ID работы: 272428

Жестокие игры.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У любви есть оковы – ревность, горечь, подозрения. Но если не будет оков, не будет и той всепоглощающей любви. ( Я автор) Так красиво. Твоё тело просто прекрасно: бледное, немного светящееся в лунном свете, волосы, словно сама тьма и глаза ярче неба. И ты мой. Я могу делать всё, что захочу. А я хочу – заклеймить тебя, сделать зависимым от моих ласк. Сегодня мы немного поиграем, в моей любимой комнате. Сначала одеться в подходящую одежду, кожаный шорты и жилетку, еле прикрывающую грудь, на тебе лишь ошейник с шипами и кандалы на руках. Теперь перекинуть цепь через балку и натянуть, так чтобы твои руки были над головой, теперь закрепить, для этого мне приходиться прижиматься к твоему телу и вставать на носочки. Шипы врезаются в кожу, и струйки крови текут по твоей коже. Ты не издал и звука. - Расставь ноги, - замечательно, у него такие длинные ноги и упругая задница и на теле нет ни одно волоска, мне нравиться гладкая кожа. - Ты ведь хочешь меня? – Задеваю кольца в сосках. Ты так сладко стонешь. Но я хочу услышать твои крики боли и наслаждения. - Да, мой господин.- Так долго отвечал. Надо тебя наказать. Высунув язычок, облизал свои губы. Я знаю, как ты любишь засовать свой в мой рот и хозяйничать в нём, иногда доводя меня до оргазма одним поцелуем. Теперь снять жилетку. Сам не заметил, как мои соски затвердели. Я хитро улыбнулся, и сильно ущипнул их. Мой стон и тихое рычание. Приятно, но не так, когда ты сначала грубо перекатываешь их между пальцами, затем как бы заглаживая вину, вылизываешь их своим горячим языком. Я посмотрел вниз. Ты уже так возбудился, твой большой и длинный член, уже истекает смазкой, так хочется слизать её и ощутить у себя во рту твой вкус. В шортах стало немного тесно и больно. Думаю, ничего если я доставлю себе немного удовольствия. Но сначала, подойти к тебе и перетянуть твой член шёлковой лентой. Звон цепей и недовольный взгляд. Да, ты не посмеешь заговорить со мной без моего разрешения. Облизать ладонь, потом по очереди засовать пальцы в рот и смазывать слюной. ММ, твой член стал ещё больше, вену набухли, а головка стала лиловой. Больше не могу. Засовываю руку в шорты и начинаю гладить свой член, пытаясь довести себя до разрядки. Моя дырочка так пульсирует, что приносит немного неприятные ощущения. Снимаю шорты и сажусь на корточки. Не выдержав, засовываю сразу три пальца и начинаю быстро и жестоко вводить их в себя. Но ничего не получается, от неудовлетворения на глаза наворачиваются слёзы. - Господин, вы не сможете кончить без моего члена внутри, - твой голос такой хриплый, но в нём явно слышаться ехидные нотки. Не выдержав, встаю с пола и иду к стене с игрушками, достаю самый большой член и без подготовки и смазки вставляю в тебя, правда входит он только на половину. По бёдрам течёт кровь, смешиваясь со смазкой, обильно текущей с твоего члена. Ты сжимаешь зубы и цепляешься руками за цепи, чтобы не упасть. - Ну что тебе, нравиться? – Шиплю я и, вынимаю игрушку, бросая её на пол. - Да, мне нравиться. - Неправда тебе больно. Я причинил тебе боль, - у меня начинается истерика. Звон цепей и стук разлетевшихся звеньев об пол. Обхватываешь меня руками и притягиваешь к своему горячему телу. - Господин, чтобы вы не сделали, я всегда буду любить вас. А теперь я помогу вам. Он приподнял меня и усадил себе на ноги. Его поцелуй был очень нежен, он гладил моё тело, слегка прикасаясь к коже. Хочу большего. Вырвавшись из объятий, резко сел на его член, из моего горла вырвался скорее вой, чем стон недовольства, он вошёл только на треть. Он стиснул мои бёдра и начал медленно опускать меня. - Быстрее, - это было последнее, что я успел сказать, перед тем как потерять сознание от наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.