, он начал жаловаться, что видел странную фигуру в плаще и в шляпе этой ночью.Мы сразу поняли кто это и ответили всё как есть. И тут он уволился. А на следующий день все аниматроники выглядели очень подозрительно, в тот день и пропало пять детей. А после этого аниматроники начали вести себя как то странно, они начали плохо относится к взрослым, и очень хорошо к детям. У нас было плохое предчувствие. Никто этого точно не знал и не видел, но это правда и вторую жизнь детям подарила, марионетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.